19 апр 2012, 15:51
Как вы готовите котлеты без лука, булочки и как жарите?
19 апр 2012, 16:29
Kolobok e писал(а):белковая пища тоже разнообразной может быть.
перечисленным набором нужное количество белка за день не набрать - мало это для кетоза.
Наш организм использует два вида топлива для получения энергии. Глюкоза, первичное топливо, поступает в организм с углеводами. Когда в вашем организме заканчивается глюкоза, он обращается к вторичному источнику топлива: вашим жировым отложениям. Когда вы снижаете количество принимаемых углеводов, ваше тело начинает превращать жир в энергию, и это метаболическое состояние называется «кетоз». Так что пребывание в состоянии кетоза означает жизнь за счет собственных жировых отложений. Если у вас их предостаточно, этот процесс не только безопасен, но и полезен для здоровья!
Одна из причин излишнего веса – организм испытывает сложности с этой вторичной топливной системой. Почти 50 лет назад ученые доказали, что тучные люди намного более устойчивы к образованию кетоза, чем люди с нормальным весом. Первая фаза диеты, помогает вашему организму активировать систему сожжения жира, ограничивая первичный источник толпива – глюкозу.
19 апр 2012, 16:37
Kolobok e писал(а):А какое колич. белка нужно набрать? И что такое КЕТОЗ? Как вы готовите котлеты без лука, булочки и как жарите?
19 апр 2012, 16:44
20 апр 2012, 06:03
20 апр 2012, 09:13
20 апр 2012, 16:07
Kolobok e писал(а):Lana Lana писал(а):Привет!
Я тож не мясоед...мясо не люблю...
но приноровилась...часто готовлю рыбу себе..запекаю с лимоном, зеленью...
Спасибо, мои дорогие!
Буду откровенной. Мое состояние такое, как будто я на перекрестке где-то в Штатах, вокруг носятся байкеры, а я глупая не знаю,куда идти и боюсь сдвинуться с места.
Вот кончилось время АТАКИ, вроде есть результат, не умираю с голоду...
Может это хандра?Или я чего-то переела?
21 апр 2012, 17:50
21 апр 2012, 18:19
Kolobok e писал(а):а что вам непонятно, светлана григорьевна? вы спрашивайте, мы все объясним.
21 апр 2012, 18:27