закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 апр 2012, 03:25

какой мирный и спокойный пейзаж :girl_sigh: хочу прокатиться на лодочке.
Кисель можно из кукурузного крахмала сварить, как раз 1-2 ложек на порцию хватит....(мысли вслух)

18 апр 2012, 16:11

Девочки, доброго всем времени суток! Простите что вклиниваюсь, може щас попрете поганой метлой :mosking: , но у меня экстренный вопрос. Мне тока что сказали что печень трески нельзя! Неужели это правда? Это ж рыба..сколько читала на форуме ничего подобного не видела, и на тебе :sorry:

18 апр 2012, 16:35

Простите что вклиниваюсь, може щас попрете поганой метлой , но у меня экстренный вопрос. Мне тока что сказали что печень трески нельзя!

Гыыыыыыыыыыыы... а где тут я тебе метлу-то найду ? Наша ганноверская Ольга все метлы оприходовала и не отдаст,тк у нее это ср-во общественного и ЕЕ транспорта.
Свои мысли выложила тебе лично по месту ПМЖ. Главный принцип - не переедать даже разрешенное +НАБЛЮДАТЬ за собой... Дюкан разработал ОДНУ систему на всех,но мы-то разные,тк пробуем ВСЕ разрешенное и отмечаем от чего привешиваемся ВСЕ ЖЕ , а от чего и отвешиваемся тут же...
Рыбу можно от и до ,но ....сушеная-соленая заставит потом напиться и ОТЕЧЬ в кило 2... А печень если много слопать,то свою печенку напряГет... Но если немножко и в присутствии свежего БОГАТОГО салатика,то почему бы и нет ? Очень полезно же ... Я даже в Го специально а-ля колбасу(по виду)-печенку говяжью покупаю,те она просто порезана тонкими ломтиками и ем именно для пользы. У турков есть и обычная развесная, но я как-то тама ...брезгую...А в супермаркетах она не популярна....
-------------
Раз понравились наши виды,то вот еще ...успокоительные виды моего любимого городка, Хаарлема
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2012, 16:51

ААААААААААА, какие фото!!!! Первая - вообще "пряничная" :tender:

18 апр 2012, 17:04

точно про пряничный вид - сама от этого уголочка тихо балдею и снмиаю его и снимаю...,оказываясь в Хаарлмее.
а еще обожаю этого Мишку , уже в Амстердаме,кот в любую погоду стоит и дарит нам миг детства, выдув на каждого облачко пузыриков....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2012, 18:26

:yes4: Мишка класснючий :good:

А про печень трески: Я всё время ела, пока не надоела (нигде не написано, что нельзя) :ok:

18 апр 2012, 19:55

Эстер, хочется поделиться....:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7uFJhJSziho&feature=related[/youtube]

18 апр 2012, 21:19

Надия, ты недавно где-то давала ссылку на пирог с капустой, а я её потяряла. Мона ещё раз? Заранее мерси. :wink3:

18 апр 2012, 23:32

Крутя писал(а):Надия, ты недавно где-то давала ссылку на пирог с капустой, а я её потяряла. Мона ещё раз? Заранее мерси. :wink3:

viewtopic.php?f=12&t=1985
этот ?

18 апр 2012, 23:40

Надия :friends: я как твой сиамский кот - тут как тут на запах и утащила рецепт :mosking: :ok: спасибки !!!

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 850