1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 139
17 апр 2012, 06:21
Lana Lana писал(а):сегодня утром взвесилась...
67,2...
отстаю от графика значительно...
сегодня БО день...утром - творог+кофе+кусок пирога с зеленым луком и яйцом...
на обед зафаршировала говяжим фаршем перец...
еще взяла с собой творог+йогурт...запеченую тыкву...пирог...
так много, потому что вечером иду нянькать Тасену нашу...
вода, чай, кофе в обязательном порядке...
17 апр 2012, 09:03
17 апр 2012, 09:16
Tomiris писал(а):У каждого свой график - мой организм отвесил ровно через 9 месяцев вместо трех общанных Дюканом ....Но отвесил же!
17 апр 2012, 11:05
Lana Lana писал(а):Tomiris писал(а):У каждого свой график - мой организм отвесил ровно через 9 месяцев вместо трех общанных Дюканом ....Но отвесил же!
Спасибо за поддержку...
я верю, что отвесит...
тем более второй раз все идет помедленнее и со скрипом...но идет
17 апр 2012, 11:08
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Tomiris писал(а):У каждого свой график - мой организм отвесил ровно через 9 месяцев вместо трех общанных Дюканом ....Но отвесил же!
Спасибо за поддержку...
я верю, что отвесит...
Светланочка! Вот посмотри на линеечку, вспомни первую попытку.. в итоге же пройдено больше половины пути) и это очень оптимистичный путь!А мотивация у нас сейчас бешеная - погоды-то какие стоят))) Маечки надо надевать! И чтобы из-под них ничего не свисало, не выпирало)
Я недавно прикупила маечку дивного цвета - что-то кораллово-морвокное, но при этом нежное и мне к лицу) но пока не к телу.. потому что размерчик маловат) а вот сомнений брать-не брать не было!!! Знаю, что скоро надену и будет она мне впору! А у тебя лишнего совсем немного осталось!
![]()
![]()
17 апр 2012, 11:16
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Tomiris писал(а):У каждого свой график - мой организм отвесил ровно через 9 месяцев вместо трех общанных Дюканом ....Но отвесил же!
Спасибо за поддержку...
я верю, что отвесит...
Светланочка! Вот посмотри на линеечку, вспомни первую попытку.. в итоге же пройдено больше половины пути) и это очень оптимистичный путь!А мотивация у нас сейчас бешеная - погоды-то какие стоят))) Маечки надо надевать! И чтобы из-под них ничего не свисало, не выпирало)
Я недавно прикупила маечку дивного цвета - что-то кораллово-морвокное, но при этом нежное и мне к лицу) но пока не к телу.. потому что размерчик маловат) а вот сомнений брать-не брать не было!!! Знаю, что скоро надену и будет она мне впору! А у тебя лишнего совсем немного осталось!
![]()
![]()
Маш, я еще только собираюсь шоппинговать...
тоже хочу все яркое летнее...
чтоб и к лицу, и к телу...![]()
или светлое совсем...прям как настроение...
17 апр 2012, 11:19
Musya писал(а):Ой, Свет, до шоппинга мне еще страшно далеко) а тебе пора подумать)) поддерживаю идею яркого и светлого! маечку я купила случайно, какие-то скидки были безумные) и цвет вдохновил) Но я бы лучше на заказ сшила бы что-то. Мне готовое как правило не нравится: несоответствие цены реальной стоимости, где-то что-то не так (коротко-широко-воротник не тот-и тут-бы еще вот так было, тогда самое то...
А если еще и на ком-то есть риск увидеть такую же вещь - лучше выбросить( Ну или не брать... Так что постараюсь что-то сшить) пусть будет эксклюзив) но это только к июню в лучшем случае...
17 апр 2012, 11:22
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Ой, Свет, до шоппинга мне еще страшно далеко) а тебе пора подумать)) поддерживаю идею яркого и светлого! маечку я купила случайно, какие-то скидки были безумные) и цвет вдохновил) Но я бы лучше на заказ сшила бы что-то. Мне готовое как правило не нравится: несоответствие цены реальной стоимости, где-то что-то не так (коротко-широко-воротник не тот-и тут-бы еще вот так было, тогда самое то...
А если еще и на ком-то есть риск увидеть такую же вещь - лучше выбросить( Ну или не брать... Так что постараюсь что-то сшить) пусть будет эксклюзив) но это только к июню в лучшем случае...
Я тож люблю эксклюзив...раньше мне много и очень красиво шила мамуля...такие вещи для меня делала потрясающие...сейчас она продолжает нас обвязывать...
17 апр 2012, 11:26
Musya писал(а):Да, обвязывание - это и моя страсть) всю жизнь вяжу, уже полный шкаф)) и точно такого ни у кого нет! Но при большом весе полнит, однако... надеюсь скоро вернуться к этим запасам) а ты сама не вяжешь?
17 апр 2012, 11:44
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 139