Melany писал(а):В Питере нашла овсяные отруби во Фрунзенском универсаме (ул. Бухарестская, 90). Там же есть кукурузный крахмал.
спасибо жаль, далековато от меня девочки питерские, если крахмал кто где увидит-найдет в центре или в районе Новочеркасская-Ладожская-Дыбенко, свистните в личку, пожалуйста что-то нет его нигде, где я бываю
Julia.Nova, я тоже из Новосибирска. Нигде не могу найти овяные отруби! В магазинах и аптеках разводят руками и смотрят как-то искоса. В Мегасе находила овсяные хлебцы, но там соль, дрожжи, добавки какие-то. Хотела спросить, нашли ли вы их и где?
Lisichka писал(а):Julia.Nova, я тоже из Новосибирска. Нигде не могу найти овяные отруби! В магазинах и аптеках разводят руками и смотрят как-то искоса. В Мегасе находила овсяные хлебцы, но там соль, дрожжи, добавки какие-то. Хотела спросить, нашли ли вы их и где?
Я все заказываю в утконосе, там и пшеничные отруби, и кукурузный крахмал есть и молочка обезжиренная. В воскресенье закажу, в понедельник они мне прям на работу привозят и я всю неделю обеспечена продуктами для своей диеты))))