Musya писал(а):
effi писал(а):
Люд, я Маше выслала , то что ты мне высылала.
Маш, почитай.
Я когда на меня жор вечером нападает , читаю книгу Дюкана , знаешь помогает.
Элечка! Спасибо) почитаю... а то все наощупь делаю)))
Эля, я пропустила тему, наверное, про театр.. ты какими судьбами им занимаешься?
Машунь, театр это моя любовь!!! В данный момент мое серьезное хобби увличение.
В Англии любительский театр очень развит. Часто даже лучше профессианального. Только дохода от него финансового нет к сожалению. Я в этой студии уже 9тый год, учавствовала в 17 или 18 постановках.
Начала как художник оформитель сцены и гример, потом и играла на сцене подходящие роли ( все таки иностранка) , много режжесировала 3 постановки самостоятельно + 5-6 в паре.
Сейчас я режжесер постановщик, НО после спектаклей ухожу , нужен мне отдых и смена коллектива. Жалко уходить , но это самое правельное решение на данный момент. Ведь я всегда могу вернуться или найти другую студию.
В моей группе сейчас не здоровая атмосфера , есть 2 тетки которые лучше всех все знают, и лезут куда не надо, настоящие энерговампирши, из старого коллектива из за них многие разбежались. Плюс актеры прогуливают репетиции, роли плохо учат, а апломба..... меня не слушают, любые замечания по делу воспринимают как критику в штыки, раньше такого не было.
Причем я мягкий и корректный человек - советы даю по делу, лишний раз критиковать не буду.
В общем я не давольна ситуацией- все хотят "политкорректности" , от этого страдает спектакль постановка.
Ну ничего , что будет то будет. Все равно будет хорошо в итоге, я надеюсь.