закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:15 

avgusta писал(а):
Марусечка,меня уже пугает этот жор....И что то в последние время я частенько отрываюсь,просто каждый раз как то по новому!

ты лучше признайся - сколько сигарет выкурила? :acute:
и я всё-таки уверенна, что когда бросаешь курить, есть больше начинаешь. И толстеют не от того, что происходит какой то сбой в организме из-за отказа от курения, а именно потому что постоянно что-то тянешь в рот вместо сигареты :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:34 

Марусечка,солнышко!Я признаюсь,что не одной не выкурила!Честно!Хотя собиралась,но ....решила что я сильнее привычки и не курила совсем не одной ,хоть и все вокруг курили!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:13 

Flamingo писал(а):
Marko писал(а):
как у тебя дела?

Спасибо, Марко, стабилизируюсь! :ok:
Ты сама как?
На работу - скоро?
А еще фотографии будут?

сейчас уже вроде нормально,даже земля перестала качаться 8) но про работу даже думать не хочется,обленилась совсем :mosking: скоро анализ крови будет готов,после этого в зависимости от результатов буду о работе думать :scratch_one-s_head:
а фотографии будут :yes4: )
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:21 

avgusta писал(а):
Марко ! Ура! Рада видеть тебя с нами! :friends: Судя по фотографиям и твоему описанию то отдых удался!Очень рада за тебя!

спасибо Августочка,я очень тронута твоим решением про детишек,восхищаюсь твоим добрым сердцем
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:32 

Мару$ya писал(а):
Марина-MarKo, привет! с возвращением! спасибо за частичку лета и экзотики :smile3:

всегда пожалуйста :friends: спасибо Марусечка за твои фото русских пейзажей.Если честно красочной экзотики до черта,а я по русским спокойным пейзажам скужаю,по своей Волге,у нас там такая красота была,спокойная,величавая,родная,короче скучаю я :girl_cray3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 00:45 

Rita писал(а):
:friends: :girl_in_love:
Марина-Марко рада тебя видеть....какие фото чудесные красочные, по твоему рассказу видно, что вернулась на полном позитиве :yes4:
Очень рада за тебя :Rose:

привет Ритуля! самое главное что вернулись :Yahoo!: корабль это все же не для меня,все вокруг только и делают,что круглые сутки жрут не переставая,при мерно так :blum3:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 01:18 

Rita писал(а):
А вот ты мне хорошую идею с этими хлебцами подкинула,я такие у нас видела в магазине возле дома,но как то и не думала покупать их.А в состав что сахар входит?

Сладкие хлебцы Dr. Korner являются прекрасной альтернативой для любителей сладких лакомств, стремящихся к поддержанию хорошей физической формы. Хлебцы содержат клетчатку, способствующую сжиганию калорий, и натуральные добавки (мёд, экстракты ягод и фруктов). Сладкие хлебцы не содержат сахар (только фруктозу и сукралозу) и искусственных ароматизаторов.
Хлебцы, являясь полноценной альтернативой хлебу, не содержат дрожжей и остаточных продуктов брожения, характерных для традиционной выпечки;
Содержащаяся в хлебцах клетчатка активизирует работу кишечника, препятствует накоплению жиров, защищает организм от токсинов и способствует их выведению;
Благодаря новейшему импортному оборудованию время термообработки зёрен составляет 5-8 сек., что позволяет сохранить витамины B1, B2, РР, Е, белки, аминокислоты и другие микроэлементы;
В одном хлебце содержится в четыре раза меньше калорий, чем в одном ломтике хлеба, при равной степени насыщаемости;
Хлебцы упакованы в яркую, красочную герметичную пленку, которая позволяет сохранять потребительские свойства продукта долгое время;
Хлебцы гречневые благотворно влияют на работу кишечника, они не заменимы в лечебном питании, а большой ассортимент продукта позволяет каждому выбрать свой любимый вкус;
Хлебцы могут употребляться как в период диет во время лечения и профилактики целого ряда заболеваний, так и регулярно в качестве полноценного заменителя хлеба.

Во какая реклама получилась :blush2:
Ещё бывают со вкусом сыра, тоже вкусные[/quote]

У нас тоже хлебцы Dr.Korner есть: пшеничные с отрубями,7 злаков,гречишные,но мне больше всего нравяться Бородинские,я их часто покупаю,даже однажды на русской базе покупала со вкусом сыра,очень поравились,но встречала их только однажды :( а сладких у нас ни разу не было :( так жалко,а мне бы хотелось попробоавть :dntknw:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 02:29 

Marko писал(а):
У нас тоже хлебцы Dr.Korner есть: пшеничные с отрубями,7 злаков,гречишные,но мне больше всего нравяться Бородинские,я их часто покупаю,даже однажды на русской базе покупала со вкусом сыра,очень поравились,но встречала их только однажды :( а сладких у нас ни разу не было :( так жалко,а мне бы хотелось попробоавть :dntknw:

А у нас ни разу не видела Dr.Korner хлебцы, покупаю английские RYVITA ржаные, сладких не видела тоже, к сожалению. Вот опять начала печь что-нибудь сладкое из отрубей, но это сейчас, когда я вернулась на круиз (пришло наконец время убрать оставшиеся килограммы :sorry: ). А на консолидации-стабилизации мне хватало мюсли батончиков изредка, самое большее, намазывала несладкий хлебец лаймовым мармеладом. Честно сказать, выйдя на консолидацию я немедленно наелась сладкого до одурения и конечно объелась :blush2: зато с тех пор тягу к сладкому как рукой сняло, вот уже 5 месяцев и не тянет. :

Последний раз редактировалось budgie 22 апр 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:48 

Marko писал(а):
Если честно красочной экзотики до черта,а я по русским спокойным пейзажам скужаю,по своей Волге,у нас там такая красота была,спокойная,величавая,родная,короче скучаю я :girl_cray3:
Изображение

Марина!!!! :friends: Это супер-фото - после рассказов о тоске по русским пейзажам! :mosking:
Кстати - ты хоть и говорила, что немного поправилась - все равно СТРОЙНЯЖКА!
ЗЫ.Жду твоих (хороших) результатов крови и держу кулачки!@@@@@@@

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 10:52 

budgie писал(а):
А у нас ни разу не видела Dr.Korner хлебцы, покупаю английские RYVITA ржаные, сладких не видела тоже, к сожалению. Вот опять начала печь что-нибудь сладкое из отрубей, но это сейчас, когда я вернулась на круиз (пришло наконец время убрать оставшиеся килограммы :sorry: ). А на консолидации-стабилизации мне хватало мюсли батончиков изредка, самое большее это изредка намазывала несладкий хлебец лаймовым мармеладом. Честно сказать, выйдя на консолидацию я немедленно наелась сладкого до одурения и конечно объелась :blush2: зато с тех пор тягу к сладкому как рукой сняло, вот уже 5 месяцев и не тянет. :

А мне сладкий Dr.Korner однажды в Ашане на кассе милая дама-кассир прорекламирова. Я следующий раз скупила штуки три - разных вкусов... :no: Мне они какими-то искусственно-синтетическими показались.
Но я...тоже извращенка - :yes4: догоняюсь батончиками мюсли, если ооооочень чего-то "такого" хочется.
ЗЫ.А вообще, все то, что Ритуня написала в рекламе хлебцов Dr.Korner - это же total наша Дю-выпечка с отрубями. :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа