Привет всем!! Вот почитала вашу темку - так понравилось

Понравилось что поддерживаете друг друга и делитесь опытом!
Возьмите к себе,пожалуйста

Я на диете с 3-го декабря, уже 3-ю неделю на консолидации и только теперь руки дошли до того,чтобы не только читать форумы,но и учавствовать тоже... Наверное потому,что сейчас мне грустно от того,что результат 3-ей недели консолидации +1.5 кг
Сбросила я 10 кг (может когдато и до линеечки руки дойдут), цель была - 12кг, но у меня вес застопорило на 54.500-55 и держался так 2-а месяца,что я только не делала, и чредование делала 3/1 и неделю атаки повторно делала,ходьба по 60 минут каждый день - всеравно меньше чем 54.500 весы не показывали,тогда я и решила,что пора переходить на консолидацию и не мучать себя и весы.
У меня было 3 пира - один пир кешью и круасан, второй пир 5 рафаелок и кусочек торта - после чего мне было УЖАСНО плохо (тошнило ужастно), а на пасху я опять душу отвела - пасха (4-ре кусочка с маслом) и два маленьких кусочка домашнего пирога с кремом - после чего у меня опять было ужастное состояние тошноты и желание все "сожраное" вернуть назад

Вчера сделала белковый день,но отвеса так и небыло... Не знаю что делать... +500 после каждой недели консолидации - мне очень страшно

( Уже подумываю над тем,чтобы атаку сделать деньков так на 5, но все же понимаю,что будет серьйозный стрес для организма... Ну и еще тот факт,что не могу же я все время сидя на консолидации делать несколько дней "атаки",чтобы снова были отвесы
Простите за такое количество текста... Но мне так нужна поддержка...

Не знаю как правильно поступить в этой ситуации.
P.S. простите если много грам. ошибок допускаю,я с Украины, русский учила самостоятельно и очень давно,так как в школе его небыло. Разговаривать еще могу, а писать - думаю,ошибки встречаются частенько. Вы уж не судите строго