Elena_Demyanyuk писал(а):
Charmel писал(а):
Вчера плохо себя вела, нарушила:( Во-первых были у подруги на ДР в кафе, я конечно заказала рыбку с овощами, но у меня большие сомнения, что они без масла готовились и без каких-нибудь соусов с сахаром... хотя просила официантку масла не класть. Во-вторых, вечером ко мне заглянул большой и жирный ЖОРА. Слопала все овощи, которые подвернулись под руку. Но никак не могла успокоиться. В результате после долгих боев с собой сожрала кусочек шоколадки:( Весы мне утром отомстили за два БО дня и нарушения, эххх Опять эта ненавистная цифра 9:( Но фигли, я ж знала что это барьер просто не сдастся, так что продолжаем битву:)
Вероника, давай 8ку в студию!!!ЗА парочку ЧБ - все будет в ажуре!

У меня дядя Жора питаеться исключительно разрешенными продуктами, просто беру количеством, незЯ конечно, но по другому с ним не справиться, вчера наелась мафин шоколадных, жуть не вкусные были, но все ж таки шоколадные

Ой да, выпечка у меня тоже так себе получается. Пробовала еще сыр плавить - бррр:) Из приличного Капитанский пирог вышел и зефирчик. Я наконец доперла что горчит мне не сахзам, а ванилин:) И сразу как-то не так все мерзко стало:) Восьмерка никак не желает показываться:( так и болтается в районе 90 с копейками. Зараза.
А еще у меня проблема - сегодня врач поставил экзему, кожа с пальцев облезла у меня жутким образом, дотронуться больно. Сказал от недостатка витаминов + аллергия и прописал пить морковный сок или есть морковку, но обязательно с жиром - то есть или масло растительное или сметана или сливки. Про 1% кефир я заикнулась - фигу, надо что-то нормальной жидкости:( Придется мне нарушать в медицинских целях дюкановский режим... правда велено употреблять 2-3 раза в неделю, надеюсь ложка сливок не повредит сильно процессу.