закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:39 

Привет, я на атаке 3 день. Хочу сбросить 25 кг, которые сама не знаю как, но набрала за 2 с лишним года. Надеюсь получится и не сорвусь....Хочу вставить линеечку, но не знаю пока как...

Мой дневничок
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=7729

Последний раз редактировалось Suzan 19 апр 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:00 

Suzan писал(а):
Привет, я на атаке 3 день. Хочу сбросить 25 кг, которые сама не знаю как, но набрала за 2 с лишним гола. Надеюсь получится и не сорвусь....Хочу вставить линеечку, но не знаю пока как...

Сюзан, а как тебя по русски звать величать? Ты откуда?
Как вставлять линеечку в Вопрсах на сайте посмотри, в подтеме разные вопросы.
Помогите вставить линеечку!
Я очень плохо объясняю, может когда Люда , Вита или Маша появятся они тебе объяснят подробненько, а пока посмотри в теме Вопрос/Ответ

Удачи тебе в похудении!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:04 

effi писал(а):
Люд, я Маше выслала , то что ты мне высылала.
Маш, почитай.
Я когда на меня жор вечером нападает , читаю книгу Дюкана , знаешь помогает.

Элечка! Спасибо) почитаю... а то все наощупь делаю)))
Эля, я пропустила тему, наверное, про театр.. ты какими судьбами им занимаешься?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:07 

Ой, я с линеечкой не помощник... :blush2: мне Иришка и Людочка помогали, у меня тоже не получалось) :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:33 

Musya писал(а):
effi писал(а):
Маш, почитай.

Эля, я пропустила тему, наверное, про театр.. ты какими судьбами им занимаешься?

Машунь, театр это моя любовь!!! В данный момент мое серьезное хобби увличение.
В Англии любительский театр очень развит. Часто даже лучше профессианального. Только дохода от него финансового нет к сожалению. Я в этой студии уже 9тый год, учавствовала в 17 или 18 постановках.
Начала как художник оформитель сцены и гример, потом и играла на сцене подходящие роли ( все таки иностранка) , много режжесировала 3 постановки самостоятельно + 5-6 в паре.
Сейчас я режжесер постановщик, НО после спектаклей ухожу , нужен мне отдых и смена коллектива. Жалко уходить , но это самое правельное решение на данный момент. Ведь я всегда могу вернуться или найти другую студию.
В моей группе сейчас не здоровая атмосфера , есть 2 тетки которые лучше всех все знают, и лезут куда не надо, настоящие энерговампирши, из старого коллектива из за них многие разбежались. Плюс актеры прогуливают репетиции, роли плохо учат, а апломба..... меня не слушают, любые замечания по делу воспринимают как критику в штыки, раньше такого не было.
Причем я мягкий и корректный человек - советы даю по делу, лишний раз критиковать не буду.
В общем я не давольна ситуацией- все хотят "политкорректности" , от этого страдает спектакль постановка.
Ну ничего , что будет то будет. Все равно будет хорошо в итоге, я надеюсь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:04 

effi писал(а):
Musya писал(а):
effi писал(а):
Маш, почитай.

Машунь, театр это моя любовь!!! В данный момент мое серьезное хобби увличение.
В Англии любительский театр очень развит. Часто даже лучше профессианального. Только дохода от него финансового нет к сожалению. Я в этой студии уже 9тый год, учавствовала в 17 или 18 постановках.
Начала как художник оформитель сцены и гример, потом и играла на сцене подходящие роли ( все таки иностранка) , много режжесировала 3 постановки самостоятельно + 5-6 в паре.
Сейчас я режжесер постановщик, НО после спектаклей ухожу , нужен мне отдых и смена коллектива. Жалко уходить , но это самое правельное решение на данный момент. Ведь я всегда могу вернуться или найти другую студию.
В моей группе сейчас не здоровая атмосфера , есть 2 тетки которые лучше всех все знают, и лезут куда не надо, настоящие энерговампирши, из старого коллектива из за них многие разбежались. Плюс актеры прогуливают репетиции, роли плохо учат, а апломба..... меня не слушают, любые замечания по делу воспринимают как критику в штыки, раньше такого не было.
Причем я мягкий и корректный человек - советы даю по делу, лишний раз критиковать не буду.
В общем я не давольна ситуацией- все хотят "политкорректности" , от этого страдает спектакль постановка.
Ну ничего , что будет то будет. Все равно будет хорошо в итоге, я надеюсь.

Элечка! Как безумно интересно! А террариум единомышленников - это знакомо... в любом творческом коллективе рано или поздно появляется такая атмосфера, какую ты описала... тут выход - только менять поле деятельности) то есть сцену) Как бы я хотела сыграть в спектакле роль экспансивной старухи а-ля Раневская))) в молодости в народном театре опыт некоторый обрела.... до сих пор помогает входить в нужный образ при общении с людьми)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:26 

Musya писал(а):
Ой, я с линеечкой не помощник... :blush2: мне Иришка и Людочка помогали, у меня тоже не получалось) :friends:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:35 

привет всем! В вашем полку прибыло)) меня зовут Катерина, хочу похудеть на 7 кг.. сижу третий день на атаке, а вес не уходит...( если честно, то я очень расстраиваюсь по этому поводу... ем мало.. ничего лишнего... одни куриные грудки, да рыбу.. а толку нет..( вот не знаю, есть ли смысл продолжать...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:38 

_Катерина_ писал(а):
привет всем! В вашем полку прибыло)) меня зовут Катерина, хочу похудеть на 7 кг.. сижу третий день на атаке, а вес не уходит...( если честно, то я очень расстраиваюсь по этому поводу... ем мало.. ничего лишнего... одни куриные грудки, да рыбу.. а толку нет..( вот не знаю, есть ли смысл продолжать...

Кательна, не бросайте!ЗАводите себе тут дневничок, пишите рационы подробненько - обязательно разберемся, найдем причины "неухода" веса!З а 3 дня не уйти совсем ничего НЕ МОЖЕТ!Сколько у вас вес, рост, сколько Дюкан рекомендует?Сколько дней атаки тебе прописали?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:10 

при росте 174 я сейчас вешу 73 кг... нужно 65.5 по Дюкану, ну как я и планировала сама... в общем программа высчитала, что мне нужно всего 3 дня сидеть, но я думаю продлить до пяти.. так как вес не сдвигается..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа