закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

18 апр 2012, 14:50

может он их на удачу ерошил?

18 апр 2012, 14:55

EvaCold писал(а):может он их на удачу ерошил?

ваще то было заявлено, что ерошить я должна.... :blush2: а я не осмелилась перечить.... :blush2: плохо,да? :blush2:

18 апр 2012, 14:56

Ой как интересно!!! бывший следователь :tender: !!! у меня только полицейский и дорожник был :mosking: а следователь - это вам ни хуху . :ok: а Ящо и глаз хитрый - ваще - взгляд очень важно вначале, что б аж по возможности зацепило по самое не могу !!!
Умный он :scratch_one-s_head: думаю,
Ирусик, еще пару дней КД максимум и ты его ВСЕГО отмассажирует !!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: прости уЖо меня старую развратницу :blush2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

18 апр 2012, 14:57

а ели -то ЧТО ???????????? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 апр 2012, 14:58

я тоже про массажик запостила.. :blush2:
это ж не шаг, это какой-то тройной прыжок в отношения

18 апр 2012, 14:58

ksenija35 писал(а):Ой как интересно!!! бывший следователь :tender: !!! у меня только полицейский и дорожник был :mosking: а следователь - это вам ни хуху . :ok: а Ящо и глаз хитрый - ваще - взгляд очень важно вначале, что б аж по возможности зацепило по самое не могу !!!
Умный он :scratch_one-s_head: думаю,
Ирусик, еще пару дней КД максимум и ты его ВСЕГО отмассажирует !!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: прости уЖо меня старую развратницу :blush2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

да судя по всему, как старая развратница старой развратнице!!!!....не при молодежи будет заявлено.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: долго тянуть с массажем не рентабельно..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: откусит ить ухи напрочь!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 апр 2012, 15:00

ezther писал(а):а ели -то ЧТО ???????????? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ели друх друха глазами..... :mosking: :mosking: :mosking: ибо набор лесника - затейника не поддавалси ни какой критике!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: в высоком дю-смысле!!!! :tender:

18 апр 2012, 15:01

долго тянуть с массажем не рентабельно.

А как же правило 3х встречччччччччччччччччччч ? Его уже не соблюдаютЪ ? Научите ...ХОРОШЕМУ-ТО ? Плохому и я сама кого хош выучу... :blush2:

18 апр 2012, 15:02

EvaCold писал(а):я тоже про массажик запостила.. :blush2:
это ж не шаг, это какой-то тройной прыжок в отношения

Женчик.... в 45 и 48 лет.... :scratch_one-s_head: как бы табе сказать то? :scratch_one-s_head: отношения развиваются.... :blush2: :scratch_one-s_head: стремительно.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 апр 2012, 15:02

шайтанчик писал(а): на обратной дороге мушшиной было заявлено, что у него резко заболела голова и надо было трижды!!!! (спецом останавливал машину!) ерошить волосы, изображая массаж головы!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: подозреваю, что ето был какой то тактический ход.... :mosking: :mosking:

:laugh3: Та неее :parting: ну какой там ход???
Та простА голова у мушшЫны заболела..... :boast:
:laugh3:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 893