1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 119
20 апр 2012, 01:03
20 апр 2012, 01:11
21 апр 2012, 20:40
22 апр 2012, 00:09
22 апр 2012, 00:17
Сонька писал(а):кажется я "переборщила" с похудением для наряда к сереюряной свадьбе.... вчера одела: подвисает как то....мождет и не очень видно,но я не люблю когда капри надо всё время подтягивать,а кофточка уже не облегает фигуру,а подвисает на ней...что не красит....блин.... что же делать? 2 ддня назад купила туничку симпатичную(серая с оранжевыми и ещё акими то цветам кое где),вот она худит... может её одеть? но она простовата,мне кажется.... а кофточка к которой я худела-вечерняя,хоть и чёрная....наверное придётся мне за совтом к вам обращаться.... сфоткаюсь в понедельник и в том и в том и вы мне подскажете что одеть.
22 апр 2012, 00:39
tooth_fairy писал(а):Сонька писал(а):кажется я "переборщила" с похудением для наряда к сереюряной свадьбе.... вчера одела: подвисает как то....мождет и не очень видно,но я не люблю когда капри надо всё время подтягивать,а кофточка уже не облегает фигуру,а подвисает на ней...что не красит....блин.... что же делать? 2 ддня назад купила туничку симпатичную(серая с оранжевыми и ещё акими то цветам кое где),вот она худит... может её одеть? но она простовата,мне кажется.... а кофточка к которой я худела-вечерняя,хоть и чёрная....наверное придётся мне за совтом к вам обращаться.... сфоткаюсь в понедельник и в том и в том и вы мне подскажете что одеть.
Фоткайся, подскажем ))
22 апр 2012, 00:42
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Сонька писал(а):кажется я "переборщила" с похудением для наряда к сереюряной свадьбе.... вчера одела: подвисает как то....мождет и не очень видно,но я не люблю когда капри надо всё время подтягивать,а кофточка уже не облегает фигуру,а подвисает на ней...что не красит....блин.... что же делать? 2 ддня назад купила туничку симпатичную(серая с оранжевыми и ещё акими то цветам кое где),вот она худит... может её одеть? но она простовата,мне кажется.... а кофточка к которой я худела-вечерняя,хоть и чёрная....наверное придётся мне за совтом к вам обращаться.... сфоткаюсь в понедельник и в том и в том и вы мне подскажете что одеть.
Фоткайся, подскажем ))
ага...дождксь понедельника...мне в среду в кабак идти.... вдруг ещё схудну??7 или наоборот-поправляюсь ,не дай не приведи....
22 апр 2012, 00:57
tooth_fairy писал(а):Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):[
Ф]
Ну мы с тобой уже чай не зеленые дюкановцы, противостоять соблазнам способны, так?Так что схуднем и еще как!
22 апр 2012, 03:44
22 апр 2012, 07:20
Сонька писал(а):да про соблазны-речи нет.....но вот вчера ж была паинькой....даже ела меньше чем обычно,а вес того.... прибыл паразит.... так что пути господни неисповедимы....
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 119