закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:56 

Zvezdochka писал(а):
Асемка, еще раз скажу, что очень рада тебе!!! И спасибо за мудрые советы!!! Конечно пройдет!!!!

Единственные "нарушения" - ... и 3 зернышка граната...

Побывав у тебя на родине - просто прекрасно понимаю твои нарушения ))) у вас же там культ граната - куда же денешься от корней то? ))) хорошо что хоть как птичка нарушила - 3 зернышка :mosking: какие у вас там обалденные сувенирки в форме граната расколотого делают!!!
Хочешь я в след раз из Еревана привезу тебе землю армянскую? )) видала в пузырьках - прикольно так!
сынишка у тебя умничка!
Звездочка моя, гори гори ясно!!!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

Заголовок сообщения: Re: Путь в самоуверенность и красоту! фото на стр 1 & 48...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:14 

Фламушка, этот гениальный человечек за конфетку родину продаст с родительями в придачу :mosking: А насчет муки, это хорошо конечно, жаль нашего папу не убедить что-либо из цельнозерновой попробовать...

Таня, спасибо за поддержку. Проститеи, что гружу вас своими проблемами. просто иногда так накапливается... :( Да еще и приближаюищиеся КД обеспечивают мою эмоциональную реакцию...

Асемка, хорошо, что Армения хорошее впечатление произвела на тебя :) Я сама еду туда в Августе. Если вдруг тоже приедешь, скажи :) буду рада встрече!!!!

Ну и что... теперь отчитываться...

Стыдно, всю правду говорить не буду... вчера держалась молодцом, но вечером так напортачила, мало не покажется... нарушала по черному... :blush2: Ну куда, куда мне деться от этих КД, своей вечереней слабовольности и истерик... :( надоело... раньше тоже у меня был ПМС, но мне кажется не такой выраженный... пойду к Гину, посмотрю, что скажет... Успокоительные чаи пью, стараюсь отвлечь себя, подготожиться, но все равно ничего не получается... срываюсь...

Еще и память стала ужасная... У меня и так были проблемы с памятью после большого стресса, а сейчас вообще ничего не помню... :( надоела я себе... все ною и ною...

Сегодня делаю ЧБ. Пока все нормально... надо к вечеру подготовиться... может даже стоит жыйти из дома...

Ну а вес 60,3... опять-опять... застой из за нарушений длиною в 4 месяца :(

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:46 

Zvezdochka писал(а):
Проститеи, что гружу вас своими проблемами. просто иногда так накапливается... :(

Не, ну а мы тут для чего сидим по-твоему???? :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:27 

Милая моя Астхик, да весна по разному на нас действует. у меня вообще ПМС почти не бывает, а в этот раз первые КД после прихода настоящей зимы, ваще не знаю, что со мной было, аж трясло от избытка энергии, ходила по 10 км а то и больше в день, бегала, куча спорта, мужу высказала все, что за годы накопилось и не решалась никогда сказать...за неделю 5 кг вместе с водой ушло...подумала, так бы каждые КД была бы стройная красотка давным-давно :wink3: . Видимо сказалась длительная разлука с мужем вместе с весной.

Ну куда нам деться от весны, может эти все нарушениями компенсируются гормонами и ты не набираешь, так расслабься и пусть оно идет, как идет, а?

Не грусти :friends: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:00 

Zvezdochka писал(а):
Фламушка, этот гениальный человечек за конфетку родину продаст с родительями в придачу :mosking: А насчет муки, это хорошо конечно, жаль нашего папу не убедить что-либо из цельнозерновой попробовать...

Таня, спасибо за поддержку. Проститеи, что гружу вас своими проблемами. просто иногда так накапливается... :( Да еще и приближаюищиеся КД обеспечивают мою эмоциональную реакцию...

Асемка, хорошо, что Армения хорошее впечатление произвела на тебя :) Я сама еду туда в Августе. Если вдруг тоже приедешь, скажи :) буду рада встрече!!!!

Ну и что... теперь отчитываться...

Стыдно, всю правду говорить не буду... вчера держалась молодцом, но вечером так напортачила, мало не покажется... нарушала по черному... :blush2: Ну куда, куда мне деться от этих КД, своей вечереней слабовольности и истерик... :( надоело... раньше тоже у меня был ПМС, но мне кажется не такой выраженный... пойду к Гину, посмотрю, что скажет... Успокоительные чаи пью, стараюсь отвлечь себя, подготожиться, но все равно ничего не получается... срываюсь...

Еще и память стала ужасная... У меня и так были проблемы с памятью после большого стресса, а сейчас вообще ничего не помню... :( надоела я себе... все ною и ною...

Сегодня делаю ЧБ. Пока все нормально... надо к вечеру подготовиться... может даже стоит жыйти из дома...

Ну а вес 60,3... опять-опять... застой из за нарушений длиною в 4 месяца :(

все мы тетеньки :mosking: и все понимаем, я думаю тебе стоит действительно выйти из дома, погулять, посидеть где-нить на лавочке, понюхать свежий воздух, так сказать :beach: Я смотрю по линеечке тебе осталось сбросить всего - ничего. :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:22 

Спокойствие, только спокойствие! Чип и Дейл уже спешат на помощь! )) Звездочка, получай установку: на весы плюнуть, посмотреть на природу, как она оживает, просыпается, наряжается! как пахнет воздух, как радуются детки, как раскрываются цветы...это ли все не чудо?! и осознать как ничтожно мелки наши переживания, стрессы, которые мы себе сами создаем! как прекрасно, что мы живем, видим глаза любимых людей, деток наших!

сама по себе знаю, что если сбился психологический настрой, но диетиться бесполезно. поэтому сначала надо собраться, осознать что, для чего, зачем и почему. проведи 1:1 с самой собой...правда станет сразу легче. и не кори себя за срывы, это пользу все равно не принесет
я например после своих -14 кг тоже зашла в тупик. шла шла, тут срыв, совесть, Дюкан и опять срыв и ступор. щас уже вылезла, настроилась. поняла, что нахрапом настроиться не получится, поэтому главное - это ТЫ и только ТЫ! нам же нужна в итоге красивая, стройная уверенная в себе девушка, опора мужа, сынули, а не худая, но измотанная и дерганная нервная особа? поэтому давай, берись за установку и все встанет на свои места! я с тобой! :friends:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:20 

Астхик,барев!

как самочувствие,сходила к врачу?
Ааааа,как про меня пишешь..во время КД ела много,из запрещенного миндаль и кусочек кулича.Уже почти скинула.
Про память..у меня те же проблемы начались,подруги уже смеются.Бывает иду конкретно за чем то например в кухню,прихожу туда и стою как дура..вспоминаю...что мне было нужно,и не вариант что вспомню..Начала учить наизусть стихи,тренирую память..
Все скинешь,сейчас разберешься в себе и в проблемах и вес пойдет вниз.Так что не плЯкай..

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:41 

Привет, Астхик джан!!! Меня зовут Сюзанна я тоже армянка, из Тбилиси,но живу в России. на форуме 2-й день, на атаке 4-й. Тоже стремлюсь постройнеть. Посмотрим насколько это у меня получится....
Не расстраивайся все будет хорошо, главное не паникуй и успокойся...тогда все получится :smile3:

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:06 

Всем привет!!!

Второй день дома сижу и поправляюсь. Была у врача... как оказалось урода... диагностировал мне коклюш. А я по ютубу послушала коклюшний кашель и поняла, что не то у меня... Так что не стала пить я эти золсчастные антибиотики... Надо мне потом от их назначений еще лечиться...

Достала увлажнитель воздуха, и капаю себе есночное масло в нос, так как сама себе диагностировала осложнение после ОРВИ, обострение хранического фарингита. Уже сегодня вроде легче... Но я все равно дома осталась, а ребенка в садик отвела... Мне покой нужен, больше - ниего :)

А нет, еще нужно, чтобы муж нашел работу, а вариант есть. Так что буду очень-очень мечтать об этом и молиться, чтобы получилось.

А вес... ну что ж... чувствуется приближение КД, так на вес 60,3 внимания не обращаю... надо бы забросить эти взвешивания на время...

Зато вчера ела продолжение вкуснейшего диетического борща!!! Еще приготивила себе курочку по новой или модной технологии, одним словом в кипяченном молоке. Получилось вполне вкусно :) а из молока сделала сыр. Еще у меня уже сутки кусочки говядины в кефире стояли в холодильнике. Вечером бросила их в духовку, а они такие вкусные получились, что сразу же все поделила с дядей Жорой :blush2: но уж лучше их, чем что-то не полезное :wink3:

Ой, еще вчера в хлебушек добавила совсем чуточку стевии, так он таким вкуснючим получился :) опять пришлось делиться с сыном :) Ну и сделала себе свою запеканку-чизкейк-мусс и еще что-то, как его не назови :) но добавила туда моего "клубничного" джема из ревнья, так он полиился таким нежно-розовым и ВКУСНЫМ!!!!

Ну а сейчас лечусь остатками курочки и тыквенным "спагети" :) вкусно!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:14 

Фламинго, спасибо тебе!!! :Rose:

Юленька, я люблю весну всем сердцем, даже если это она сводит меня сума :) и оен-приочень за тебя рада!!!! Мне тоже надо податься в спорт :)

Оля, и тебе спасибо :) Понимаете вы все, поэтому и делюсь с вами :) :friends:

Асемка, спасибо за советы и поддержку!!! Она так важна!!! Я возьму себя в руки, да уже почти взяла :) надо просто эти КД пережить и все наладится!!!! :friends:

Наташ и тебе спасибо за заботу и поддержку!!!! Насчет памяти та же история... а я ведь еще и работаю... В общем с этим надо что-то делать... купила себе таблетки для памяти, прочитала, что там в основном витамины группы Б и какие-то травы... но все еще думаю принимать их или нет... а к врачу не хочу... они либо скажут терпи, либо назначат что посильнее, чем витамины... Я тоже пыталась безуспешно учить стихи, но не получилось ничего из этой затеи... Скажи, если будет результат.

Сюзанна, добро пожаловать!!! Похудеешь, никуда не денешся!!!! Удачи тебе!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа