закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атакую свои 30 кг))
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:08 

Да, погодка вас не балует. У нас вовсю подготовка к пляжному сезону, я уже копытом бью от желания поскорей новый купальник напялить и пляжный сезон начать, а у людей сосульки на деревьях. Но во всем надо искать позитив. Я у Дюкана читала, что холод стимулирует метаболизм, тем самым помогает худеть. Но без хлеба и куриной шкурки))))

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 02:50 

Лен !!! ну еханный бабай !!! :acute:
ты из крайности в крайность !!!
Дюкан категорически при твоем весе тебя бы отговорил от атаки 10 дней!!!ты с ума сошла. Ну рассуждай со мной. Ты заставишь свой организм немало скинуть за счет работы белков, а потом введешь овощи и вернется вода, ты расстроишься и впадешь в панику. объявишь на весь мир, что этот метод плохой и тебе обманули!! и начшешь заедать горе, хочешь я тебе скажу сколько ты прибавишь после срыва ??? правильно :yes4: больше, чем на весила на старте перед методом ДЮ
Тебе не больше 5 дней атаки - эт точно !!! плюс строгое соблюдение и никаких углеводов и жиров, тем более насыщеных вызавающих рак и сердечные заболевания, я напомню тебе если ты забыла, что твои ИМТ показывает ОЖИРЕНИЕ !!! И разрешенные продукты ты должна выучить как Отче наш. их немало и много вкусностей выходит !!! да и не ограничивай себя ешь сколько хочешь и часто не терпи, не делай длинных пауз, тогда и не будешь накидываться на запрещенное. Извини, что я прямо правду в лоб, и я могла бы похихикать с тобой, мне же терять нечего, но ты славная, открытая и приятная в общении, вон сама как Чир и ДЕЙЛ СПЕШИШЬ ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ других девочек :Rose: и имеешь право быть здоровой и стройной, просто не води себя вокруг пальца и серьезно относись к своему здоровью :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:09 

Девочки, привет! Заходила днем, написала целый огроменный пост благодарностей и моих планов и в итоге случилась неприятность большая у меня с рабочими файлами, весь день сегодня лечим комп и восстанавливаем файлы((( надеюсь теперь только на то, что все восстановится :sorry:
А вообще, я все ваши советы приняла и исполняю вовсю... Уже второй день не отступаю от диеты и вознаграждена была утром отвесищем с 78,2 до 77кг)) Ксеня, конечно, я не буду 10 дней, я прислушалась вчера еще к
ezther и решила, что буду 6 дней на атаке, как мне положено... Тем более, я почему-то уверена, что овощи не подействуют негативно на вес, вот не знаю, почему, но уверена, что мне это только поможет... я не хожу в туалет 4 дня :cry: не знаю, что делать, теперь буду ждать овощи :sorry:
Сегодня без нарушений, все хорошо, уже отвыкаю от всего вредного, конечно, когда варю еду мужу или чувствую запахи в супермаркетах, меня это коробит, но я поем курочки и все проходит :popcorm1:
Элли, привет, рада, что ты с ответным визитом :dance2:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:01 

Ну, Ленуся !!!!! Ты же Кремень !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Отвес супер !!!! молодчинка !!! Вот видишь !!! У меняч сестра тоже брыковалась, срывалась и гнала пургу, что мол ей так надобыло, а прикинь как тяжело мне было ее убедить или просто притормозить и дать ей возможность прищадумываться, а не оправдываться, она же старше меня и во всем остальном очень очень мудрее, а тут я ее учить собралась :mosking: :mosking: она тоже - да у меня запор !!!
а стул поменяется !!! у меня вАПЧе анекдоты, я когда плакала вопила тут, всех с какашками достала, все средства пробывала, а у меня просто организм перестраивался и в туалет мне и не хотелось, но я как и ты с перепугу, что 5 дней не посящали и клизму ставила, и сенну ядерную заваривала и масло вазелиновое пила, которое у меня одно капала с выхода - вот я трухонула - стремное зрелище !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
потом девченкам надоело со мной возиться и они меня отправили в туз и я угомонилась и стул постепенно нормализовался :dntknw: теперь практически каждый день :mosking: , ну чуть тверже мебель чем до диеты, но выношу :ok: сорри за подробности !!!
А я своим мужчинам тоже готовлю и никто меня от мартена не избавил :mosking: иногда ТАК пересолю, уже привыкли не обижаются :mosking: :mosking: я ведь даже не пробую соус к ИХ пасте !!! :acute: Ты главное не будь голодной !!! перекусывай !!! тогда не будешь засматриваться на их еду !!! :mosking: Отучила моего мужа говорить мне -
" Попробуй, Аморэ: как ЭТО вкусно !!! тебе от одного кусочка ничего не будет !!! " :ireful1:
результатом я довольна, за свою сестру рада, хоть и слежу за ней в оба :laugh3: обжорки они же склонны к вранью :laugh3: не хочу чтобы она на себя рукой махнула.
Так что удачи, насчет мебели подумай, может у тебя как у меня простая параноя :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:57 

А у меня проще... Стала своим готовить и себе... Так они свое не едят , а мое подъедают... Поэтому сейчас больше готовлю свое:) ... А сегодня постряпала маффиты творожные и хлебушек.. Так мои в очередь...:) вот дождусь сухое молоко так вообще разойдусь на кухне:) :girl_crazy:

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 05:12 

Девоньки, привет!
ksenija35, так ржачно читать :mosking: :mosking: :mosking:
может и паранойя, может сегодня все успешнее будет)))
Tirana, я вчера сделала блинчики печеночные, но мужа мой, который и печень-то не любит, распробовал :mosking: Присел со мной, налил себе чашку сметанки и прикуску, но я рядышком естессно в сухомятку, так как хотела есть их с йгуртом, но пока его не купила, а рецепт заправки на кефире мне не нра, все ж не люблю кефирус, хоть и выпиваю не меньше 2х стананчиков в день, полезен он для желудка, это меня не отпускает :
С утра отвесик 200 г, но и это радостнее, чем когда были привесы :ok: :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 05:19 

А я вчера маффиты стряпала.. Муж половина схомячил... Сегодня опять с утра сделала...и опять помог съесть :connie_21:
Вкусно говарит...

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 06:08 

Tirana писал(а):
А я вчера маффиты стряпала.. Муж половина схомячил... Сегодня опять с утра сделала...и опять помог съесть :connie_21:
Вкусно говарит...

я почитала у тя рецепт маффинов, но чета вчера я делала примерно так же сырники, меня они ваще не вдохновили, а в их рецепте были те же продукты :sorry: вот в раздумьях теперь

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 06:18 

Лена, с отвесиком! Подписываюсь под всем что написала Ксеня, она права, организм перестраивается, во время перестройки все бывает. У меня сначала наоборот, простите с кабинета не выходила, счас нормально. Хотя я склонна к запорам, с рождения такая. :blush2:
Я почти каждый день стряпаю творожники, вместо хлеба, стараюсь их утром есть, след хочу когда найду крахмал это бельгийские вафли постряпать. :popcorm1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 07:05 

Лена, привет! Я Катя будем знакомы!!! :friends:
С хорошим тебя отвесиком!!! Так держать!!!

viewtopic.php?f=18&t=3891 буду рада видеть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа