1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 487
19 апр 2012, 16:35
Людочка! Все верно ты написала) Но я не отчаиваюсь, нет, я просто грустно реагирую на жизнь моих весов)))) Об бросить нет и речи!!!
Элечка абсолютно права - это уже не диета, а ОБРАЗ ЖИЗНИ! Кстати, так мой журнал называется)
Я, честно говоря, диету соблюдаю очень приблизительно) в том смысле, что книг Дюкана не читала, и ориентируюсь только на впечатления и информацию с форума) Вот теперь возьму за правило делать строгий белковый день при застоях...
Все будет отлично!)![]()
19 апр 2012, 16:38
19 апр 2012, 16:39
Oksana53 писал(а):Привет девочки.У меня были две недели застоя.Начала бегать после работы(когда силы есть)Вроде пошли отвесики.В начале мая,по расчетам переход на консолидацию.Но наверно придется сидеть дольше на круизе.Но главное заветный вес близко
19 апр 2012, 17:09
ludmmas писал(а):А на счет меню чистого белкового дня...
Мне кажется, что его уже можно легко составить самому.
Индивидуально. Человек же каждый сам знает свои пристрастия в еде.
Что нам полезно и содержит больше "полезного", чистого белка мы знаем.
Только я пока от таких дней воздержусь.
Маша, мы и так вполне нормально себя ограничиваем. И чередование овощных дней с белковыми - основа этапа Чередования, он же Круиз. Зачем усугублять и повторять повторяющееся?
19 апр 2012, 17:20
19 апр 2012, 17:28
effi писал(а):Жень, ну
прямо-таки ПОДРОБНЫЙ (ОЧЕНЬ) рацион строжайшего белкового дня, это сложновато....,
но к примеру, во вторник мой рацион был-
завтрак - стакан воды, чашка черного кофе, яйцо вареное куриное и 3 перепелиных мелких ,
да, и стакан кефира 1.5% (меньше не бывает) + ложка отрубей+ корица и чуть чили перца.
прогулка до работы быстрым темпом 15-20мин.
Кофе без всего
Обед - зеленый чай и яйцо, + много воды и зел. чая....
прогулка домой через парк 45-50 мин.
Очень была голодная , смела 3 маленьких баночки тунца, пока куриные грудки в духовке запекались....
в 6.45 вечера сьела 1 грудку и умчалась по делам.
Вернулась после 8, сьела еще 1 грудку.
Воды напилась.....
ОЧЕНЬ хотелось сладкого , но я удержалась даже от сах зама - строгий все таки день то!
наутро был отвес в 2кг, точнее в 1.900.
Вчера ела кулич (диетический) с творожной пасхой (2 куска) и кофе на завтрак, +вода.
кофе
3 крупных яйца на обед. + 3 чашки зел. чая
кофе по турецки , сотрудник угостил + блин , 2 шок. конфеты , не смогла отказаться.
вода
ужин в 7-7.30- 2 куриные грудки и кулич (диетический) с творожной пасхой 1 кусок + кофе.
Убегала на машине по делам
Перед сном в 11 ночи схомячила по просьбе сына большое манго...за компанию, уснула в 12.
Из физ прогулок 15-20 минут до работы и 15-20 минут обратно.
Утром отвес - 100г
Сегодня
подьем в 7.30
Завтрак в 8.15-8.30 грамм 100-120 творога 0.5% , кефир "на глаз" в тарелку , 2 ложки отрубей + корица+чили по вкусу.
Такая знатная "Овсянка" получилась!!!!! Порция большая. Еле доела!
вода
На обед в 13.00 (брала в коробочке) - форель запеченая с травами сухими.
(Яйца, прости господи, хоть и освященные в меня сегодня не лезут)
вода, сейчас пойду кофейку выпью.
На ужин будут- или дома криветки с кальмарами и мидиями , или пойду с сыном (если он захочет в не дорогой итальянский ресторан), тогда уж что то из меню
+ идем в театр , а это= 1 бокал вина в буфете и маленькое мороженное в антракте.
Женя, Маша,
по Дюкану 1 строгий Белковый день в неделю, желательно с ограничением молочки ( лактозы) ,
можно творог и мягкий творожок, но не йогурт, чтоб угливодов по минимуму, а белка по максимуму.
Яйца
Рыба любая , кроме красной - жирные сорта ласося, и скумбрию - нельзя.
Криветки и морепродукты всякие
Говядина не жирная
Курица без кожи , грудка желательно.
Кролик
, да и главное 2 л воды в этот день вместо обычных 1.5
19 апр 2012, 17:45
19 апр 2012, 17:50
Musya писал(а):Людочка, если тебе не трудно, сбрось мне книгу Дюкана, почитаю) я бы купила у нас, но искать нет времени...
мой мейл ma64@mail.ru
Насчет срывов и неуверенности в себе - это не про меня)![]()
Если я чего решила - все прячутся)![]()
![]()
![]()
Нарушение диеты заключается в лишнем возможном йогурте, или чуть больше овощей, или фрукт какой-то случайно, раз в месяц) но ни к каким прерываниям диеты это привести не может))) а еще застои мои вызваны отсутствием прогулок( и хотя Эля права, надо гулять - у меня нет такой возможности абсолютно(![]()
ни по времени, ни территориально... поэтому придется уповать на периодический строгий день) мой организм легко его воспримет, я знаю) тем более, что он не такой уж и строгий! просто исключу творожное желе с сахзамом и йогурты) оставлю курицу, наш хлеб и яйца...
19 апр 2012, 17:53
Спасибо большое, за столь подробный отчет)Конечно все индивидуально и я тоже лично для себя знаю, от чего я "зависаю" от чего я "таю", просто интересно было почитать конкретный день из опыта человека)
19 апр 2012, 18:15
1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 487