закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он придёт, он будет добрый, ласковый, Ветер перемен...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:17 

Всем привет! Вот, наконец, решила завести свой "домик". Будем знакомы - зовут Анжелика (можно Лика и на "ты"), сорок с плюсиком, рост 170. Всю сознательную жизнь борюсь с ненужными кг - фитнесс, различные диеты, гербалайф и т.п,и т.д. Этой зимой, как никогда, мой вес попёр что называется вверх и, о ужас, впервые в жизни увидела на весах цифру 8 (а что вы хотите - возраст, так врачи отвечали). С нового года была Мириманова, результат был никакой,не знаю, не сложилось - питаться по часам не для меня всё же. Перед женским днём попалась на глаза книга Дюкана с рецептами, в гипере была акция, рецепты на вскидку понравились - купила. Начила читать, зашла на сайт и вот с 1 апреля я с вами. И так мне понравилось - никакого напряжения, готовлю с удовольствием - очень много вкусного, за что всем спасибище! Постараюсь выкладывать свое меню. Жду в гости с советами!

Последний раз редактировалось Ликунчик 06 апр 2013, 07:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Дюкан, на тебя вся надежда...
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 11:39 

Цитата:
мой вес попёр что называется вверх и, о ужас, впервые в жизни увидела на весах цифру 8 (а что вы хотите - возраст, так врачи отвечали)

ЧУШЬ наши доХтуры несут часто...И как экс-медик и как тоже ВЗРОСЛАЯ, собственным примером размахивая :laugh3: ,заявляю :mosking:
Все получится, но надо лишь подобрать нужный порядок приема углеводов-белков и не бросаться в такой радостный для большинства МОМЕНТ, что можно ВСЕ и ВСЕГДА из разрешенных проДЮктов... Это не так, особо для тех, кто уже чуть старше 20 :mosking:
Так что... вливайся в стройнеющеи ряды и действительно пиши рационы - подкорректируем, если что..
вот самые полезные ссылки на сайте и форуме для новичков, по теории и спискам продуктов
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:42 

НадиЯ, спасибо за советы! Пример твой очень впечатляет, потрясно выглядишь :good: А вот про порядок приёма углеводов-белков можно поподробнее узнать. Я так чую, что всё углеводистое, типа дю- хлебушка, желе и прочих зефирок творожных на утро, а вечерком -мясо-курица? Так же и с овощами?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 13:59 

Спасибо на добром слове - вечно с весом боролась и БОРЮСЬ,но на а-ля Дюкане это получается самым вкусным способом :mosking:
Я в принципе уже давно привыкла ограничивать себя в вечерней еде и по количеству и по времени ее приема,те после 19 только чай-кефир и то с оглядкой на возможные отеки утром,те днем пью травки и всякие коррегирующие баланс жидкости в организме лек-ва ,травяного же происхождения ( в моей Голландии можно все подобрать и вроде даже работает :wink3: )
Попробуй сама на себе поэкспериментировать - утром углеводы,в обед - супчик или салатище с протеинчиками, вечером белки с минимумом салатика/овощного гарнира. В БО дни надо кушать овощи ХОРОШО и разнообразно(брокколи,перчики разноцветные и тд по возможностям),тк и организм за ЧБ день почистим и витамины живые нам, как никому, нужны весной ...
Рыбий жир в капсулах, вит Е, пивные дрожжи +на свой выбор что-то замедляющее старение (бетакаротин, Q10 и тд курсами). И что еще важнее найти согласие с собой и себя как-то занять-устроить, если до того был дисбаланс... Ты сейчас вся в диете и пока точно внедрения в рецепты и правила хватит, а потом... просто ОБЩАЙСЯ тут побольше и находи свои "подгруппы" и подружек - тоже будет проще и веселее.
Мы же тут обо всем потихонечку воркуем и обстановка на сайте блааааагостнейшая. Я просто тут отдыхаю и улыбка с лица не сходит.... ГОды сами стираются в таких условиях :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:37 

ezther писал(а):
Мы же тут обо всем потихонечку воркуем и обстановка на сайте блааааагостнейшая. Я просто тут отдыхаю и улыбка с лица не сходит.... ГОды сами стираются в таких условиях :Yahoo!:

Да, воркуете замечательно, читать очень интересно :mosking:
Витаминки пью - сейчас вот йодомарин (мне его пожизненно теперь), аевит, витрум для глаз, и витамины группы В. Эх, печально, что вечером вкусняшки низя :acute: . Ладно, переживём.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:43 

Цитата:
Эх, печально, что вечером вкусняшки низя . Ладно, переживём

Но зато вечером можно уже мечтать и делать бизнес-план на утреннее их поглощение :connie_21:
У меня в ГО есть одна русскоязычная знакомая с маленькой и пухленькой дочкой,те за питанием ребенка СЛЕДЯТ и каждый вечер вместо сказки на ночь, мама дочке(по ее же просьбе) рассказывает ,что та будет кушать утром - ребенок слушает и засыпает в счастье...вкушая все во сне, а утром уж и забыла... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:15 

А я вечером форум читать буду :read: Рецептики изучать, дай Бог слюной не захлебнуться :laugh3:
Буду собираться на вечерний пешкодром, труба зовёт :take_example:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:44 

Привет, Анжелика !!! :Rose:
Все обязательно получится к тому же ты сурьезно подходишь к методу ДЮ и прогулку не забываешь, как раз вчера слушала интервью Дюкана для итальянского телевидиния и он опять таки упоминал про ходьбу и ее важность :friends: :friends: :friends:
несмотря на ревность и зависть коллег месье Дюкана, почему не они сами допетрили - его метод самый эффективный для большинства и они уже это признают :ok:
Я сама и представить не могла, что все НАСТОЛЬКО работает !!!
За месяц у меня НАСТОЛЬКО улучшилась жизнь, что и словами не передать :yes4: :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:54 

Ксения, спасибо, что заглянула :Rose: ! Ходить пешком обожаю, это лучше, чем пресс качать, хотя тоже надо :punish: -эх! Совмещала ходьбу и посещение магазинов на наличие обезжиренных продуктов. Пришла в ужас от цен на молоко 0% :cry: , потому что импорт всё, знакомая-химик заверила, что ежели разбодяжить водой, будет тебе счастье :party: Овсяных отрубей нет и в помине и не будет видимо - провинция... :dntknw: Но я уже заказала, жду-не дождусь, когда приедут, и молочко сухое обезжиренное (ням-ням...конфет хочууууу,)Хотела поужинать пораньше, да не вышло. Скушала грамм 50 курочки запеченой, 100 г творожка, стакан молочка с ложкой отрубей пшенично-овсяных (просеяла из хлопьев, прям на вес золота те овсяные отруби :to_take_umbrage: ) А утром был дю-хлеб. Вот всё вроде бы идет по плану. Завтра у меня кабачки, фаршированные говяжим фаршем, салат из свежих овощей. А наутро сделаю пудинг, купила новый вкус с карамелью - запах через пачку чую :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:25 

Привет снова !!! :drinks:
Молодчинка !!! Ходьба сейчас самое главное, я сама пресс не любила качать, понимаю тебя :yes4: :friends: просто сейчас у меня нет выбора мне от болей в спине просто необходим и так будет навсегда :pardon: иначе ослабивает корсет и возвращается боль :to_take_umbrage: так что теперь почти полюбила :mosking:
я тоже как охотничья собака выискаваю где подешевле и меньше жирности :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: прямо как игра уже :mosking:
у нас тут с отрубями проблем нет, но зато до сих пор нигде не нашла сухое молоко :girl_cray2:
так что мало дессертов , правда последние 2 недели подсела на пудинги, а ведь я их раньше не любила :mosking: тоже купила сегодня карамельный и шоколадный :connie_21: :dance2: :dance2:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа