закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:22 

celibatrisse писал(а):
Людочка!Я не пропала)) Но соскучилась- это точно :blush2: Регулярно вас читаю!
Работы куча, прихожу поздно, работу на дом беру- короче, времени на инет практически не остается :( Зато деньги появляются)))
Настроение солнечное, замечательное, весеннее- как и погода! В отличие от Машуни, чувствую себя очень стройной :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Туфли разносила, бегаю по городу в них без проблем- что тоже счастье))))
С мебелью тоже все норм)))
Сегодня порадовал (кроме всего прочего) и отвесик долгожданный, чего и вам всем, девчонки, желаю!!!!

Витуська, тебя с отвесом!!!!
УУРРАА!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать!
Отлично, что с туфлями теперь на "ты" и вы друг друга не боитесь. Погода налаживается. Дай Бог, пойдут и отвесы....
Работы много - достаточно денег - много вкусного белка - отличные отвесы - классное самочувствие и внешний вид.
Так что, Виктория Валерьевна, работайте на здоровье в буквальном смысле слова. :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 23:25 

Цитата:
Людочка) :Bravo: С отлично проведенным днем! :Rose:

Что же у нас такое с весом... Я не читала книги Дюкана, может, там есть объяснение и рекомендации именно для наших случаев? Зимой мы все объясняли холодом и энергосбережением в организме, сейчас у вас весна, у меня лето - а странности продолжаются... :blush2:

Маш, ты не переживай, что отвес далеко не каждый день.
Ну, не может человек худеть ежедневно. Хоть весна, хоть лютый февраль.
Процессы в организме все взаимосвязаны. Все логично и обоснованно.
И правильно.
Придет время, наступит момент - вес уйдет. Малая порция, но уйдет обязательно. Значит медленнее вернется или не вернется совсем.
Машунька, выше нос.
:Yahoo!: :Rose: :ok:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:01 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Людочка) :Bravo: С отлично проведенным днем! :Rose:

Что же у нас такое с весом... Я не читала книги Дюкана, может, там есть объяснение и рекомендации именно для наших случаев? Зимой мы все объясняли холодом и энергосбережением в организме, сейчас у вас весна, у меня лето - а странности продолжаются... :blush2:

Маш, ты не переживай, что отвес далеко не каждый день.
Ну, не может человек худеть ежедневно. Хоть весна, хоть лютый февраль.
Процессы в организме все взаимосвязаны. Все логично и обоснованно.
И правильно.
Придет время, наступит момент - вес уйдет. Малая порция, но уйдет обязательно. Значит медленнее вернется или не вернется совсем.
Машунька, выше нос.
:Yahoo!: :Rose: :ok:

Людочка! Я все понимаю мозгами))) а эстетическое чувство протестует и требует ускорения процесса похудания)))

Вложение:
1251657334_kartinki_s_kotami_6.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:32 

Людочка, Виточка, Машуня, Астхик, Галочка и все, все , все дорогие форумчанки , всем хорошего настроения и удачного дня!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Люда, премьера у меня 9 мая. Времени уже в обрез совсем, с конца месяца и до середины мая вообще сплошная запарка будет.
...но сменилось что то в Датском королевстве!... если раньше театральная студия приносила удовлетворение и хоть и тяжелый труд - постановка спектакля , но как то было весело и интересно. Последние года два- полтора , все как то тоскливие и тоскливие... есть пара тройка очень не приятных людей , которые лучше всех все знают... многие люди с кем было интересно общаться ушли из за них. Вот и моя очередь подошла из этой группы уходить и искать себе что то другое.
С одной стороны жалко бросать , все таки я уже 9 год в этой студии, а с другой - нужны перемены , когда из отрады и отдушины - стала обуза.
Ну ничего справлюсь психологически, тем более у меня теперь есть такая славная группа моральной поддержки на этом форуме!

Теперь о более хорошем! Как и следовало ожидать после Пасхи у меня был существенный привес ( ну у кого от пюре, баранины и шоколадных яиц привеса не будет, а ?) , плюс КД , с желанием наесться шоколада до больше не влезает - как у кота с картинки , гигантское яйцо заглатившего.
В общем я воскресенье и понедельник обьедалась всем подряд - сделала праздник и для души и для желудка, без зазрения совести , разрешила себе значит и психовать не стоит , а расслабляться так расслабляться , но не больше чем на 2 дня!
..а во вторник строго взяла себя в ежовые руковицы ( даже взвешиваться с утра не стала , чтоб не пугаться) и сделала ОЧЕНЬ строгий белковый день. Кефир, отруби, с корицей и немного чили перца, яйца на обед крашенные, на ужин тунец из консервы и 2 куриные грудки в кефире замаринованные и в духовки запеченые. Плюс очень много зеленого чая и воды. ...а да еще по парку круг гульнула , возвращаясь с работу.
Вчера глазам своим не поверила :girl_pinkglassesf: на весах -2кг! , а сегодня еще -100гр. хотя вчера ела 2 куска своего кулича с творожной пасхой и 1 шоколадную конфету на работе с кофе. Обедала яйцами ( все еще с Пасхи доедаю) . На ужин 2 грудки доела, и после театра уже совсем ночью перед сном 1 манго сьела, а то уже портиться стало, вот мы с сыном по манго каждый и умяли.

Я к чему еще это написала , к тому , что девченки вы обязательно похудеете, :yes4: не бросайте диету, она очень действенная! :good:
И вес удерживается , если есть так же как на Круизе с преобладанием белка, но с дополнением фруктов (умеренно 1-2 в день, не больше) , ягод - их можно больше чем фруктов, изделий из цельнозерновой муки - тоже в меру 1-2 кусочка , а не цельный кулич или буханка хлеба...
Главное не расслабляться и ОБЯЗАТЕЛЬНО делать 1 очень строгий разгрузочный день , как Дюкан и говорит.
Ох, как же мне было тяжело на очень строгом белковом дне, к вечеру ТАК хотелось сладкого , из за отсутствия углeводов, но справилась.

Девочки - Люда, Маша , Вита - у кого вес большой как же я вас уважаю, :thank_you: так долго на Круизе!!!! Такие вы молодцы!!!!! :friends: :friends: :friends:
Все у вас обязательно сдвинется и закрепиться!!!! И после такого героического труда вы будите оставаться стройными и здоровыми!!!!
Все таки эта длинная диета приучает к здоровому образу жизни. Жир и сахар уже как яд воспринимаются, так ведь!

Все , закругляюсь и бегу на работу. :girl_witch:

Всех целую :give_heart: и дую на вас :d_birthday: и плюю , чтоб у вас как у меня отвесилось лишнее! :whistle2: :good3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:02 

Девочки, привет. :air_kiss:
Элечка, спасибо за поддержку. Машуня наша чего-то иногда отчаивается, впрочем, как и я... Бывает иногда.
Никто ничего не бросит.
Бросить можно было через неделю, максимум месяц, а сейчас диета - привычка, образ жизни и питания.
Вес не уходит, уходят объемы, получаю на улице комплименты... Не это ли награда за старания? :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:33 

ludmmas писал(а):
Девочки, привет. :air_kiss:
Элечка, спасибо за поддержку. Машуня наша чего-то иногда отчаивается, впрочем, как и я... Бывает иногда.
Никто ничего не бросит.
Бросить можно было через неделю, максимум месяц, а сейчас диета - привычка, образ жизни и питания.
Вес не уходит, уходят объемы, получаю на улице комплименты... Не это ли награда за старания? :wink3:

Людочка! Все верно ты написала) Но я не отчаиваюсь, нет, я просто грустно реагирую на жизнь моих весов)))) Об бросить нет и речи!!!
Элечка абсолютно права - это уже не диета, а ОБРАЗ ЖИЗНИ! Кстати, так мой журнал называется) :blush2:
Я, честно говоря, диету соблюдаю очень приблизительно) в том смысле, что книг Дюкана не читала, и ориентируюсь только на впечатления и информацию с форума) Вот теперь возьму за правило делать строгий белковый день при застоях...
Все будет отлично!) :Yahoo!: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:10 

Машунь, строгий престрогий белковый день Дюкан то только на Атаке и на последнем этапе Стабилизации прописывает.
Это я так , к сведению, а то меня могут тапками закидать....
:blush2:
Но на моем опыте 1 строгий разгрузочный в неделю не повредит - (только рыба не жирная и не соленая, куриная грудка, яйца), а скорей поможет, прошлым летом , когда я похудела с февраля по май на 3-4 кг ( с 58 до 54.5) и все, вес встал и гордо заявил , что все дорогая , о своем девичьем весе и мечтать забудь...взрослая уже тётя-мотя..... радуйся тому что имеешь!
Девченки , по весу то я не большая - была 5-8 лет назад 48-50, даже и 47 была , но это от стресса... Мой идиальный вес когда ничего лишнего не торчит, но грудь еще 3 размера имеется это 50.
Сейчас , мне и в 51.5 -52.5 , до 53 в обшем хорошо. Так что цель моя год назад была 50 , но теперь передумала , стараюсь держаться в рамке 51-53. Обычно 51.8-52.8....(BMI 18.5 -19)
Вот что мне действительно помогло перешагнуть через застой и стряхнуть еще 3кг - это часовые прогулки , и в мае-июне зa 20 -30 дней белка с небольшим количеством овощей и редким (по праздникам) употреблением сухого вина , не больше 1 бокала...и без голодовки, ела я нормально, но в основном белок не жирный , и овощи , иногда чуть чуть клубники.

Девченки , если есть возможность - ходите , гуляйте по 1 часу в день, пока весна-лето ( можно и больше гулять если возможность есть) !

Еще в качeстве поддержки напишу - не переживайте , что быстро не худеете, у вас и так замечательные успехи уже!!!!!!!!!!! , за короткий срок (меньше года).
Обычно народ года по 2- 2.5 с большого веса худеет , с ожирения до нормального БМИ 18.5-25. - это мной замечено с системы Розмари Конли , она здоровый образ жизни в Англии пропагандирует , с книгами, журналами, спортом, диетами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:05 

Эффи, а можно попросить прямо-таки ПОДРОБНЫЙ (ОЧЕНЬ) рацион строжайшего белкового дня?Ну это я так, на черный толстый срывочный день, которого НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ!! :laugh3:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:21 

Жень, ну
прямо-таки ПОДРОБНЫЙ (ОЧЕНЬ) рацион строжайшего белкового дня, это сложновато....,
но к примеру, во вторник мой рацион был-

завтрак - стакан воды, чашка черного кофе, яйцо вареное куриное и 3 перепелиных мелких ,
да, и стакан кефира 1.5% (меньше не бывает) + ложка отрубей+ корица и чуть чили перца.
прогулка до работы быстрым темпом 15-20мин.
Кофе без всего
Обед - зеленый чай и яйцо, + много воды и зел. чая....
прогулка домой через парк 45-50 мин.
Очень была голодная , смела 3 маленьких баночки тунца, пока куриные грудки в духовке запекались....
в 6.45 вечера сьела 1 грудку и умчалась по делам.
Вернулась после 8, сьела еще 1 грудку.
Воды напилась.....
ОЧЕНЬ хотелось сладкого , но я удержалась даже от сах зама - строгий все таки день то!

наутро был отвес в 2кг, точнее в 1.900.

Вчера ела кулич (диетический) с творожной пасхой (2 куска) и кофе на завтрак, +вода.
кофе
3 крупных яйца на обед. + 3 чашки зел. чая
кофе по турецки , сотрудник угостил + блин , 2 шок. конфеты , не смогла отказаться.
вода
ужин в 7-7.30- 2 куриные грудки и кулич (диетический) с творожной пасхой 1 кусок + кофе.
Убегала на машине по делам
Перед сном в 11 ночи схомячила по просьбе сына большое манго...за компанию, уснула в 12.

Из физ прогулок 15-20 минут до работы и 15-20 минут обратно.

Утром отвес - 100г

Сегодня
подьем в 7.30
Завтрак в 8.15-8.30 грамм 100-120 творога 0.5% , кефир "на глаз" в тарелку , 2 ложки отрубей + корица+чили по вкусу.
Такая знатная "Овсянка" получилась!!!!! Порция большая. Еле доела!
вода
На обед в 13.00 (брала в коробочке) - форель запеченая с травами сухими.
(Яйца, прости господи, хоть и освященные в меня сегодня не лезут)
вода, сейчас пойду кофейку выпью.
На ужин будут- или дома криветки с кальмарами и мидиями , или пойду с сыном (если он захочет в не дорогой итальянский ресторан), тогда уж что то из меню
+ идем в театр , а это :blush2: = 1 бокал вина в буфете и маленькое мороженное в антракте.

Женя, Маша,
по Дюкану 1 строгий Белковый день в неделю, желательно с ограничением молочки ( лактозы) ,
можно творог и мягкий творожок, но не йогурт, чтоб угливодов по минимуму, а белка по максимуму.
Яйца
Рыба любая , кроме красной - жирные сорта ласося, и скумбрию - нельзя.
Криветки и морепродукты всякие
Говядина не жирная
Курица без кожи , грудка желательно.
Кролик
, да и главное 2 л воды в этот день вместо обычных 1.5 :popcorm1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:30 

Привет девочки.У меня были две недели застоя.Начала бегать после работы(когда силы есть :mosking: )Вроде пошли отвесики.В начале мая,по расчетам переход на консолидацию.Но наверно придется сидеть дольше на круизе.Но главное заветный вес близко :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа