1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 758
18 апр 2012, 21:46
avgusta писал(а):Сначала взять себя в руки и не нарушать больше,можно дополнительный ЧБ день устроить,если не поможет, тогда на круиз,на недельку,доугую!Всё будет ОК!
19 апр 2012, 08:17
Rita писал(а): Я не знаю, но вот я осенью была на 3 кг меньше веса, предсказанного Дюканом. И ничего не нарушая, практически без пиров, за зиму набрала на 2 кг больше, чем Дюкан рекомендовал. (боролась с этими 2 кг очень долго и трудно)
Больше таких экспериментов не хочу. Уж лучше 2 разгрузочных дня и без булок....![]()
Конфетки я иногда позволяю (не больше 2-х в день), а булкам нашла альтернативу
С чаем очень вкусненько и сладенько
Я с ней совершенно согласна, надо искать, что подходит лично тебе и помогает сохрпнить вес.
А иначе какой смысл в этой диете, если опять вернуться к тому, от чего вес набрали т.е. булкам и пирожным? Чему-то же мы должны были научиться за столь долгое время.
19 апр 2012, 10:23
Flamingo писал(а):Rita писал(а):avgusta писал(а): Подруга моя как кощей худая,ест всё что хочет,она прросто обжирается и ей не совсем не грозит лишний вес...
Со мной работает такой индивидуум![]()
Постоянно что-то жуёт. Даже если есть нечего, тогда хотя бы баранки...
Не в коня корм![]()
Но всю жизнь ходит в брюках, стесняется ноги показать, там такие кости....
Вот что радуетесь? Некоторые поправиться не могут...
И я такая же была,ровно год назад... Даже когда сотруднице я сказала "Надо есть часто,но по чуть-чуть" она улыбнулась и сказала "Наташ, а перерыв между едой делать ненадо?"))) И я задумалась... действительно!! Я такой счастливый человек!! Жую постоянно: печенюшки,булочки,шоколадки ну и конечно завтрак,обед и ужин - отделльно и мне хоть бы что!!! Но все закончилось в один миг.... Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д....
19 апр 2012, 10:25
Flamingo писал(а):avgusta писал(а):Зайцу ухо откусила,не сдержалась!))![]()
![]()
19 апр 2012, 10:33
19 апр 2012, 10:40
nabuka24 писал(а):Flamingo писал(а):Rita писал(а):avgusta писал(а): Подруга моя как кощей худая,ест всё что хочет,она прросто обжирается и ей не совсем не грозит лишний вес...
Со мной работает такой индивидуум![]()
Постоянно что-то жуёт. Даже если есть нечего, тогда хотя бы баранки...
Не в коня корм![]()
Но всю жизнь ходит в брюках, стесняется ноги показать, там такие кости....
Вот что радуетесь? Некоторые поправиться не могут...
И я такая же была,ровно год назад... Даже когда сотруднице я сказала "Надо есть часто,но по чуть-чуть" она улыбнулась и сказала "Наташ, а перерыв между едой делать ненадо?"))) И я задумалась... действительно!! Я такой счастливый человек!! Жую постоянно: печенюшки,булочки,шоколадки ну и конечно завтрак,обед и ужин - отделльно и мне хоть бы что!!! Но все закончилось в один миг.... Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д....
![]()
Все у нас будет круто!! Я это чувствую!!! Как только мы расслабимся и не будем злиться на себя за каждый кусочек чего-то вкусненького!!
P.S. У меня сегодня сново праздник!! - 500!!!
19 апр 2012, 10:50
nabuka24 писал(а):Мне так хочеться верить, что смогу сново вернуться к такому образу жизни... когда я сново забуду отличие между углеводами,белками и т.д....![]()
19 апр 2012, 11:10
И верю только в хорошее!!! Чего и всем желаю!!!
19 апр 2012, 11:19
Vasiliska писал(а):Не сможешь, лучше готовься морально, что вся последующая жизнь будет а-ля консолидация с кучей полезной еды и пирами..... иногда.....
Се ля ви, как грицца.
19 апр 2012, 11:46
nabuka24 писал(а):Vasiliska писал(а):Не сможешь, лучше готовься морально, что вся последующая жизнь будет а-ля консолидация с кучей полезной еды и пирами..... иногда.....
Се ля ви, как грицца.
///
"Не будет такого!! Я обязательно похудею!"
///
1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 758