1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 487
18 апр 2012, 23:22
celibatrisse писал(а):Людочка!Я не пропала)) Но соскучилась- это точноРегулярно вас читаю!
Работы куча, прихожу поздно, работу на дом беру- короче, времени на инет практически не остаетсяЗато деньги появляются)))
Настроение солнечное, замечательное, весеннее- как и погода! В отличие от Машуни, чувствую себя очень стройной![]()
![]()
![]()
![]()
Туфли разносила, бегаю по городу в них без проблем- что тоже счастье))))
С мебелью тоже все норм)))
Сегодня порадовал (кроме всего прочего) и отвесик долгожданный, чего и вам всем, девчонки, желаю!!!!
18 апр 2012, 23:25
Людочка)С отлично проведенным днем!
Что же у нас такое с весом... Я не читала книги Дюкана, может, там есть объяснение и рекомендации именно для наших случаев? Зимой мы все объясняли холодом и энергосбережением в организме, сейчас у вас весна, у меня лето - а странности продолжаются...
19 апр 2012, 09:01
ludmmas писал(а):Людочка)С отлично проведенным днем!
Что же у нас такое с весом... Я не читала книги Дюкана, может, там есть объяснение и рекомендации именно для наших случаев? Зимой мы все объясняли холодом и энергосбережением в организме, сейчас у вас весна, у меня лето - а странности продолжаются...
Маш, ты не переживай, что отвес далеко не каждый день.
Ну, не может человек худеть ежедневно. Хоть весна, хоть лютый февраль.
Процессы в организме все взаимосвязаны. Все логично и обоснованно.
И правильно.
Придет время, наступит момент - вес уйдет. Малая порция, но уйдет обязательно. Значит медленнее вернется или не вернется совсем.
Машунька, выше нос.![]()
![]()
19 апр 2012, 11:32
на весах -2кг! , а сегодня еще -100гр. хотя вчера ела 2 куска своего кулича с творожной пасхой и 1 шоколадную конфету на работе с кофе. Обедала яйцами ( все еще с Пасхи доедаю) . На ужин 2 грудки доела, и после театра уже совсем ночью перед сном 1 манго сьела, а то уже портиться стало, вот мы с сыном по манго каждый и умяли.
не бросайте диету, она очень действенная!
так долго на Круизе!!!! Такие вы молодцы!!!!!
и дую на вас
и плюю , чтоб у вас как у меня отвесилось лишнее!
19 апр 2012, 12:02
19 апр 2012, 12:33
ludmmas писал(а):Девочки, привет.![]()
Элечка, спасибо за поддержку. Машуня наша чего-то иногда отчаивается, впрочем, как и я... Бывает иногда.
Никто ничего не бросит.
Бросить можно было через неделю, максимум месяц, а сейчас диета - привычка, образ жизни и питания.
Вес не уходит, уходят объемы, получаю на улице комплименты... Не это ли награда за старания?![]()
19 апр 2012, 14:10
19 апр 2012, 15:05
19 апр 2012, 16:21
= 1 бокал вина в буфете и маленькое мороженное в антракте.
19 апр 2012, 16:30
)Вроде пошли отвесики.В начале мая,по расчетам переход на консолидацию.Но наверно придется сидеть дольше на круизе.Но главное заветный вес близко
1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 487