закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Я сделаю это снова!!!

16 апр 2012, 23:29

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина. Мне 23 года.
Два года назад мне удалось осуществить свою многолетнюю мечту - похудеть! Я около года различными способами боролась с лишним весом и в итоге сбросила почти 17 кг!!!!
Несколько месяцев я удерживала без труда этот результат и даже планировала сбросить еще.... Но в мои планах все круто изменилось - я забеременела! :girl_in_love:
Во время беременности ни в чем себе не отказывала! И набрала 22 кг... После родов ушли только 7кг. Я не могла смотреть на себя в зеркало.... Прошлым летом даже нечего было надеть - все вещи просто не лезли! Пришлось откапывать старые допохудательные.
И вот уже почти год я снова борюсь с весом... Уже сброшено почти 11 кг., в том числе 5 на Диете Дюкана.
Правда, отсидела всего 2 недели. Потом начались гости, праздники, срывы.... Очень расстроена из-за этого. Набрала 2 кг. Не могу никак вернуться в строй!
Купила себе книгу рецептов и с новыми силами с сегодняшнего дня уже приступила!

"Атака" 2 дня - 23 -24 апреля.
Вес на начало - 70,0кг.

Очень жду поддержки! вместе худеть веселее!!! :take_example:
Последний раз редактировалось Vladana 25 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Я сделаю это снова!!!

17 апр 2012, 02:56

с началом нового интересного пути.... :ok: удачи и хорошего настроения в этом деле.... :yes4: пиши свое меню на день... рассказывай, как дела.... :yes4: :friends: ходи в гости... :friends: вместе придем к нужной цели.... :yes4:

17 апр 2012, 03:03

Привет, Марин! Будем знакомы, тезка :derisive:

Я на Дюкане "сижу" совсем недавно - четвертый день пошел, но уже есть результаты и это не может не радовать. Во многом помогает форум, стимулирует не срываться))) У тебя, судя по всему большая сила воли, раз смогла столько кг сбросить, причем не один раз)

Ты пиши, рассказывай, как продвигаются твои похудательные успехи, а мы будем подбадривать тебя, а девочки поопытнее - и советовать)

Ой, и опять же, поздравляю с ребеночком! Это же дополнительный стимул быть молодой, стройной, красивой мамой)))

17 апр 2012, 08:10

шайтанчик писал(а):с началом нового интересного пути.... :ok: удачи и хорошего настроения в этом деле.... :yes4: пиши свое меню на день... рассказывай, как дела.... :yes4: :friends: ходи в гости... :friends: вместе придем к нужной цели.... :yes4:

спасибо!!!
меню буду стараться писать =) если мой пупсик мне даст хоть капельку времени!

и по гостям обязательно пройдусь - очень интересно, как у других дела обстоят!

17 апр 2012, 08:13

Primarinka писал(а):Привет, Марин! Будем знакомы, тезка :derisive:

Я на Дюкане "сижу" совсем недавно - четвертый день пошел, но уже есть результаты и это не может не радовать. Во многом помогает форум, стимулирует не срываться))) У тебя, судя по всему большая сила воли, раз смогла столько кг сбросить, причем не один раз)

Ты пиши, рассказывай, как продвигаются твои похудательные успехи, а мы будем подбадривать тебя, а девочки поопытнее - и советовать)

Ой, и опять же, поздравляю с ребеночком! Это же дополнительный стимул быть молодой, стройной, красивой мамой)))

Привет, тезка =)
Именно из-за стимула и решила зарегится - чтобы не только перед самой собой отчитываться =))
Сила воли подвергается постоянные тренировкам.... но когда она у меня засыпает, то это все..... вот уже больше месяца не могу взять себя в руки! и где эта сила воли, спрашивается?
первые дни всегда тяжело - а потом втягиваюсь! и сила воли , видимо, просыпается =)))
спасибо за поздравления!
очень хочется быть молодой и красивой мамой! а еще легкой, чтобы успевать бегать за пупсом =))

буду стараться про все отписываться ежедневно!!! :dance2:

17 апр 2012, 20:19

Итак, второй день "Атаки" подходит к концу.
За первый день - минус 0,5 кг!
Сейчас попытаюсь в общих чертах описать меню за эти дни:
рыба тушено-жареная (вот как-то так !) , молоко 0,5%, яйца, крабовые палочки.
А сегодня напилась Есентуков... теперь жуткий сушняк...Но сегодня я даже без ужина. Замоталась с ребенком и гостями и про еду забыла. Так что во второй половине дня только пью в основном.

Никак толком не изучу книгу рецептов, все времени нету. Очень хочется что-нибудь вкусненькое новенькое соорудить =)

Подскажите какие-нибудь эффективные тренировки, пожалуйста!
Хожу гуляю очень много в течение дня. Но не хватает еще какой-то нагрузки. :dance2:

18 апр 2012, 11:53

После минералки с газами чувствую себя ужасно. Никакого отвеса. Поэтому продлеваю первый этап. Если завтра отвеса так же не будет - сделаю еще один день "Атаки".
Раньше такого застоя не было ..... После двух дней сразу отвес был громадный... Разожралась я, видать, так, что теперь тяжело сбрасывать.

25 апр 2012, 13:58

Опять из-за кучи гостей сорвалась.
но нашла в себе силы вернуться на путь истинный! =)
Два дня "Атаки" позади - минус 2,3 кг!
С 25 апреля "Чередование" 1/1 :dance4:

25 апр 2012, 14:22

уж ты больше не срывайся.... :acute: зачем нам срывы? нам ведь отвесы нужны!!!! :yes4: :yes4:

25 апр 2012, 14:26

да уж сама замучилась! вон сколько времени зря потратила! а могла уже несколько кг сбросить и радоваться этому!
но ничего! сейчас погода отличная полдня на улице с ребенком бегаю - есть особо некогда!

Ответить

Страница 1 из 1