закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

18 апр 2012, 19:04

Печеньки на работе :laugh3: да и не вкусные они. Скушала куриную ветчинку и творога пачку с грушой . Надеюсь на этом все :sarcastic_blum:

18 апр 2012, 19:13

:good: я слежу за тобой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2012, 20:30

Rita писал(а)::good: я слежу за тобой

:laugh3:
Ритусяяяяя, а ты и в детстве прикольная была!!!Изображение

18 апр 2012, 23:24

Муа :air_kiss: всем спать

19 апр 2012, 08:43

Ленусик! я тат..в смысле..тут.. на тебя наорала... :blush2: прости засранку... :blush2: это я ж любя!!!! и хотя ты говоришь, что мы тебя "неправильно любим".... вон, смотри, уже какой день ведешь правильный образ Дю жизни!!! а вообще я посмотрела, ты - героическая женщина!!!! кругом все бросили, а ты - продолжила!!! так что все у тебя получится,я теперь точно знаю...только...ты уж определись точно..тогда и терзать себя не станешь и в мире и согласии с собой жить будешь... :friends: :friends: а булки-сласти...ну, тут вопрос сложный..кто-то говорит, что это чистая психология, не более того... Ладно, не буду тебя долго мучить..к себе пошла, а то вчера даже и некогда было..как вот у тебя наследила, так и свалила... :laugh3: Лю!!! :air_kiss: :air_kiss: Удачного четверга!!! :air_kiss:

19 апр 2012, 10:12

Всем привет !!!!!!!!!

Четверг как то начинается :blush2: есть хочу аж не могу.......... Есть ветчина куриная, сыр 10% и яйцо - но все это в машине , а я в офисе, а тут коробка киви стоит :mosking: Ладно ушла в банк, там и в ашан загляну за творогом. Незабыть бы что ЧБ сегодня. Я опять стала заниматься испанским, встречаюсь с репетитором на едине. А сегодня встреча в кафе с плюшками, буду терпеть. Кстати после вчерашней голодовки (по другому это назвать немогу) минус 1 кг, но т.к. я девушка не доверчивая :no: думаю это вода пошла после КД

19 апр 2012, 10:40

helnik писал(а):Всем привет !!!!!!!!!

Четверг как то начинается :blush2: есть хочу аж не могу.......... Есть ветчина куриная, сыр 10% и яйцо - но все это в машине , а я в офисе, а тут коробка киви стоит :mosking: Ладно ушла в банк, там и в ашан загляну за творогом. Незабыть бы что ЧБ сегодня. Я опять стала заниматься испанским, встречаюсь с репетитором на едине. А сегодня встреча в кафе с плюшками, буду терпеть. Кстати после вчерашней голодовки (по другому это назвать немогу) минус 1 кг, но т.к. я девушка не доверчивая :no: думаю это вода пошла после КД

нет, Леночка.... :blum3: это килограммчик!!!! :mosking: :mosking:

19 апр 2012, 12:11

Flamingo писал(а):
Rita писал(а)::good: я слежу за тобой

:laugh3:
Ритусяяяяя, а ты и в детстве прикольная была!!!Изображение

Может и прикольная, но красивая :beee:
Этот урод ко мне никакого отношения не имеет :laugh3:

19 апр 2012, 12:13

helnik писал(а): Кстати после вчерашней голодовки (по другому это назвать немогу) минус 1 кг, но т.к. я девушка не доверчивая :no: думаю это вода пошла после КД

Да пусть даже и вода, да пусть что угодно...лишь бы кг уменьшались, это всё равно так приятно :yes4:

20 апр 2012, 08:11

Вс соответствует линейки :party:
Напекла вчера хлебушка, сегодня бутеры с говядиной и сыром (10%) + еще творог с йогуртом куплю

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 302