закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:37 

Девчат, а я вот завтра-послезавтра начну, наверн, БО дни чередовать 1/1 (мне кажется, что я уже достаточно наказана :blush2: ) - хочу супец сварить шампиньонный-кремчик, но его ведь можно будет только в БО дни? надо бульона оставить тогда будет куриного на ЧБшные...

Рассказываю!!! Мне мамуля подарила крутецкие босоножки - замшееевые темно-синие на высооооооооооооком каблуке... прям суперские и тапочки - белые с цвяточком - удооооообные и оч красивые...

А еще чет я гульнуда и купила себе джинсовые бриджи в LTD... :blush2: :blush2:
Теперь буду тут в режиме аццкой экономии :mosking: :mosking: :mosking:

По мужу скучаю страсть как :cry: только два дня тут, а ощущение. что вечность, храни того человека, который придумал скайп :good:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:15 

Любимый муж прислал по скайпу (см.фото)

Как же я скучаю... :cry:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:19 

Фламя писал(а):
Jirafa писал(а):
приноровилась заменять бумагу на фольгу - к ней не так липнет :yes4:

я делала пиццу на фольге,т.к. у меня нет бумаги этой. Липнет сильно, выгрызала с неё...

Lemon Juice, наверное селиконовая. Я просто ОГРОМНЫЙ профан в выпечке. Посмотрела на прилавок - нету. У нас тут все больные фирмой тапперваре (или как там её), но там цены - космос! Но все хвалят формы от туда и ругают цены... Я поищу обязательно. Как только буду в городе, так сразу поищу.

силикона до фига и без тапперваре, по цене в 10 раз ниже. у вас есть интернет-магазины? ищи в интернете. и бумага тоже есть хорошая. она должна быть коричневая.
вот такая отличная - ничего не прилипнет
Изображение

вот такая тоже вполне:
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:23 

Lemon Juice писал(а):
Фламя писал(а):
Jirafa писал(а):
приноровилась заменять бумагу на фольгу - к ней не так липнет :yes4:

я делала пиццу на фольге,т.к. у меня нет бумаги этой. Липнет сильно, выгрызала с неё...

Lemon Juice, наверное селиконовая. Я просто ОГРОМНЫЙ профан в выпечке. Посмотрела на прилавок - нету. У нас тут все больные фирмой тапперваре (или как там её), но там цены - космос! Но все хвалят формы от туда и ругают цены... Я поищу обязательно. Как только буду в городе, так сразу поищу.

силикона до фига и без тапперваре, по цене в 10 раз ниже. у вас есть интернет-магазины? ищи в интернете. и бумага тоже есть хорошая. она должна быть коричневая.
вот такая отличная - ничего не прилипнет
Изображение

вот такая тоже вполне:
Изображение

у меня вроде коричневая... хотя... наверное, все-таки светлая)))) завтра посмотрю в магазине такую, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:15 

Девочки, у меня задержка... а я на ОК... в том месяце прям, наоборот, раньше КД начались, но были оооочень скудными по сравнению с обычными месяцами без диеты... а сейчас вообще задержка.. во вторник начинать новую упаковку таблеток...

ко врачу попаду не скоро точно. да и визит у меня на август следующий...
дурацкий вопрос - я не могла перекушать яиц... там говорят, мужкие гормоны... мне раньше ставили дисплазию и киста была.. при недавнем обследовании ничего не подтвердили, но мы с мужем малыша соберемся, возможно, скоро просить... не может быть проблем? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!

Завтра провожаю родителей в Тай, переживаю как за детей.. все-таки я - курица-наседка 8)
С мужем сегодня говорила - чуть не расплакалась, ну как же я переживаю, когда не рядом. Теперь буду совсем изводиться... :scare: :scare: :scare:

Мой Волчуха в кино уехал - сижу жду сообщенки, что домой вернулся 8)

Завтра в моем родном городе флеш-моб (они его довольно регулярно проводят) - на набережной Белого моря сотни людей отправляют в небо свои сокровенные желания на бумажных фонариках. Спасибо подружке - сбегала забрала заказанные мной фонарики, пока я тут работаю...
У нас будет с ней красный и розовый и я уже знаю, что я загадаю...

Дарите тепло своим близким! Давайте сделаем наш мир чище и спокойней. Я, как и обещала тут, не так давно - стараюсь бороться со своей вредностью, завистью и гордыней и, каждый раз, когда вспоминаю о чем-то, что меня раньше раздражало и расстраивало - начинаю подробно анализировать и вести внутренний диалог.. Девочки! Помогает! Я дико радовалась за новую кухню у подруги на кухне, очень рада была видеть то, что у нее все прекрасно и как она потрясающе выглядит... Потратив кучу денег на подарок себе и мамуле в LTB - не испытала той обычной паники и приступа жмотства (просто спокойно отметила, что нужно будет аккуратно тратить деньги на продукты, чтобы хватило дожить до конца отпуска и было чем кормить москвичей - ко мне пара прилетит на майские на четыре денька в гости), с легкой руки купила понравившиеся перчатки и кошелек :blush2: Конечно, я только в самом начале своего пути, но ведь все с чего-то начинали. Я верю! Я смогу! Я стараюсь! 8)

И спасибо вам всем! Именно вы дали мне смелость признаться в этом и попробовать что-то изменить в себе :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:23 

Томаа...ну с такой улыбкой я тебя почитала)))И про волчульку картинка очень душевная...что бы не говорили, любовь важнее всего на земле)Надеюсь, тоже найти своего человека, потому что оченя тяжело, когда ты знаешь КАК сильно ты можешь любить и КАК ты может дарить человеку свою любовь, а такого существа у тебя нет....
За обновки твои очень рада, вот ты искренняя, и я за тебя ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ порадовалась!Очень хочу, чтоб ты сфоткала момент запуска ваших корабликов....всегда мечтала что-то такое сделать)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:24 

А родители на сколько в Тай уматывают?Уверенна, что они там отдохнут просто веиколепно!Вдвоем едут?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:39 

Женька писал(а):
Томаа...ну с такой улыбкой я тебя почитала)))И про волчульку картинка очень душевная...что бы не говорили, любовь важнее всего на земле)Надеюсь, тоже найти своего человека, потому что оченя тяжело, когда ты знаешь КАК сильно ты можешь любить и КАК ты может дарить человеку свою любовь, а такого существа у тебя нет....
За обновки твои очень рада, вот ты искренняя, и я за тебя ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ порадовалась!Очень хочу, чтоб ты сфоткала момент запуска ваших корабликов....всегда мечтала что-то такое сделать)

спасибо, радость моя :friends:

ага, вдвоем - до 3 мая, 4го вернуться уже сюда - через Москву летят в итоге :beach: да, главное, чтобы отдохнули как следует! :yes4:

Спасибо! я фсе сфотаю и положу... я - овцуля - забыла провод от телефона... оч хочу выложить фотку как мой песка спит со мной, но пока не придумала как - стараюсь найти картридер для микро-карт... :scratch_one-s_head:

Жень, вот найдешь, конечно!! Он сам тебя найдет, я вообще не ожидала. когда нашла, да и потом ничего не предвещало :mosking: Просто надо перестать думать об этом и она, эта удача, из-за уголка к тебе выглянет - она стеснительная и пугливая очень :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:06 

Привет Тома! Я что-то пропустила? - ты 4 кг прибавила судя по линеечке.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 21:13 

ЕленаНН писал(а):
Привет Тома! Я что-то пропустила? - ты 4 кг прибавила судя по линеечке.

привет :smile3: получилась непонятка с весами - у меня дома стоят механические, а на свой др ездила к свекрови и взвесилась на электронных :( не думаю, что я прям отъелась так... я измерилась и измерюсь в конце отпуска, чтобы отследить немного то, как вообще мой организм реагирует...на весы пока не буду вставать - тут у мамы тоже старая механика только. вот как-то так :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа