Женя привет, заглянула к тебе в днeвничок.
Ты молодец, худеешь хорошо. И готовишь , стараешся, умничка.
Я тоже в прошлом году худела с 57-58. Сейчас закрепляю и удерживаю.
Но я о Дюкане тогда не знала, худела просто на одном белке (мясо, курица , рыба, криветки и яйца), совсем без молочного, но с мандаринами , лимонами и грейпфрутами.
За 2 недели похудела на 3.8кг , с 57.2 до 53.4.
Потом за неделю без диеты вернулся 1.1кг , стала 54.5, но главное обьемы очень уменьшились.
Потом был великий Пост, по завершении коего я вернулась к 53.4.
А потом, как раз в конце апреля я узнала о Дюкане!
И вернулась на белковую диету уже по правилам.
За 3 недели атаки и круиза еще 2.7кг сбросила- НО ЭТО БЫЛО НЕ ЛЕГКО! с 53 до 51 мне было очень, очень сложно... вес стоял , и все тут! Но часовые прогулки и по 2л воды в день мне помогли.
У меня рост 166-167.
в 19- 21 лет была 47-48кг , а сейчас мне 38 , и думаю 51-52кг для меня уже хорошо, думаю что до 50кг, как я собиралась мне и не нужно уже худеть, а то будет недостаток веса. Дело ведь не в принцыпе, в диете и в похудении нужно уметь не переусердствовать и вовремя остановиться. Гланое теперь удерживать достигнутое и снова не поправляться.
Женя , хочу тебя предупредить, если у тебя будет застой, ты главное не расстраивайся и продолжай. Обязательно дойдешь до 47-48кг, как ты хочешь, по собственному опыту - 10 лет назад ( в 28 лет) я тоже , как то после родов, стрессов , расслаблений и прчих жизненных передряг поправилась до 58-60 , и начала худеть на белке (творог, курица, рыба, салат, овощи) и на аэробику и йогу ходить. Так у меня тогда где то 1 год заняло 10кг скинуть. Помню , как я рада была 55!!! Потом месяца через 3 - 52!!!! а потом как то дошла до 50-48, и была 48-50кг очень долго , лет 7 дo 35-36 лет .
А вот года 2 назад как начала поправляться.... быстро и стремительно, думала все возраст, гормоны...
НО белковая диета - это вещь!!! Работает супер!!!! Не голодный и стройный!
Женечка удачи тебе.