Цитата:
Простите что вклиниваюсь, може щас попрете поганой метлой , но у меня экстренный вопрос. Мне тока что сказали что печень трески нельзя!
Гыыыыыыыыыыыы... а где тут я тебе метлу-то найду ? Наша ганноверская Ольга все метлы оприходовала и не отдаст,тк у нее это ср-во общественного и ЕЕ транспорта.
Свои мысли выложила тебе лично по месту ПМЖ. Главный принцип - не переедать даже разрешенное +НАБЛЮДАТЬ за собой... Дюкан разработал ОДНУ систему на всех,но мы-то разные,тк пробуем ВСЕ разрешенное и отмечаем от чего привешиваемся ВСЕ ЖЕ , а от чего и отвешиваемся тут же...
Рыбу можно от и до ,но ....сушеная-соленая заставит потом напиться и ОТЕЧЬ в кило 2... А печень если много слопать,то свою печенку напряГет... Но если немножко и в присутствии свежего БОГАТОГО салатика,то почему бы и нет ? Очень полезно же ... Я даже в Го специально а-ля колбасу(по виду)-печенку говяжью покупаю,те она просто порезана тонкими ломтиками и ем именно для пользы. У турков есть и обычная развесная, но я как-то тама ...брезгую...А в супермаркетах она не популярна....
-------------
Раз понравились наши виды,то вот еще ...успокоительные виды моего любимого городка, Хаарлема