1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 286
18 апр 2012, 12:26
18 апр 2012, 13:40
Мне очень на пользу идет, всегда такой прилив сил в желании помочь моему монстрики, продолжать любить его и безусловной любовью как и когда он еще был крохой и при этом не чувствую себя ущемленной и не любимой
Все будет хорошо
18 апр 2012, 14:03
натали83 писал(а):Привет,Ксюш. Спасибо за помощь.Я живу в Бергамо,где очень много украинцев ,магазинов правда нет,но по выходным приезжают бусики с всякой всячиной из Украины,в субботу попробую пойти ,если успею,они стоят не долго.Отруби купила в аптеке дюкановские ,стоят 4.50.Думаю ,поискать подешевле,мне ,как человеку ,неработающему -накладно.Еще в этой аптеке нашла много интересного:какао,ягодки и т.п. все дюкановское и цены бешеные .пока не покупала,поштурмую местные магазины.Вчера купила йогурт 0%,но с фруктами и крабовые палочки.Дневничок обязательно заведу ,будете заходить.Тел.напиши ,созванимся.Grazie mille
сама прожила в гизальбе и колоньо ал серио
блиииин, это же сколько лет тому назад было-то - ужОс, а подруга живет в Урньяно
А ягодки не годжи случайно??? они в Италии фирассе сколько стоят !!! и не понятно почему
в 5 раз дороже чем в ЛОндоне например, Яся покупает себе. Я пока у нас не нашла по аптекам, вот хожу им рассказываю какие они классный и пусть заказывают
А тогда на кой тебе украинцы??? что ты у них купить хочешь?? творог который они будут вести без холодильника ??? Натулик, ты покупай ту молочку, что я тебе указала - это оказывается список из официального сайта Дю для итальянцев, только там надо 1 еврик платить в неделю, чтобы тебе эти секреты говорили
и этой молочки нам не больше 1 литра в день или 800 гр если не жидкий
а я вот все сама ищу и методом тыка и прикинь на сколько мне сложнее я же на острове-то живу и даже не на Сицилии мне до материка чесать 12 часов на пароме
. А диета эта во всех странах получается дороговато
это же не картошку с макаронами трескать
я сама рыскаю, бегаю и радуюсь как детя если нахожу кусочек говядинки по-дешевле, а у мясников расправляю плечи, начинаю поглаживать волосы и хлопать ресницами и спрашивать медленным горячим
голосом по чем мне уважаемый фаришика чисто говядего накрутить и еще пусть 2 раза провернет
буду ждать !!! и заведи ты уЖо твою страчку и линеечку - это знаешь КАК мотивирует, а то кажется, что ты еще не решила дюканится тебе или нет
18 апр 2012, 14:07
18 апр 2012, 14:48
я за 250 гр плачу 2 евро,
2 за 1 или , вторая упаковка за 1/2 цены...
без ничего с нимммммммммммммммммм (кроме помидорки СВЕЖЕЙ)
18 апр 2012, 15:26
в которой никаких минералов то и нет
не удивительно, что я пока их еще не купила
курица примерно и у нас 8 евро филе и 4 ноги
говядина дороже
а бензин уже кое где и 2 евро за литр
18 апр 2012, 15:33
хотя пока она доедет, цена ее станет как за бутылку Бордо урожая 1812 года!!!!
какая то просто курица у вас дорогая....
может тебе с Андрюхой курей разводить?
18 апр 2012, 15:35
18 апр 2012, 15:41
18 апр 2012, 18:11
, досталось мне еще меньше, сын увидав чистый белок схомячил половину
а перед этим им уже немало было съедено всего
троглодит прям какой-то. 
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 286