Это уже не ДЮ-ета у вас была, а самодеятельность...
О себе подробнее расскажите: возраст, рост, начальный вес, ск. ДЮ насчитал идеального веса...
Ну почему самодеятельность, я четко все соблюдала,абсолютно ничего ни разу не нарушала,просто когда случился длительный застой - хотела что-то попробывать поменять,чтобы прорваться через этот застой
Если честно - даже не помню сколько Дюкан насчитал... он точно насчитал больше,чем мне хотелось и чем у меня было год назад,поэтому мне эти поодсчеты непонравились и я не обратила внимания на них... Проблема в том,что я год назад весила 52.5 кг (такой вес у меня был всю жизнь), но ровно год назад в феврале я за две недели поправилась на 10кг,а потом еще +5 за 2 недели (после приема гормональных препаратов). Мне очень тяжело было с этим смириться,так как всю жизнь я реально ела все, что хотела и сколько хотела я даже и не знала никогда разници между белками и углеводами,количество позволеных калорий и т.п. Честно - ела и днем и ночью,а вес мой не менялся... а тут такое... Вот уже когда руки опустила,перестала себя мучать голоданием,чисто случайно мне в руки попала эта диета - вот я и решила попробывать,хотя даже и не верила,что смогу столько продержаться,так как в жизни не знала что такое спорт и тем более диета....
Вот поэтому я не смотрела на то,что подсчитал Дюкан,а четко решила, эсли уж сбрасывать вес, то четко до того,что было год назад.
Сейчас мне 28 лет, рост - 172см, вес в начале диеты - 65. Что такое ИМТ - даже не знаю
Вот такая вот история