Людочка, Виточка, Машуня, Астхик, Галочка и все, все , все дорогие форумчанки , всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
Люда, премьера у меня 9 мая. Времени уже в обрез совсем, с конца месяца и до середины мая вообще сплошная запарка будет.
...но сменилось что то в Датском королевстве!... если раньше театральная студия приносила удовлетворение и хоть и тяжелый труд - постановка спектакля , но как то было весело и интересно. Последние года два- полтора , все как то тоскливие и тоскливие... есть пара тройка очень не приятных людей , которые лучше всех все знают... многие люди с кем было интересно общаться ушли из за них. Вот и моя очередь подошла из этой группы уходить и искать себе что то другое.
С одной стороны жалко бросать , все таки я уже 9 год в этой студии, а с другой - нужны перемены , когда из отрады и отдушины - стала обуза.
Ну ничего справлюсь психологически, тем более у меня теперь есть такая славная группа моральной поддержки на этом форуме!
Теперь о более хорошем! Как и следовало ожидать после Пасхи у меня был существенный привес ( ну у кого от пюре, баранины и шоколадных яиц привеса не будет, а ?) , плюс КД , с желанием наесться шоколада до больше не влезает - как у кота с картинки , гигантское яйцо заглатившего.
В общем я воскресенье и понедельник обьедалась всем подряд - сделала праздник и для души и для желудка, без зазрения совести , разрешила себе значит и психовать не стоит , а расслабляться так расслабляться , но не больше чем на 2 дня!
..а во вторник строго взяла себя в ежовые руковицы ( даже взвешиваться с утра не стала , чтоб не пугаться) и сделала ОЧЕНЬ строгий белковый день. Кефир, отруби, с корицей и немного чили перца, яйца на обед крашенные, на ужин тунец из консервы и 2 куриные грудки в кефире замаринованные и в духовки запеченые. Плюс очень много зеленого чая и воды. ...а да еще по парку круг гульнула , возвращаясь с работу.
Вчера глазам своим не поверила

на весах -2кг! , а сегодня еще -100гр. хотя вчера ела 2 куска своего кулича с творожной пасхой и 1 шоколадную конфету на работе с кофе. Обедала яйцами ( все еще с Пасхи доедаю) . На ужин 2 грудки доела, и после театра уже совсем ночью перед сном 1 манго сьела, а то уже портиться стало, вот мы с сыном по манго каждый и умяли.
Я к чему еще это написала , к тому , что девченки вы обязательно похудеете,

не бросайте диету, она очень действенная!
И вес удерживается , если есть так же как на Круизе с преобладанием белка, но с дополнением фруктов (умеренно 1-2 в день, не больше) , ягод - их можно больше чем фруктов, изделий из цельнозерновой муки - тоже в меру 1-2 кусочка , а не цельный кулич или буханка хлеба...
Главное не расслабляться и ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 очень строгий разгрузочный день , как Дюкан и говорит.
Ох, как же мне было тяжело на очень строгом белковом дне, к вечеру ТАК хотелось сладкого , из за отсутствия углeводов, но справилась.
Девочки - Люда, Маша , Вита - у кого вес большой как же я вас уважаю,

так долго на Круизе!!!! Такие вы молодцы!!!!!
Все у вас обязательно сдвинется и закрепиться!!!! И после такого героического труда вы будите оставаться стройными и здоровыми!!!!
Все таки эта длинная диета приучает к здоровому образу жизни. Жир и сахар уже как яд воспринимаются, так ведь!
Все , закругляюсь и бегу на работу.
Всех целую

и дую на вас

и плюю , чтоб у вас как у меня отвесилось лишнее!