Жень, ну
прямо-таки ПОДРОБНЫЙ (ОЧЕНЬ) рацион строжайшего белкового дня, это сложновато....,
но к примеру, во вторник мой рацион был-
завтрак - стакан воды, чашка черного кофе, яйцо вареное куриное и 3 перепелиных мелких ,
да, и стакан кефира 1.5% (меньше не бывает) + ложка отрубей+ корица и чуть чили перца.
прогулка до работы быстрым темпом 15-20мин.
Кофе без всего
Обед - зеленый чай и яйцо, + много воды и зел. чая....
прогулка домой через парк 45-50 мин.
Очень была голодная , смела 3 маленьких баночки тунца, пока куриные грудки в духовке запекались....
в 6.45 вечера сьела 1 грудку и умчалась по делам.
Вернулась после 8, сьела еще 1 грудку.
Воды напилась.....
ОЧЕНЬ хотелось сладкого , но я удержалась даже от сах зама - строгий все таки день то!
наутро был отвес в 2кг, точнее в 1.900.
Вчера ела кулич (диетический) с творожной пасхой (2 куска) и кофе на завтрак, +вода.
кофе
3 крупных яйца на обед. + 3 чашки зел. чая
кофе по турецки , сотрудник угостил + блин , 2 шок. конфеты , не смогла отказаться.
вода
ужин в 7-7.30- 2 куриные грудки и кулич (диетический) с творожной пасхой 1 кусок + кофе.
Убегала на машине по делам
Перед сном в 11 ночи схомячила по просьбе сына большое манго...за компанию, уснула в 12.
Из физ прогулок 15-20 минут до работы и 15-20 минут обратно.
Утром отвес - 100г
Сегодня
подьем в 7.30
Завтрак в 8.15-8.30 грамм 100-120 творога 0.5% , кефир "на глаз" в тарелку , 2 ложки отрубей + корица+чили по вкусу.
Такая знатная "Овсянка" получилась!!!!! Порция большая. Еле доела!
вода
На обед в 13.00 (брала в коробочке) - форель запеченая с травами сухими.
(Яйца, прости господи, хоть и освященные в меня сегодня не лезут)
вода, сейчас пойду кофейку выпью.
На ужин будут- или дома криветки с кальмарами и мидиями , или пойду с сыном (если он захочет в не дорогой итальянский ресторан), тогда уж что то из меню
+ идем в театр , а это

= 1 бокал вина в буфете и маленькое мороженное в антракте.
Женя, Маша,
по Дюкану 1 строгий Белковый день в неделю, желательно с ограничением молочки ( лактозы) ,
можно творог и мягкий творожок, но не йогурт, чтоб угливодов по минимуму, а белка по максимуму.
Яйца
Рыба любая , кроме красной - жирные сорта ласося, и скумбрию - нельзя.
Криветки и морепродукты всякие
Говядина не жирная
Курица без кожи , грудка желательно.
Кролик
, да и главное 2 л воды в этот день вместо обычных 1.5

Спасибо большое, за столь подробный отчет)Конечно все индивидуально и я тоже лично для себя знаю, от чего я "зависаю" от чего я "таю", просто интересно было почитать конкретный день из опыта человека)