Девочки, привет! Забрела к себе в домик - спасибо Эле, подтянула мою темку. Я более или менее в порядке, хотя консолидация у меня в мае получилась возмутительно беспорядочной, одни праздники, то пироженки, то мороженки, вино то итальянское, то испанское, в общем, пиры чуть не каждый день, полный разброд и шатание. Зарядку и бег забросила. Тем не менее, когда возвращаюсь к правилам конси - возвращается и минимальный вес, 60,5, когда загуливаю - прибавляю парочку. Вот сейчас 62,5, но праздников больше не предвидится и я намерена держаться. В общем, когда консю не нарушаю, а ем все, что разрешается, и макароны, и хлеб с сыром, и фрукты - вес не прибавляется (это я для боящихся на нее переходить снова повторяю). Надеюсь, больше безобразничать не буду, хотя выдержать ЧБ день стало ужасно трудно, руки все время норовят чего-нибудь нельзяшного в рот запихнуть. Ну, буду стараться. Всех обнимаю крепко, всем держаться и хорошеть - оно того стоит!! (Для тех, кому интересно, чем закончилась моя "душещипательная" история, с которой начинается дневничок - да ничем хорошим, теперь у нас совместный проект на работе, по крайней мере раз в неделю вместе как чужие нос к носу пыхтим над столом - для него не знаю, а для меня казнь египетская. А так хочется "с глаз долой, из сердца вон" - надоело это кишкомотательство. Плюнуть и забыть не получается. Ну, стараюсь). Счастья всем, радости и скорейшего достижения цели!