17 июн 2011, 15:06
lanasvet писал(а):Неа, многовато жирности
тем более я все таки "отрыла" в наших магазинах йогурт 0,3!!!!! Радости то у меня теперь!!!
17 июн 2011, 15:42
ну опять с вопросом. А како порошок 14% жирности это много?
18 июн 2011, 01:01
19 июн 2011, 20:10
Dukanka писал(а):Много. До 11-12% максимум.
буду искать другой! что бы я без вас делала!!! Спасибо еще раз, что отвечаете на мои вопросы
24 июн 2011, 10:10
24 июн 2011, 10:19
24 июн 2011, 17:53
24 июн 2011, 17:54
28 июн 2011, 13:01
Бактериальные закваски и диетические добавки являются пробиотиками. Они содержат ТОЛЬКО дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий, а также лактобактерии. Бактериальные закваски применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по настоящему живые. 29 июн 2011, 00:53