Девочки, у меня задержка... а я на ОК... в том месяце прям, наоборот, раньше КД начались, но были оооочень скудными по сравнению с обычными месяцами без диеты... а сейчас вообще задержка.. во вторник начинать новую упаковку таблеток...
ко врачу попаду не скоро точно. да и визит у меня на август следующий...
дурацкий вопрос - я не могла перекушать яиц... там говорят, мужкие гормоны... мне раньше ставили дисплазию и киста была.. при недавнем обследовании ничего не подтвердили, но мы с мужем малыша соберемся, возможно, скоро просить... не может быть проблем? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!
Завтра провожаю родителей в Тай, переживаю как за детей.. все-таки я - курица-наседка
С мужем сегодня говорила - чуть не расплакалась, ну как же я переживаю, когда не рядом. Теперь буду совсем изводиться...
Мой Волчуха в кино уехал - сижу жду сообщенки, что домой вернулся
Завтра в моем родном городе флеш-моб (они его довольно регулярно проводят) - на набережной Белого моря сотни людей отправляют в небо свои сокровенные желания на бумажных фонариках. Спасибо подружке - сбегала забрала заказанные мной фонарики, пока я тут работаю...
У нас будет с ней красный и розовый и я уже знаю, что я загадаю...
Дарите тепло своим близким! Давайте сделаем наш мир чище и спокойней. Я, как и обещала тут, не так давно - стараюсь бороться со своей вредностью, завистью и гордыней и, каждый раз, когда вспоминаю о чем-то, что меня раньше раздражало и расстраивало - начинаю подробно анализировать и вести внутренний диалог.. Девочки! Помогает! Я дико радовалась за новую кухню у подруги на кухне, очень рада была видеть то, что у нее все прекрасно и как она потрясающе выглядит... Потратив кучу денег на подарок себе и мамуле в LTB - не испытала той обычной паники и приступа жмотства (просто спокойно отметила, что нужно будет аккуратно тратить деньги на продукты, чтобы хватило дожить до конца отпуска и было чем кормить москвичей - ко мне пара прилетит на майские на четыре денька в гости), с легкой руки купила понравившиеся перчатки и кошелек

Конечно, я только в самом начале своего пути, но ведь все с чего-то начинали. Я верю! Я смогу! Я стараюсь!
И спасибо вам всем! Именно вы дали мне смелость признаться в этом и попробовать что-то изменить в себе