закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

22 апр 2012, 00:08

Ortega писал(а):)))))))

самое обидное, что это тоже ни фига не работает, сплошной миф. Стараешься, стараешься, а кроме удовольствия - толку никакого ))

Макс, не борзей!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: старайси дальше.....получай удовольствие..... :laugh3: :laugh3: мифы нам тоже нужны для хорошего настроения..... :mosking: :mosking: в любом случае, это табе не авгиевы конюшни в мифах чистить.... :blum3: :blum3: :blum3:

22 апр 2012, 10:32

Да у меня тут посетители :mosking: всем доброе утро или день, кому как удобнее. Всю ночь снились кошмары из серии "Я и вампиры" :mosking: Я тут серию книг про них любимых читаю, эротическая фантастика блин :laugh3:
Вообще валяюсь в постели даже встать взвеситься лень 8)

Не прошло и часа ...... Взвесилась- ушел мой привес и еще грамм сто забрал :umnik:
Пойду обедо завтракать :popcorm1:

22 апр 2012, 20:55

>>>>>Я тут серию книг про них любимых читаю, эротическая фантастика блин

Это часом не "Анита Блейк" от Лорел Гамильтон? ))
Любопытная штука.
В таком стиле?

"...Но гнев все еще был здесь, пробиваясь сквозь мою кожу, будто старый знакомый друг. Я открылась ему. Я выпила его до дна, позволяя ему впитаться сквозь мою кожу. Я встала и позволила полотенцу свободно упасть. Я стояла обнаженная и пила гнев через каждую пору моей кожи, через каждый ненавистный дюйм. И это была его ненависть. Ричард ненавидел ярость. Он ее не понимал. Он не понимал ее, потому что ярость не была его чувством. Она была моей..."
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2012, 21:57

Нет не это :scratch_one-s_head: надо будет почитать.
Я братство черного кинжала читаю

23 апр 2012, 02:17

фигасе литературка..... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: пойти что ли скинуть полотенце в печали и впитать праведный гнев всеми порами.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 апр 2012, 07:36

helnik писал(а):Нет не это :scratch_one-s_head: надо будет почитать.
Я братство черного кинжала читаю

Вот и читай про кинжал, а про ЭТО тебе рано. :wink3:

23 апр 2012, 10:09

Фдамуль как бы поздно не настало :laugh3:

23 апр 2012, 10:11

Такс у меня привет в 1 кг, и это после зарядки, БО и отсутствия выходного секса. Хде справедливость :hysteric: ??????????

23 апр 2012, 12:37

:mosking: Ленусь, нет справедливости)
Я вчера весь день на сельхозработах, не разгибая спины, и на утро +800г
( :laugh3: наверное мышцы наросли)

23 апр 2012, 13:27

Rita писал(а):( :laugh3: наверное мышцы наросли)

Наверное, хлебцы и тэ.дэ. надо было меньше трескать! :blum3:
Ленусь, клиент "дозрел" - пора тебе собирать команду в Москву (а вдруг :tender: к вам с Зотей Neba-More и Flot примкнут??? :good: )

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 302