закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

22 апр 2012, 10:52

Танюш, в КД +300 это мало еще, сгонишь :yes4: , а вот жара она утомляет, как и детишки... но без них ТАК скучно. А то что эти "цветы жизни" прос**атся нам дают, так на то и "цветы" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 апр 2012, 10:59

Jirafa писал(а):не напугала - все равно хочу :mosking: :mosking:
и у меня дома жара - тоже сижу отекшая и с КД.
Да вот твои +300 - это твой ПМС как раз, а уж с предрасположенностью к отекам - это еще и немного. Танюш! не расстраивайся и не переживай - это главное, все сдвинется! :training1:

это защитный механизм природы, для того чтобы род людской не вымер. никакие страшилки про чужих детей не могут заставить отказаться от рождения своих.

да я не переживаю. я ж уже опытный боец. у меня и в прошлом цикле то же самое было. а вот что я буду делать, когда наступит настоящая жара, я не знаю. тем более мы на все лето выезжаем на дачу, а там ни кондиционера, ничего... дома-то кондиционер есть.

22 апр 2012, 11:15

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):не напугала - все равно хочу :mosking: :mosking:
и у меня дома жара - тоже сижу отекшая и с КД.
Да вот твои +300 - это твой ПМС как раз, а уж с предрасположенностью к отекам - это еще и немного. Танюш! не расстраивайся и не переживай - это главное, все сдвинется! :training1:

это защитный механизм природы, для того чтобы род людской не вымер. никакие страшилки про чужих детей не могут заставить отказаться от рождения своих.

да я не переживаю. я ж уже опытный боец. у меня и в прошлом цикле то же самое было. а вот что я буду делать, когда наступит настоящая жара, я не знаю. тем более мы на все лето выезжаем на дачу, а там ни кондиционера, ничего... дома-то кондиционер есть.

а у нас дома только вентилятор :O:
наверное, механизм, но сына хочу! 8)

22 апр 2012, 11:56

Jirafa писал(а):наверное, механизм, но сына хочу! 8)

почему сына? а если девочка родится, то что?

22 апр 2012, 11:58

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):наверное, механизм, но сына хочу! 8)

почему сына? а если девочка родится, то что?

и девочку хочу :mosking: и двойню непротив, муж просто просит настраиваться на сына :mosking:

но мы за любой пол :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

22 апр 2012, 12:03

Jirafa писал(а):муж просто просит настраиваться на сына :mosking

умник. настраиваться надо на ребенка любого пола, чтоб здоровым родился и в срок. а не на сына.

22 апр 2012, 12:07

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):муж просто просит настраиваться на сына :mosking

умник. настраиваться надо на ребенка любого пола, чтоб здоровым родился и в срок. а не на сына.

я и настраиваюсь :yes4:

22 апр 2012, 13:30

ОlVina писал(а):Танюш, в КД +300 это мало еще, сгонишь :yes4: , а вот жара она утомляет, как и детишки... но без них ТАК скучно. А то что эти "цветы жизни" прос**атся нам дают, так на то и "цветы" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

пока еще жара даже не началась, приятная мягкая погодка. но если будет лето как в 2010, я застрелюсь.

22 апр 2012, 13:35

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):Танюш, в КД +300 это мало еще, сгонишь :yes4: , а вот жара она утомляет, как и детишки... но без них ТАК скучно. А то что эти "цветы жизни" прос**атся нам дают, так на то и "цветы" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

пока еще жара даже не началась, приятная мягкая погодка. но если будет лето как в 2010, я застрелюсь.

я надеюсь, что не будет... у меня соседний дом из окна не было видно, а по офису топали в масках, как сталкеры... :O:

22 апр 2012, 20:04

Lemon Juice писал(а):

чую по заснеженности и холоду будет нам лето 2010 :swoon2: надо продумать сей вопрос... у нас-то еще ничего, торфяники не горят, горит только тайга, хотя то на то и выходит. Думаю надо масками закупаться....на всякий. случай :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 536