Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
17 апр 2012, 11:49
Наташенька! Здорово! Очень за тебя рада! Поздравляю с отвесом! И желаю продолжения хорошего настроения, радости, стройности и счастья. А к коллегам обязательно!
17 апр 2012, 13:43
Ну да, в Грузии похудеешь. Хинкали-хачапури-кебабы и прочие излишества хорошие. У меня после недели в Тбилисы дба месяца слюна текла от одених воспоминаний. А домашнее вино! ой.
17 апр 2012, 14:15
Крутя писал(а):Ну да, в Грузии похудеешь. Хинкали-хачапури-кебабы и прочие излишества хорошие. У меня после недели в Тбилисы дба месяца слюна текла от одених воспоминаний. А домашнее вино! ой.
17 апр 2012, 14:24
Я вот тоже в Минск боюсь ехать. Это, конечно, не Грузия, но раскормить меня там попытаются однозначно, и сопративляться будет бесполезно. Даже не стану вспоминать и рассказывать тут чем... а то сразу будет привес от одних только воспоминаний
17 апр 2012, 14:42
Наташ, как я тебе завидую! Я в отпуске тоже все время худею, потому что там дел куча, хочется все успеть, всех увидеть, про поесть вообще забываешь! Поздравляю тебя, продолжай в том же темпе!
17 апр 2012, 15:05
подтверждаю...у нас все вкусно:сациви.пхали,бажа,грибы запеченные с сулугуни...мммммм .... аааааа.....Крутя,что за садо-мазохизм???муж уже шутит,что вся моя диета коту под хвост,как только приеду домой ,так и начну нарушать...но я уже закупаюсь нашими продуктами и поеду подготовленной. Олик,я за ваши дранники.........делюсь с тобой хачапури.
17 апр 2012, 15:35
как хотелось бы в Грузии побывать вкуснотень наверно !!! да и люди хорошии, душевные, правильные я уверенна в октрябре была в ресторане грузинском в Москве, очень ессесенно понравилось, но мне бы и в ГРУЗИЮ !!!!!