1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17
20 апр 2012, 17:53
puschinka писал(а):Привет всем! На этом форуме я новичок.
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет и у меня две доченьки!
Лишнего веса очень много, при росте 163 вес на данный момент 97, но было за сто. После первого ребёнка пыталась худеть, ходила спортзал, сидела на диетах(вернее сказать пыталась, на долго меня не хватало). После рождения второй дочи тоже пробовала сидеть на диетах, безрезультатно.
В начале месяца моя знакомая на курсах рассказала про диету Дюкана, и я решила почитать что да как и вроде как показалось не очень сложно. Здесь в Финляндии много обезжиренных продуктов и отруби имеются в наличии, и вот с 13 февраля я решилась. За Атаку скинула 2,1кг как и по расчётам.Сейчас уже идёт вторая неделя Круиза и пока меня всё устраивает.
Надеюсь на лучшее...
20 апр 2012, 19:32
20 апр 2012, 19:55
NaTTa LI писал(а):Екатерина, какая умничка, отличный результат! Желаю успехов!!!
ezther писал(а):ваууууу... вроде всего десяточка, но какая разница !!!! ПОЗДРАВЛЯЮИ это только начало !
Lemon Juice писал(а):puschinka писал(а):Привет всем! На этом форуме я новичок.
Меня зовут Екатерина, мне 29 лет и у меня две доченьки!
Лишнего веса очень много, при росте 163 вес на данный момент 97, но было за сто. После первого ребёнка пыталась худеть, ходила спортзал, сидела на диетах(вернее сказать пыталась, на долго меня не хватало). После рождения второй дочи тоже пробовала сидеть на диетах, безрезультатно.
В начале месяца моя знакомая на курсах рассказала про диету Дюкана, и я решила почитать что да как и вроде как показалось не очень сложно. Здесь в Финляндии много обезжиренных продуктов и отруби имеются в наличии, и вот с 13 февраля я решилась. За Атаку скинула 2,1кг как и по расчётам.Сейчас уже идёт вторая неделя Круиза и пока меня всё устраивает.
Надеюсь на лучшее...
привет! да уже такой впечатляющий результат! молодец Катя! лучшее у нас впереди, обязательно.
Ortega писал(а):Да! Впечатляет. Уже в глаза не бросается. Многие парни бы сказали: "Ну уже и нормально" ))
Но, не будем демотивировать! ))
ЕленаНН писал(а):Привет. На фотках как будто разные люди! Молодец!![]()
Вперед и только вперед
21 апр 2012, 00:33
21 апр 2012, 02:25
21 апр 2012, 03:28
21 апр 2012, 14:03
Zvezdochka писал(а):Катя, привет!!!
Молодец!!!! Отличный у тебя результат!!!! И не только в плане веса!!!! Как твое личико изменилосьПомолодела прям и светишься!!!! А что будет, когда до цели дойдешь
juicy писал(а):Молодчинка! Так держать. Уже заметен результат! У тебя все получится!
ksenija35 писал(а):Катенька !!! зашла в гости и ну не сдержалась и тоже скажу, что разница очень виднамолодец !!!
![]()
![]()
21 апр 2012, 20:04
23 апр 2012, 21:54
Suzan писал(а):Привет Катя!!! Рада познакомиться!!1У тебя оч хороший результат!!!
26 апр 2012, 17:21
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17