Фламуль это мой любимый эпизод !!!

! А мой сын ваще на изусть весь диалог и танец знает
Девочки, спокойно, как говорится - сядем усе!!!! ( опять " Бриллиантовая рука" ) НаЩёт средеземных лосей я вам инфу скину при первой же кандижатуре. И даже если и этот вариант не пройдет, то я вам уже давно писала, я перееду в квартирку по-больше и приезжайте и сами так сказать выбирайте, смоГите аж на ощупь и надкусить и понюхать - одним словом контроль полный перед выбором

потому как я бы на вашем месте моему вкусу и выбору не очень-то доверяла бы
Теперь малость о дю вещах
У меня И сегодня СНОВА ОТВЕС !!!!!!

200 гр !!!! апупеть !!!

Пойду линейку двигать !!! Вчера на ночь позанималась с Трейси Андерсон, на нижнии конечности и на пресс, разминку и растяжку в довершении по своим соображениям сделала, короче колбасилась больше часа

. хотя я ведь практически всегда если не в спортзал то дома и мои мужчинки дрессированые, если Ксюня объявила, что будет спортовать и ушла в спальню, то все -никто не войдет, как будто заминировано

Скорей бы квартиру новую подискать, а то нету места ваще позаниматься
У меню сегодня 2-й ЧБ и чередование 3/3 ну очень уж мне подходит пока что

поеду рыбкой затаварюсь, так как все равно ехать мне в Кальяри в столицу острова, сення собрание родительского комитета в мореходке и вчера вечером Димыч набрался смелости и объявил, что рискует по крупному в парочке предметов

( хотя жело не в смелости, я же все узнаю на собрании) "Ну ёб его мать !!! " - простите, но когда нету сил, то и выругаешься !!! Ну как можно быть таким идиотом, чтобы рисковать и выбрасывать второй год на ветер !!! Ведь постоянно спрашиваю, ласково вдалбливаю КАК важны знания !!! и он поддакивает причем!!! Как об стенку горох!!!

и так каждый год, начинает учебный год в АПРЕЛЕ