1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 139
20 апр 2012, 06:30
20 апр 2012, 06:52
Lana Lana писал(а):Вчера был поход в парикмахерскую...постриглась коротко...теперь еще покраситься...
вечером зачем-то слопала соленой рыбки...
сегодня+200гр...
нонче ЧБ день...
настроение какое-то не пятниШное...
потому как рассорилась со своими мужчинами...с большим - вчера, с помладше который - сегодня...вроде бы не очень поссорились, но на душе поганенько...![]()
и мелочи иногда достают...именно мелочи...копится все, копится, а потом меня прорывает...
видимо, шлюзы обиженки переполнились...
ребенок ко мне на работу зарулил....
а я чо то тоже на него погавкала...
а чаво? за чем?
блин.... позвонить что ли да извиниться....
так то вроде и по делу, а все не по делу....
20 апр 2012, 07:06
Tirana писал(а):Нда, мы тоже ругаемся из за мелачи , можем неделю не разговаривать... За то потом
кричим, руками машем, объясняя чего-либо...20 апр 2012, 07:13
шайтанчик писал(а):вот не поверишь....ребенок ко мне на работу зарулил....
а чаво? за чем?
20 апр 2012, 07:15
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):вот не поверишь....ребенок ко мне на работу зарулил....
а чаво? за чем?
Ир, мож, день такой...гавкательный...
хотя чего-то Остапа (меня то есть) понесло...![]()
извиняться не буду (оба получили люлей за дело), но вечером побалую чем-нибудь вкусняшкиным...блинчиков напеку им...они у меня любят блины...
ладно...так и быть...(величественно с царственной осанкой)я их прощу и помилую...
будем такими блинно-милыми....
20 апр 2012, 08:03
20 апр 2012, 09:01
..... у меня тож так бывает, да думаю у всех
День у меня не гавкательный, но я какая-то разбирая, пью воды много, уже второй чайник завариваю.....
20 апр 2012, 09:47
ОlVina писал(а):Это называется гормоны приходили..... у меня тож так бывает, да думаю у всех
День у меня не гавкательный, но я какая-то разбирая, пью воды много, уже второй чайник завариваю.....
20 апр 2012, 20:58
20 апр 2012, 23:42
самый трудный день..зато теперь все хорошо пойдет..кстати, кто не начинал, может через денек-другой начинать физкультурой заниматься -новым комплексом или вовсе чего-то новое затевать..такие дела..против сил природы и...гормонов - не попрешь!!
) идешь поздравить.. ему тоже сейчас не легко... Знаешь, вот у меня ситуация была..после развала Союза...папа захотел уехать из Эстонии к себе на Родину, в малюсенький городок в Вятской губернии..а мама не захотела уезжать.... ни с ним, ни к себе .. в Харьков... осталась в Эстонии... пришлось им развестись..а им уже за 60.... у отца через пару лет - инсульт..а потом к нему жить переехала женщина, которая за ним ухаживала..и вот отцу - 65...мне на юбилей ехать... а мама мне и говорит - Я тебя прошу..и я , и ты знаем, ЧТО это за женщина ( на 28 лет младше!!) и что ей от папы надо..НО.. я тебя очень прошу..при твоем-то характере.. ни слова, ни вида не подавай...главное, что папе сейчас хорошо и уютно..а мы уж как нибудь перетерпим....
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 139