закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:29 

шайтанчик писал(а):
Ольга Леонова писал(а):
Jirafa писал(а):
Ольга Леонова писал(а):
Привет,стройняшкам!Подскажите,пожалуйста:черемшу отнести к зелени?Можно её в ЧБ день.
Чередую 5/5.Отлично.Только вес рывками идёт.То стоит,то сразу минус 1 кг.Ещё вопрос.Я не знаю,как здесь завести дневник.Кто-нибудь подскажите,плис.

приветик!

Нажимаешь кнопочку "Новая тема" и пишешь нам, кто ты, где ты и зачем ты - ну и ждешь набегов в гости :mosking:

А черемшу я, например, отношу, все-таки к овощам и в ЧБ дни не кушаю.. а ты не хочешь выбрать чередование 1/1? насколько я поняла из книги, такое чередование через месяц равносильно графику 5/5, а переносится легче... :friends:

Спасибо.Пробовала я и 1/1,но стоит вес как вкопанны.Странно.Вот до конца месяца почередую 5/5,а потом посмотрим.Ещё хотела спросить,как мне вес в линеечке исправить?Нажимаю на линеечку,меня на сайт линеек выкидывает.Что-то не так делаю?

надо зайти в центр пользователя.... в профил, в подпись.... и там ссылка линеечки... там циферки веса.... вот их менять и надо.... :yes4:

Спасибо за подсказку.Получилось. :blum3: Завела дневник.Заходите прокомментировать .Спасибо за поддержку.

viewtopic.php?f=18&t=3968&p=173361#p173361 Это мой дневник.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:31 

ezther писал(а):
гыыыыыыыыыыыыыыыы... ну зачем ты , Аксинья ... я уж и так рот себе затыВкаю, но теперь точно брякну про ...танец с КЕГеЛЯМИ :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ФЛАМУНЯ, ГДЕ ТЫ , ПТИЧКА НАША - ОСТАНОВИ НАССССССССССССССССССССССССССССССССС :laugh3: :help: :laugh3:

Ага, ВаСССССССССССССССССС ОстнаовиШШШШШШШШШШШШШШШь......
А я чего, тут самая приличная что ли? :pardon:

шайтанчик писал(а):
думаете, мой танец это жутко эротичное зрелище? :laugh3: :laugh3: :laugh3: а мое исполнение песен завораживает? :laugh3: :laugh3: ФЛАМУСЯ!!!!!!! ДАВАЙ ТЫ СО МНОЙ ПЛЯСАТЬ БУИШЬ?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: с кеглями наперевес!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: Приделываем к твоему роликуИзображение мой Изображение и получаем...фотомонтаЖ Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:57 

Ириш!!! хоть ты мне и сестра, НО ..истина дороже!!! :yes4: ставлю на то, что ты к 27 скинешь 1 кг , а уж если егеря будешь выгуливать вдоль и поперек. :mosking: ..койки :mosking: ..часов по 5..хотя бы.. :laugh3: чтобы....мужика не спугнуть.... :laugh3: да тем более...употреблять..прости Господи, читсый белок.... :kiss3: все - скинешь больше чем 1 кг!!!
да к тому же..тебе итальяно, которому за 50 не нужен..а мне??? так что я ..чисто с меркантильным интересом!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:16 

Чисто меркантильная Зотя :mosking:
Девочки ссылочку на видео дать не забудьте :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:18 

:mosking:
А если что... можно и мне в очередь? :blush2: за итальянцем... за 50... люблю мужчин постарше :derisive:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 21:35 

Девочки имейте совесть. Вы хоть раз да побывали замужем, уступите место (точнее мужчину) тем кто еще не был :mosking: дайте хоть одним глазком посмотреть что такое замуж :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 23:30 

Изображение

Я ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ!!!!... ПРОТИВОРЕЧИВАЯ...ВСЯ!!!!....

приветище, АЗАРТНЫЕ мои, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: зажигательные вы мои.... взрывоопасные такие!!!!! :wink3: :acute: вас тока тронь.... :yes4: руки обожжешь!!!!! :ok:

ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ СПОРА! - 200 грамм.... :scratch_one-s_head: даже мой организЬм с вами в сговоре.... :scratch_one-s_head: :blush2:
с сегодняшнего дня у меня ЧБ на 3 дня.... :scratch_one-s_head: ёперный бабай.... :scratch_one-s_head:
деваньки.... итальянцефф на всех хватит.... :wink3: я вас уверяю... они готовенькие лежат в Италии, тока вашего внимания дожидаются.... :blush2: :yes4: :mosking: я могу на себя взять тест - драйф.... :blush2: :blush2: нет? :scratch_one-s_head: :blush2: кто то протиффф? :mosking: :mosking: :mosking: :blush2:
Хельничка, готовь кегли!!!! кажыца с таким успехом мне надо начать заниматься постановкой танца.... :scratch_one-s_head: :curtsey: вам чо нить в стиле модерн? :scratch_one-s_head: :blush2: или стрип - пластику? :scratch_one-s_head: или народное чо нить? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 03:36 

:laugh3: :laugh3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вот и 200 грамм :friends: :victory:
музыку подобрала под танец ? :mosking: :mosking: :mosking:
ты птычка в выборе свободна, пусть это будет сурпризом :friends: :mosking: я момню ты где-то танго восхищалась !!! :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 04:41 

ksenija35 писал(а):
:laugh3: :laugh3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вот и 200 грамм :friends: :victory:
музыку подобрала под танец ? :mosking: :mosking: :mosking:
ты птычка в выборе свободна, пусть это будет сурпризом :friends: :mosking: я момню ты где-то танго восхищалась !!! :laugh3:

нет вы только посмотрите на нее.... :scratch_one-s_head: радуется и предвкушает.... :acute: танго им подавай.... :blush2: вы еще и с егерем в сговоре.... позвонил и вечером повезет на дачу.... :blush2: нешто грехопадение мое и сжигание калорий удумал, охальник.... :blush2: :blush2: :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 04:45 

аллиллуя !!!! мы с ним не сговоре, у него свои причины, но думаю с ним ты тоже можешь потанцевать :dance4: :dance4: :dance4:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа