закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:55 

Lemon Juice писал(а):
пес красавец! люблю собак. и босоножки очень секси :ok:

спасибо от пса :mosking: :mosking: :mosking:

и за босоножечки :blush2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:58 

Фламя писал(а):
Привет.

Мне к вам , наверное и соваться не стоит... Такие все миниатюрные. Кукольные мои! В туфельках, штанишках, платьюшках. Прелесть!

У меня вёсла такие!! Что руки, что ноги! не зря я в плавание была отдана, вёслами махать! (смеюсь сижу)

Собакей классный, но! пусть он у вас живёт, а я на фотки буду смотреть и любоваться.

Почитала, Тома, твои перлы. Такие слезливые. Держись! Представь, какой потом будет встреча?

Про КД. Вполне могли сбиться с началом диеты. Всё-таки организма перестраивается, подстраиваться и меняется.

Lemon Juice спасибки! Я посмотрю!

да, вот знаешь тут они могут себе позволить его держать - и побегать есть, где на улице, а в Москве - издевательство - держать большую собаку... :yes4:

ага, скучаю я тут и нервничаю - постараюсь быть повеселее :wink3: вот сегодня-завтра желание на фонарике в небо отправлю 8)

а КД, слава Богу, сегодня пришли... тоже скудновато, но есть - спасибо за ответ, наверное. так и есть - диета-да-смена климата резкая :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:31 

Томаааааааааа, собак твой в душу мне запал!!! Обожаю большие породы :good: Чтобы побеситься с ним можно было... классно очень)
Себе лабрадора дико хочу, но жалко держать в квартире, плюс много времени нахожусь вне дома да и разъездов всяких куча :( Сейчас еще переезд планируется, так вообще не вариант, но когда-нибудь в будущем обязательно появится у меня друг лабрадор!!!
Даже в доску желаний себе фотку налепила собаки :dance4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:37 

fiorez писал(а):
Томаааааааааа, собак твой в душу мне запал!!! Обожаю большие породы :good: Чтобы побеситься с ним можно было... классно очень)
Себе лабрадора дико хочу, но жалко держать в квартире, плюс много времени нахожусь вне дома да и разъездов всяких куча :( Сейчас еще переезд планируется, так вообще не вариант, но когда-нибудь в будущем обязательно появится у меня друг лабрадор!!!
Даже в доску желаний себе фотку налепила собаки :dance4:

мы с мужем тоже оч собаку хотим себе... ретривера золотистого или скотч-терьера (в зависимости от ситуации с жильем и его расположением - жалко большую животинку в клетке держать и без парка выгуливать...)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:40 

у меня у братика ретривер золотистый!!! обожаю эту собаку и дико скучаю без нее :cry:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:49 

fiorez писал(а):
у меня у братика ретривер золотистый!!! обожаю эту собаку и дико скучаю без нее :cry:

они, говорят, очень добрые и умненькие? и с детьми ладят?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:05 

Сейчас сварю супец, холодец и пойду ходить с Лесли - надеюсь, что пройду пять миль сегодня :yes4:

а перед сном покачаю пресс - это уже после ужина, скорей всего...
Сейчас мои любимые родители в небе - держат свой путь из Архангельска в Москву, любимейший муж ждет их в Шереметьево, а мы - я , Джекуля и Рокфорка скучаем по всем! :friends:

Первая прогулка с ним прошла более или менее спокойно - если бы еще не какая-то собаченция бездомная, но она ко мне интереса не проявила, а я в растопырку аки укротительница быков - пыталась натянуть намордник и зафиксировать поводок на моем щенульке 8)

Вот думаю тут - что для меня родина? Вот я сейчас нахожусь в городе, который был со мной с рождения... в окно можно рассмотреть кусочек средней школы № 2, а совсем близко здание дет.сада (а нынче и давно - дворца детской самодеятельности), в котором я сначала познавала азы общения с окружающим миром, а затем - начинала танцевать эстрадно-хореографические танцы...
Решив порадовать себя солярием, специально пошла пешочком по своей детской поликлинике, через такие знакомые с детства дворы и улочки...расцветает мой север, солнышко и ручейки, в которых так приятно было устраивать в младших классах гонки разноцветными пластмассовыми пульками... такое знакомое море и пустырь, такое все домашнее...
Но! Я очень ясно чувствую свою чужеродность для этого города, свою незначительность в его жизни и свое непонимание, как теперь тут жить. как поймать этот утерянный ритм.. поразмыслив, понимаю, что родина для меня не может быть полной теперь, когда рядом нет родителей и мужа. Что не местность красит восприятие, а восприятие - место... Я желаю каждому из вас иметь возможность вернуться в прошлое и прогуляться по нему нежданным гостем, рассматривая себя через призму общественности и совсем уже непривычного образа и ритма жизни. Я люблю тебя, Северодвинск, за то, что ты дал мне и всегда буду бережно относиться к воспоминаниям о тебе.

Я люблю вас, родители и благодарна за то чувство спокойствия и счастья, что вы мне дарите и за то чувства дома, которое только вы мне можете создать в любом уголке света! Спасибо!

Я люблю тебя, мой муж и благодарна за то, что уезжая отсюда теперь моя грусть разрывает сердце. но всегда существует радость предстоящей встречи с тобой, которая это сердце залечивает вновь!

Я желаю вам всем иметь хотя бы по одному сокровенному желанию, которое обязательно должно исполниться и сделать вас счастливыми. Я свое уже загадала :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:18 

Пробежала три мили, потом стало уже в тягость-побоялась сбить настрой-может из-за КД тяжелее сегодня, чем обычно, позанимаюсь еще вечером по своей обычной программе. Покушала, в 21 пойду песу выводить :friends:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:29 

а я живу в Двинске. Двину в окно вижу. так что запускай кораблик, может до меня доплывёт?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:36 

Тома, може я пока отмечусь, а поТОМА почитаю? а? :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа