закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:11 

nabuka24 писал(а):
Но мне так нужна поддержка... :(
Не знаю как правильно поступить в этой ситуации.

Да уж, девушка, сильно вы над своим организмом поиздевались...
Это уже не ДЮ-ета у вас была, а самодеятельность... :pardon:
О себе подробнее расскажите: возраст, рост, начальный вес, ск. ДЮ насчитал идеального веса...
Сдается мне, что у вас уже нижняя граница ИМТ и организм просто не отдает последние жизненные ресурсы...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:02 

О себе подробнее расскажите: возраст, рост, начальный вес, ск. ДЮ насчитал идеального веса...

Ну почему самодеятельность, я четко все соблюдала,абсолютно ничего ни разу не нарушала,просто когда случился длительный застой - хотела что-то попробывать поменять,чтобы прорваться через этот застой :sorry:
Если честно - даже не помню сколько Дюкан насчитал... он точно насчитал больше,чем мне хотелось и чем у меня было год назад,поэтому мне эти поодсчеты непонравились и я не обратила внимания на них... Проблема в том,что я год назад весила 52.5 кг (такой вес у меня был всю жизнь), но ровно год назад в феврале я за две недели поправилась на 10кг,а потом еще +5 за 2 недели (после приема гормональных препаратов). Мне очень тяжело было с этим смириться,так как всю жизнь я реально ела все, что хотела и сколько хотела я даже и не знала никогда разници между белками и углеводами,количество позволеных калорий и т.п. Честно - ела и днем и ночью,а вес мой не менялся... а тут такое... Вот уже когда руки опустила,перестала себя мучать голоданием,чисто случайно мне в руки попала эта диета - вот я и решила попробывать,хотя даже и не верила,что смогу столько продержаться,так как в жизни не знала что такое спорт и тем более диета....
Вот поэтому я не смотрела на то,что подсчитал Дюкан,а четко решила, эсли уж сбрасывать вес, то четко до того,что было год назад.
Сейчас мне 28 лет, рост - 172см, вес в начале диеты - 65. Что такое ИМТ - даже не знаю :cry:

Вот такая вот история :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 19:35 

Nатали писал(а):
Rita писал(а):
А утром -800г :party:
Творожно-фруктовый день себя оправдал :yes4:
Наелась фруктов от души.
Итого было: 400г Дмитровского творога 1,8% в пачках + 3 яблока +
2 груши + 1 гранат + 1 хурма..больше не влезло :blush2:
Мне понравилась такая разгрузка, теперь по понедельникам буду применять её. А четверг будет ЧБ.

Марго, а мне что-то не в кайф... :blush2:
Может зря я в творог киви замешала... горчит.. :scratch_one-s_head:
И мяска жуть как хочется... :sorry:
Завтра посмотрим результат. :pardon:

Наташ, я творог ела просто ложкой, ничего не подмешивая (я его люблю), а фрукты просто так безо всего :yes4:
К вечеру мне захотелось но не мяска, а рыбки :wink3: До утра дотерпела, а сегодня с большим удовольствием ем :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 19:40 

nabuka24 писал(а):

Ну почему самодеятельность, я четко все соблюдала,абсолютно ничего ни разу не нарушала,просто когда случился длительный застой - хотела что-то попробывать поменять,чтобы прорваться через этот застой :sorry:
Если честно - даже не помню сколько Дюкан насчитал... он точно насчитал больше,чем мне хотелось и чем у меня было год назад,поэтому мне эти поодсчеты непонравились и я не обратила внимания на них... Проблема в том,что я год назад весила 52.5 кг (такой вес у меня был всю жизнь), но ровно год назад в феврале я за две недели поправилась на 10кг,а потом еще +5 за 2 недели (после приема гормональных препаратов). Мне очень тяжело было с этим смириться,так как всю жизнь я реально ела все, что хотела и сколько хотела я даже и не знала никогда разници между белками и углеводами,количество позволеных калорий и т.п. Честно - ела и днем и ночью,а вес мой не менялся... а тут такое... Вот уже когда руки опустила,перестала себя мучать голоданием,чисто случайно мне в руки попала эта диета - вот я и решила попробывать,хотя даже и не верила,что смогу столько продержаться,так как в жизни не знала что такое спорт и тем более диета....
Вот поэтому я не смотрела на то,что подсчитал Дюкан,а четко решила, эсли уж сбрасывать вес, то четко до того,что было год назад.
Сейчас мне 28 лет, рост - 172см, вес в начале диеты - 65. Что такое ИМТ - даже не знаю :cry:

Вот такая вот история :(

Действительно, самодеятельность, нельзя вот так худеть, просто потому что хочется. ИМТ у тебя однозначно покажет вес в норме. При росте 172 см идеальный вес 62 кг. Поэтому и снижение веса застопорилось (последние кг уходят очень тяжело).
ИМТ можешь здесь посчитать
http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html
А линеечку сделай всё-таки, поставь свои показатели и увидишь свой ИМТ, а потом поставь как будто ты дошла до желаемого веса. Я на 100% уверена, что тогда ИМТ на линеечке покажет - недостаток веса :yes4:

Последний раз редактировалось Rita 17 апр 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 19:43 

А это вот про формулу( рост - 110 ) :
Для определения идеального веса существует целый ряд разных формул, которые имеют свои недостатки и преимущества.
Самая простая формула вычисления нормального веса для девушек выглядит так – из показателя роста в сантиметрах вычесть число 110. Пожалуй, единственный плюс данной формулы в том, что она легко запоминается. Однако она не учитывает других важных показателей: возраста и индивидуальных особенностей человека.
Более информативной является формула Брока, которая похожа на предыдущую формулу. Но Брок считает ее верной, только если рост девушки не ниже 175 сантиметров. Для девушек от 166 – 175 формула видоизменяется: сантиметры роста минус 105, а девушки ниже 165 из сантиметров роста должны вычитать 100. но это еще не все вычисления. Дальше необходимо определить ваше телосложение. Если вы имеет астеническое телосложение, тогда полученное число нужно уменьшить на 10 процентов. При гиперстенической конституции тела необходимо полученное число увеличить на 10 процентов. А если вы нормостеник оставьте его без изменений.

Определить ваш тип телосложения не сложно, для этого нужно измерить окружность кисти мягкой сантиметровой лентой. У девушек-астеников эта длина будет меньше 15 сантиметров. К нормостеническому телосложению относятся девушки, попавшие в промежуток между 15 и 18 сантиметрами. Ну а если кисть толще 18 сантиметров – вы относитесь к гиперстеникам

Фламиш, как тебе? У нас идеальный вес, а мы всё ещё продолжаем бороться :mosking: Может поэтому вес так яростно сопротивлялся всю зиму? :derisive:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:37 

Rita писал(а):
Фламиш, как тебе? У нас идеальный вес, а мы всё ещё продолжаем бороться :mosking: Может поэтому вес так яростно сопротивлялся всю зиму? :derisive:

Я тебе давно об этом говорю
Мой идеальный 174-110=64,
А ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ 174-115=59!!!!! Вот их я и ХОЧУ!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:09 

Приветик, мои дорогие идеальные :smile3:
Августа, ты как всегда меня шокировалаИзображение
Ну откуда в человеке может быть столько добра, внутренней красоты (ну и внешней, конечно, тоже :smile3: ), любви и искренности!?!?
Желаю тебе, чтобы все твои планы и благие идеи исполнилисьИзображение

Ритуль, я тоже начала экспериментировать, ибо после 3-х пиров за неделю, я побила все рекорды по привесам :cry: Сегодня у меня был творожно-кефирно-овощной день. И сейчас ещё 4 черносливки съем с отрубями. Вообще, я думала, что мясо мне надоело, но ближе к обеду...от мысли, что мяса не будет....становилось как-то очень голодно! Но ничего...вроде продержалась.

Фламушка, как всегда подняла настроение. спасибоИзображение

Настя, такие камешки прикольные...сразу на море захотелось :beach:
а мне сегодня как раз ровно 2 месяца остается до отпуска :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:33 

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):

Я тебе давно об этом говорю
Мой идеальный 174-110=64,
А ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ 174-115=59!!!!! Вот их я и ХОЧУ!!!!

нет, Фламуль!!! я и не знала, что у тебя с математикой ...не очень..уж извини...ведь тебе надо по Броку считать 174 - 105 = 69!!! получается!!! это более правильно..все таки тут каждый сантиметр имеет значение..тем более, что он тут не учитывает возраст и ..т.д. и т.п...
Люблю тебя!! по мне так ты - в идеальной форме...так, отшлифовать кое-что, если уж очень хоццаа....но это уже физ-ра..чего я тебя учу.. :air_kiss: :air_kiss:
у меня во по всем этим подсчетам должно быть 48- 58 кг... а я такой (57,5) только один..месяц в жизни была...и что мне теперь, застрелиться, если Дю мне 68,7 посчитал??? :girl_sad: :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:44 

Зотичка, у тебя новая линеечка?
такая яркая :good: позитивная! летняя!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:48 

Привет Маоусечка! Спасибо тебе за такие тёплые слова!Крепко тебя обнимаю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа