1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32
19 апр 2012, 13:02
19 апр 2012, 15:37
Elena_Demyanyuk писал(а):Спасибо девченочки, так с Вами легко и приятно, худеть и балдеть от того что худеешь![]()
Мне и вправду не вериться, так легко я еще не худела, я сегодня первый раз одела футболку-облегашку под джинсы без всяких сверху жилеток, хожу мимо зеркала и глазам не верю, живота практически не осталось(не идеально, конечно, но все таки).
Вот бы маму еще к нету подключить, чтоб подпитка была, а ей это так сейчас необходимо, её папа оч обидел, ей стимул щаз надо, хоть бы не сорвалась. Вот мужики (не смотря на то, что папа)... Нет слов....
19 апр 2012, 15:58
Вот бы маму еще к нету подключить, чтоб подпитка была, а ей это так сейчас необходимо, её папа оч обидел
19 апр 2012, 16:04
ezther писал(а):Вот бы маму еще к нету подключить, чтоб подпитка была, а ей это так сейчас необходимо, её папа оч обидел
Мужья - тормоз нашего прогРРРРессаМеня мой досталлл подсчетами того, сколько мне лет до следующего десятка осталось ..., а потом и до 70-80 и гроба,те ....
Мстя моя границ не знает ...Об этом уже все тут на форуме поняли...вроде
19 апр 2012, 16:11
20 апр 2012, 09:03
20 апр 2012, 09:24
Elena_Demyanyuk писал(а):Привет девченки!
Ох как же Вы все правы, только моего папу с голубем сложно сравнить, скорее кот-гулёна, а город то маленький и все ж такие благодетели, так и спешат маме все доложить, так он еще не кается, а обижает еётипа на себя в зеркало посмотри
![]()
![]()
Ну, ничего, вот мы её похудеем, гардероб сменим и на курорт отправим, пусть локти себе грызет. А мне ток недавно знакомые рассказывали, какая моя мама веселая и приятная в общении, как в неё по молодости многие парни были влюблены, и где этот (т.е. папа) взялся, а вот кое-кому надо напомнить где раки зимуют, сегодня все таки буду воспитывать отца родного. Как его заставить извиниться
.
20 апр 2012, 09:31
Anuk писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Привет девченки!
Ох как же Вы все правы, только моего папу с голубем сложно сравнить, скорее кот-гулёна, а город то маленький и все ж такие благодетели, так и спешат маме все доложить, так он еще не кается, а обижает еётипа на себя в зеркало посмотри
![]()
![]()
Ну, ничего, вот мы её похудеем, гардероб сменим и на курорт отправим, пусть локти себе грызет. А мне ток недавно знакомые рассказывали, какая моя мама веселая и приятная в общении, как в неё по молодости многие парни были влюблены, и где этот (т.е. папа) взялся, а вот кое-кому надо напомнить где раки зимуют, сегодня все таки буду воспитывать отца родного. Как его заставить извиниться
.
Да уж... Гуляет и не чувствует себя виноватым.. И еще говорит, чтобы она на себя посмотрела? В шею надо его гнать.. Перестать ему готовить, стирать и т.п. Ох, как я таких мужиков не люблю (Леночка, прости, эмоции сегодня через край)... Мамочку приводи в форму и мужика ей! НОРМАЛЬНОГО! Того, кто ценить умеет!
20 апр 2012, 09:43
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Привет девченки!
![]()
![]()
.
Да уж... Гуляет и не чувствует себя виноватым.. И еще говорит, чтобы она на себя посмотрела? В шею надо его гнать.. Перестать ему готовить, стирать и т.п. Ох, как я таких мужиков не люблю (Леночка, прости, эмоции сегодня через край)... Мамочку приводи в форму и мужика ей! НОРМАЛЬНОГО! Того, кто ценить умеет!
Да уж, тока любит она его, ниче не поделаешь,а он в душу плюёт, она сама должна захотеть уйти, вопрос куда... В бабушкиной квартире мы живем, дом он вряд ли продаст, короче, сама когда решиться, тогда и думать будем, мне конечно больно от этой мысли, но её жалко больше, до абсурда доходит, он может при чужих людях сказать, что сказал ей, что по стенке размажет, ой простите девочки за эту грязь, но так болит, я даж представить не могу как маме
![]()
![]()
.
20 апр 2012, 09:45
Elena_Demyanyuk писал(а):Привет девченки!
![]()
![]()
.
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32