Сейчас сварю супец, холодец и пойду ходить с Лесли - надеюсь, что пройду пять миль сегодня
а перед сном покачаю пресс - это уже после ужина, скорей всего...
Сейчас мои любимые родители в небе - держат свой путь из Архангельска в Москву, любимейший муж ждет их в Шереметьево, а мы - я , Джекуля и Рокфорка скучаем по всем!
Первая прогулка с ним прошла более или менее спокойно - если бы еще не какая-то собаченция бездомная, но она ко мне интереса не проявила, а я в растопырку аки укротительница быков - пыталась натянуть намордник и зафиксировать поводок на моем щенульке
Вот думаю тут - что для меня родина? Вот я сейчас нахожусь в городе, который был со мной с рождения... в окно можно рассмотреть кусочек средней школы № 2, а совсем близко здание дет.сада (а нынче и давно - дворца детской самодеятельности), в котором я сначала познавала азы общения с окружающим миром, а затем - начинала танцевать эстрадно-хореографические танцы...
Решив порадовать себя солярием, специально пошла пешочком по своей детской поликлинике, через такие знакомые с детства дворы и улочки...расцветает мой север, солнышко и ручейки, в которых так приятно было устраивать в младших классах гонки разноцветными пластмассовыми пульками... такое знакомое море и пустырь, такое все домашнее...
Но! Я очень ясно чувствую свою чужеродность для этого города, свою незначительность в его жизни и свое непонимание, как теперь тут жить. как поймать этот утерянный ритм.. поразмыслив, понимаю, что родина для меня не может быть полной теперь, когда рядом нет родителей и мужа. Что не местность красит восприятие, а восприятие - место... Я желаю каждому из вас иметь возможность вернуться в прошлое и прогуляться по нему нежданным гостем, рассматривая себя через призму общественности и совсем уже непривычного образа и ритма жизни. Я люблю тебя, Северодвинск, за то, что ты дал мне и всегда буду бережно относиться к воспоминаниям о тебе.
Я люблю вас, родители и благодарна за то чувство спокойствия и счастья, что вы мне дарите и за то чувства дома, которое только вы мне можете создать в любом уголке света! Спасибо!
Я люблю тебя, мой муж и благодарна за то, что уезжая отсюда теперь моя грусть разрывает сердце. но всегда существует радость предстоящей встречи с тобой, которая это сердце залечивает вновь!
Я желаю вам всем иметь хотя бы по одному сокровенному желанию, которое обязательно должно исполниться и сделать вас счастливыми. Я свое уже загадала