закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:26 

Девочки, самое смешное, что про гормоны серьезно писала. Щас читаю - ржачно получилось. Почти как "У нас в Советском Союзе секса не было"))))

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:40 

Девочки мои, куколки ненаглядные !!!! Изображение
Очень рада, что мы вот так выговорились, поддержали друг друга :yes4: :ok: Мне очень на пользу идет, всегда такой прилив сил в желании помочь моему монстрики, продолжать любить его и безусловной любовью как и когда он еще был крохой и при этом не чувствую себя ущемленной и не любимой :yes4: Все будет хорошо :wink3: :dance4:

все что не убивает, делает нас сильнее

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:03 

натали83 писал(а):
Привет,Ксюш. Спасибо за помощь.Я живу в Бергамо,где очень много украинцев ,магазинов правда нет,но по выходным приезжают бусики с всякой всячиной из Украины,в субботу попробую пойти ,если успею,они стоят не долго.Отруби купила в аптеке дюкановские ,стоят 4.50.Думаю ,поискать подешевле,мне ,как человеку ,неработающему -накладно.Еще в этой аптеке нашла много интересного:какао,ягодки и т.п. все дюкановское и цены бешеные .пока не покупала,поштурмую местные магазины.Вчера купила йогурт 0%,но с фруктами и крабовые палочки.Дневничок обязательно заведу ,будете заходить.Тел.напиши ,созванимся.Grazie mille :good:

Бергамо - ну как же знаем знаем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: сама прожила в гизальбе и колоньо ал серио :scratch_one-s_head: блиииин, это же сколько лет тому назад было-то - ужОс, а подруга живет в Урньяно
А что отруби прям дюкановские купила - так это же классно!!!! я за 250 гр плачу 2 евро, но в дюканокской упаковке вроде пол кило, но там правильный помол и просеивание :ok: А ягодки не годжи случайно??? они в Италии фирассе сколько стоят !!! и не понятно почему :pardon: в 5 раз дороже чем в ЛОндоне например, Яся покупает себе. Я пока у нас не нашла по аптекам, вот хожу им рассказываю какие они классный и пусть заказывают :yes4: А тогда на кой тебе украинцы??? что ты у них купить хочешь?? творог который они будут вести без холодильника ??? Натулик, ты покупай ту молочку, что я тебе указала - это оказывается список из официального сайта Дю для итальянцев, только там надо 1 еврик платить в неделю, чтобы тебе эти секреты говорили :laugh3: :laugh3: и этой молочки нам не больше 1 литра в день или 800 гр если не жидкий :smile3: а я вот все сама ищу и методом тыка и прикинь на сколько мне сложнее я же на острове-то живу и даже не на Сицилии мне до материка чесать 12 часов на пароме :laugh3: . А диета эта во всех странах получается дороговато :to_take_umbrage: это же не картошку с макаронами трескать :mosking: я сама рыскаю, бегаю и радуюсь как детя если нахожу кусочек говядинки по-дешевле, а у мясников расправляю плечи, начинаю поглаживать волосы и хлопать ресницами и спрашивать медленным горячим Изображениеголосом по чем мне уважаемый фаришика чисто говядего накрутить и еще пусть 2 раза провернет :laugh3: :laugh3: :laugh3:
фруктовый йогурт ТОЛЬКО 1 в день !!!! :O: :O: :O:
купи натуральный !!! я фруктовый сама делаю из свежего фрукта кубиками и натурального 0% йогурта и пару капель сахзама :connie_21:
напиши потом чего нашла по магазинам :yes4: буду ждать !!! и заведи ты уЖо твою страчку и линеечку - это знаешь КАК мотивирует, а то кажется, что ты еще не решила дюканится тебе или нет :pardon:
Муа Натусик, прорвешься - не дрейфь !!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:07 

сегодня привес в 200 гр :girl_sigh:
линейку не сдвину !!!! Баба Яга - против !!!! :girl_mad:

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ksenija35 18 апр 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:48 

Цитата:
я за 250 гр плачу 2 евро,

Боже... и это я еще плачусь... :blush2:
У нас в 1м (!) Супермаркете отруби по 99с за 375гр, в Натюююральном шопе, где есть ВСЕ, все конечно дороже в разы,те там только во время реклам что-то подбираю. Годжи ягодки у нас 5е за 150гр,но бывают скидки : 2 за 1 или , вторая упаковка за 1/2 цены...
Кур.грудки можно по 5е за кг найти, но обычные цены от 7ми и выше,кур ноги вроде около 3е за кг... говяжий фарш от 5е за кг,но я его стараюсь поменьше все же есть. Рыба свежая дико дорогая...Беру обычно Пангу-Тилапию замороженную (600гр - 2.80е) - и удобно-быстро варится и всегда запас в морозилке есть полезной еды.
Дадюканизм не самая дешевая диета, но ...здоровье дороже+после строгого Круиза и полученных результатов можно будет иногда и расслабиться на чем-то ОБЫЧНОМ, как пара ложек коричневого риса :laugh3: без ничего с нимммммммммммммммммм (кроме помидорки СВЕЖЕЙ)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:26 

Надия !!!! :friends: :drinks:
верно как всегда !!! здоровье дороже !!! :Yahoo!:
я тоже кручусь и ищу по дешевле, но не значит хуже качеством.
рыбу тоже в основном мороженую, кстати, если она на борту заморожена, то лучше свежей, которую разводят искуственным путем :yes4: :ok: в которой никаких минералов то и нет :parting:
годжи 150 гр стоят 15-18 евро :swoon2: не удивительно, что я пока их еще не купила :mosking: курица примерно и у нас 8 евро филе и 4 ноги :dntknw: говядина дороже :girl_impossible:
у нас продукты не дешевые еще потому как до острова затраты на транспортные расходы не маленькие :to_take_umbrage: а бензин уже кое где и 2 евро за литр :cry:
Но мы- то прорвемся и ПОБЕДИМ !!! :Yahoo!:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:33 

Ксюшка.... может мне наладить поставки курицы вам?!!!! :scratch_one-s_head: хотя пока она доедет, цена ее станет как за бутылку Бордо урожая 1812 года!!!! :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: какая то просто курица у вас дорогая.... :scratch_one-s_head: может тебе с Андрюхой курей разводить? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:35 

мда... вот она сытая Европа ... все ратуют за здоровое питание. но почему тогда все ПОЛЕЗНОЕ и без жира такое дорогое ????
Были с Супом в Аме на концерте и на обратном путив ночи заскочили в МакД,чтоыб быстро чего-то ЕМУ хапнуть (он джанкфуудсовый тип) и что вы думаете - в центре города все даже в сети МакД в раза 1.5-2 дороже чем в обычных, вне ...туристов. В результате он все же рванул в голландкую забегаловку ,где картошку их классическую (патат) жарят проДАЮТ с майонезом.. Бррррррррррр. Сожрал, колой запил и довольнейший дальше к воказалу при мне побег...
Я днем успела аааагромный салат в кафе слопала,те на пакости не польстилась. С ужасом думаю о том, куда и как буду бегать за приличной едой,когда ГОСТИ в мае прикатют и придется в центре нашего гадюшника свободы обитать...

О,град при солнышке у нас посыпал...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:41 

Любопытно, что цены везде примерно одинаковые)))
мне тут сказали, что моя диета дорогая. я так не очень-то считаю, ибо уж сколько мы на фрухты тратим. так я може ишшо и экономлю)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:11 

Кстати, о мороженной рыбе, разморозила пол кило кальмарчиков и осталось всего 400 гр, но на упаковке было все честно написано :mosking: , досталось мне еще меньше, сын увидав чистый белок схомячил половину :yes4: а перед этим им уже немало было съедено всего :dntknw: троглодит прям какой-то. :mosking:
Вот они кальмарчики гриль !!! :smile3:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа