1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 132
19 апр 2012, 14:57
Фламя писал(а):Что-то я не догоняю. А с чего вы решили, что человек собрался нас бросать?
Привет, Томик! Я вот жду завтра сухое молоко. У нас его нету. А у меня завтра будет! И попробую конфетки сделать. А ещё я была в нашем супер магазе и искала формочки, как у нашей жени, ну хоть бы что-то похожее. И фиг! пару формочек было для печенек, такие что бы вырезать из коржа и одна огромная , какая-то резиновая форма для огромного то ли кекса, то ли торта.
19 апр 2012, 14:59
fiorez писал(а):Сонька писал(а):fiorez писал(а):Jirafa писал(а):Такс! Всем привет с крайнего севера!!!![]()
За
Шоколааааааааад!!! Как же хочется то... но надо держатьсяА ты не расстраивайся, щас быстро в темп войдешь и сразу все на место встанет. Я вон на выходных тоже ведь наелась
привес то был 800 грамм, два дня нормального питания по диете плюс ужин в шесть, а после только водичка и чай зеленый и вуаля - 700 грамм уже ушло
так делай конфетки из какао и сух молока,я так оскомину сбивала...
нет у нас сухого обезжиренного молока, только 25%. а у меня оно еще из детства ассоциацией: с обычным молоком перемешать и такой вкусный десерт получается, ностальгия... короче, нельзя мне до него добираться, сожру за раз, а калорий то в нем ого сколько!![]()
вот тоже колой заливаюсь, она же приторная.
и вообще у меня сегодня день обжорства какой-тоничего запрещенного не было, кроме йогурта, но все равно весь день хомячу что-нибудь...
еще и снег выпал
Томочка, сорри за флуд, но пожаловаться хочется...
19 апр 2012, 15:01
19 апр 2012, 15:07
19 апр 2012, 15:10
fiorez писал(а):а мы вроде как и рады, что снег прошел. весь край в огне, села эвакуируют, пожары остановить не могут из-за ветра. почти три недели штормовое было, а сегодня природа вот какой сюрприз сделала)))
но так уже надоел этот холод. хочется солнышка, тепла и штиля. а тут...вот и сидим все дома. и ЖРЕМ
19 апр 2012, 15:11
Фламя писал(а):Что-то я не догоняю. А с чего вы решили, что человек собрался нас бросать?
Привет, Томик! Я вот жду завтра сухое молоко. У нас его нету. А у меня завтра будет! И попробую конфетки сделать. А ещё я была в нашем супер магазе и искала формочки, как у нашей жени, ну хоть бы что-то похожее. И фиг! пару формочек было для печенек, такие что бы вырезать из коржа и одна огромная , какая-то резиновая форма для огромного то ли кекса, то ли торта.
19 апр 2012, 15:12
Jirafa писал(а):fiorez писал(а):а мы вроде как и рады, что снег прошел. весь край в огне, села эвакуируют, пожары остановить не могут из-за ветра. почти три недели штормовое было, а сегодня природа вот какой сюрприз сделала)))
но так уже надоел этот холод. хочется солнышка, тепла и штиля. а тут...вот и сидим все дома. и ЖРЕМ
держись!!! завтра попробую выложить как мы с Джекулей спимзасранец, спихивает меня с пол кровати и на подушечку голову. лапочки под одеялко и спит - махина такая
19 апр 2012, 15:20
Jirafa писал(а): приноровилась заменять бумагу на фольгу - к ней не так липнет
19 апр 2012, 15:24
Lemon Juice писал(а):Фламя писал(а):Что-то я не догоняю. А с чего вы решили, что человек собрался нас бросать?
человек лопает шоколад коробками, из этого вывод, что слез с диеты. слез с диеты - может слинять и с сайта. вот и вся нехитрая логическая цепочка![]()
"какая-то резиновая" - это силиконовая? поищи в интернет магазинах "силиконовые формы для выпечки". не может быть, чтоб у вас не было, их везде как грязи.
19 апр 2012, 15:24
Фламя писал(а):Jirafa писал(а): приноровилась заменять бумагу на фольгу - к ней не так липнет
я делала пиццу на фольге,т.к. у меня нет бумаги этой. Липнет сильно, выгрызала с неё...
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 132