закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:54 

Привет Сирена!Спасибо за комплименты!Информация на моей линеечке не устаревшая,вес сейчас действительно такой и так я выгляжу сейчас,как и на фотках.Прибегу попозже познакомится с тобой,почитать дневничок,вижу что тоже худела с большого веса и уже достигла своей цели. :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 16:51 

Сиреночка привет!!!! фантастика, прочитала у Надии, что ты скинула 70 кг!!! это ошеломительно! я стала твой дневничок сначала читать, ты такая расстроенная сюда пришла, вся в слезах и депрессиях! и говоришь: ну мне бы до 69кг, вот попробую до 65кг, а 60 - и не мечтаю!!! а вот мечта-то и сбылась!!!! и ты теперь - так и пышешь оптимизмом и счастьем и успехом!!!!
мы все так тебе сопереживали в начале, а ты не хотела бы рассказать продолжение истории? тебя - красотку и такую тоненькую не встречали ли те самые, что натворили дел тогда?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 13:44 

Сирена привет!! Увидела твою линеечку случайно в какой-то теме и просто Ахнула!!!!!! Какая ты молодец! А говорила, весить 60 это просто мечта не реальная, как клево когда все мечты сбываются)))) Будешь моим мотиватором, если ты конечно не против.
Да уж, теперь я думаю у тебя он не один, а толпа целых поклонников :girl_dance:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:25 

Девочки, привет! Забрела к себе в домик - спасибо Эле, подтянула мою темку. Я более или менее в порядке, хотя консолидация у меня в мае получилась возмутительно беспорядочной, одни праздники, то пироженки, то мороженки, вино то итальянское, то испанское, в общем, пиры чуть не каждый день, полный разброд и шатание. Зарядку и бег забросила. Тем не менее, когда возвращаюсь к правилам конси - возвращается и минимальный вес, 60,5, когда загуливаю - прибавляю парочку. Вот сейчас 62,5, но праздников больше не предвидится и я намерена держаться. В общем, когда консю не нарушаю, а ем все, что разрешается, и макароны, и хлеб с сыром, и фрукты - вес не прибавляется (это я для боящихся на нее переходить снова повторяю). Надеюсь, больше безобразничать не буду, хотя выдержать ЧБ день стало ужасно трудно, руки все время норовят чего-нибудь нельзяшного в рот запихнуть. Ну, буду стараться. Всех обнимаю крепко, всем держаться и хорошеть - оно того стоит!! (Для тех, кому интересно, чем закончилась моя "душещипательная" история, с которой начинается дневничок - да ничем хорошим, теперь у нас совместный проект на работе, по крайней мере раз в неделю вместе как чужие нос к носу пыхтим над столом - для него не знаю, а для меня казнь египетская. А так хочется "с глаз долой, из сердца вон" - надоело это кишкомотательство. Плюнуть и забыть не получается. Ну, стараюсь). Счастья всем, радости и скорейшего достижения цели! :wink3: :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:48 

Сирена, спасибо огромное за пожелания!!))) Очень приятно и реально, хочется уже поскорее похудеть, правда читаю дневнички, все девочки занимаются физ.нагрузкой(в том числе и ты).Но у меня на этой диете очумелая слабость и голова кружиться.А когда занимаюсь даже простой зрядкой, чувствую что вот вот рухную, у кого-нибудь так было, это нормально????(просто слышала, чтобы заниматься надо углеводы потреблять, а на белковой диете очень опасно физ.нагрузки)

Сирена, ну не лукавь, скажи же, очень приятно , когда он видит как ты похорошела! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:59 

Эля, привет, рада, что заходишь - вернула меня к дневничку, сразу мобилизовалась и провела примерный ЧБ день :pardon: Вот оно - щастье! Завтра тоже буду паинькой :ok:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:44 

Сирена, как я тебя понимаю!!! :tender: Так приятно , когда ничего не нарушаешь. Жду не дождусь, конца недели и ииииииии надеюсь на отвес. Пока держиться 60(((

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 20:43 

Сирена ты куда исчезла :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 21:51 

Да тута я!)) Привет, Эля и все забредшие ко мне! Не пропадаю я - брожу по форуму, мотивируюсь, подпитываюсь энтузиазмом и бодростью стремящихся достичь совершенства)) Конся моя, я считаю, проходит нормально. Правда, было тяжелое время загула - ДР, свои и друзей, крестины племянника, встреча с одноклассниками. В общем, небольшой плюс (по наблюдениям, из-за алкоголя, шоколадные конфеты не плюсуют))). Не реагирую на него - по окончании загула питаюсь, как положено на консе. Если плюс не уйдет - выгоню его веником в отпуске, которого жду-не дождусь через месяц (может даже покруизю еще немножко - в сочетании с плаванием, бегом и круглосуточными хождениями по красотам может сброшу еще парочку кгшек). Пока доделываю долги на работе, весами и замерами не заморачиваюсь. Вообще, на меня снизошло какое-то равнодушие к плюсам/минусам - самой странно. Теперь главные ощущения внутри: Дю еда и Дю порядок обеспечивают внутренний комфорт, переем - тяжесть и неприятность. Так что и не хочется ничего лишнего. Надеюсь, и дальше будет в том же духе. Всех обнимаю, крепости, решимости, твердости духа в достижении намеченных целей :friends: :drinks: :good:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:51 

отпуск :Yahoo!: как это классно.Куда нибудь поедешь???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа