20 апр 2012, 08:09
 , поэтому нечего лишний раз огорчаться
 , поэтому нечего лишний раз огорчаться  
 ksenija35 писал(а): но зато до сих пор нигде не нашла сухое молоко так что мало дессертов , правда последние 2 недели подсела на пудинги, а ведь я их раньше не любилатоже купила сегодня карамельный и шоколадный

На перекус взяла творожок - нашла прям совсем обезжиренный "Савушкин продукт". Буду пить много воды и зеленого чая, чёрный уж лет десять как терпеть не могу, иногда только с бергамотом хочется
 На перекус взяла творожок - нашла прям совсем обезжиренный "Савушкин продукт". Буду пить много воды и зеленого чая, чёрный уж лет десять как терпеть не могу, иногда только с бергамотом хочется  Заметила,что спокойно очень диетка то переносится, я раньше мясо редко ела (рыбу и курицу в основном), всё на овощи и фрукты налегала. А оно сытное какое оказывается
  Заметила,что спокойно очень диетка то переносится, я раньше мясо редко ела (рыбу и курицу в основном), всё на овощи и фрукты налегала. А оно сытное какое оказывается  ...
 ...

21 апр 2012, 20:10
 Только вот незадача, КД через два дня,привес ведь будет
 Только вот незадача, КД через два дня,привес ведь будет  Так не хочется. Завтра едем на природу, приготовила себе рыбку (буду печь на гриле), и овощи будут печеные -перчик, кабачок.Да и шампики тоже. Испекла себе а-ля булочки, странно, что приклеелись к силикон.коврику - еле отодрала их
  Так не хочется. Завтра едем на природу, приготовила себе рыбку (буду печь на гриле), и овощи будут печеные -перчик, кабачок.Да и шампики тоже. Испекла себе а-ля булочки, странно, что приклеелись к силикон.коврику - еле отодрала их22 апр 2012, 16:42

22 апр 2012, 17:10
 Кто б сказал , что это - ограничение, правда?
  Кто б сказал , что это - ограничение, правда?22 апр 2012, 17:12
22 апр 2012, 17:35

23 апр 2012, 03:00

Беру у нее упражнения на ноги, попу и пресс
  Беру у нее упражнения на ноги, попу и пресс   

руки у меня впорядке от занятий боксом
  руки у меня впорядке от занятий боксом   точно 100%  ТАК высушивает руки и все вокруг груди, плечи !!!
  точно 100%  ТАК высушивает руки и все вокруг груди, плечи !!!   

23 апр 2012, 09:37
ksenija35 писал(а):Лик, у нас много чего нет - я же на острове

,больше присматривалась, что да как.
 ,больше присматривалась, что да как.  . На завтрак был кофе с молоком, 1/2 банки творога  с йогуртом, на перекус взяла оставшийся творог плюс пол ч.л. какао. Купила вчера цикорий жидкий  со стевией и лактулозой(?). Не сильно сладко, но и не так горчит, привкус стевии чувствуется.  Буду на работе пить вместо кофе. На обед сделала скумбрию на пару, буду хомячить с зеленью
 . На завтрак был кофе с молоком, 1/2 банки творога  с йогуртом, на перекус взяла оставшийся творог плюс пол ч.л. какао. Купила вчера цикорий жидкий  со стевией и лактулозой(?). Не сильно сладко, но и не так горчит, привкус стевии чувствуется.  Буду на работе пить вместо кофе. На обед сделала скумбрию на пару, буду хомячить с зеленью  

23 апр 2012, 09:45
26 апр 2012, 08:26
 Но я исправлюсь
  Но я исправлюсь  )
 )