1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18
23 апр 2012, 09:53
Вита писал(а):Двигаю линеечку.Отвес 600г. Выходные на даче прошли в неимоверно тяжелой борьбе с собой в процессе открытия сезона (обеды и чаи), но я победила. Взвешивалась сегодня утром, результат порадовал. Хотя безумно хочется сладкого, сах.зам слабо помогает.
23 апр 2012, 10:01
23 апр 2012, 10:31
Вита писал(а):Ну все так похоже, как будто сама писала!!! А что за белковые батончики?Вита писал(а):Двигаю линеечку.Отвес 600г. Выходные на даче прошли в неимоверно тяжелой борьбе с собой в процессе открытия сезона (обеды и чаи), но я победила. Взвешивалась сегодня утром, результат порадовал. Хотя безумно хочется сладкого, сах.зам слабо помогает.
23 апр 2012, 22:13
24 апр 2012, 01:04
Вита писал(а):Месяц на круизе отвес 3,5 кг. Конечно радостно, но так хочется чтобы ушли килограммы и ушли быстро, но безвозвратно. Где-то на 0,5 кг отстаю от графика. Ничего, маленькими шагами в нужном направлении!!!
24 апр 2012, 07:23
Jirafa писал(а):Вита писал(а):Месяц на круизе отвес 3,5 кг. Конечно радостно, но так хочется чтобы ушли килограммы и ушли быстро, но безвозвратно. Где-то на 0,5 кг отстаю от графика. Ничего, маленькими шагами в нужном направлении!!!
прально-прально! тише уходит - точно не вернется, это он основательно так чемоданы пакует - иногда что-то забывает - возвращается и снова что-то уносит![]()
жадный он у тя вес-то, пусть побольше забирает
24 апр 2012, 07:46
Вита писал(а):Месяц на круизе отвес 3,5 кг. Конечно радостно, но так хочется чтобы ушли килограммы и ушли быстро, но безвозвратно. Где-то на 0,5 кг отстаю от графика. Ничего, маленькими шагами в нужном направлении!!!
24 апр 2012, 08:20
Katerina NV писал(а):Вита, привет! Я Катя!
Я вот не въеду ни как на 0,5 отстаю от графика! Какого?? Тот который рассчитывает сколько дней на каждую фазу?? Или другой?? Помоги плиз!!!
Спасибо за ранее.
24 апр 2012, 08:21
Вита писал(а):Вот так и есть, в этот раз забыл 0,5кг ивернулся Сегодня на ЧБ
Jirafa писал(а):Вита писал(а):Месяц на круизе отвес 3,5 кг. Конечно радостно, но так хочется чтобы ушли килограммы и ушли быстро, но безвозвратно. Где-то на 0,5 кг отстаю от графика. Ничего, маленькими шагами в нужном направлении!!!
прально-прально! тише уходит - точно не вернется, это он основательно так чемоданы пакует - иногда что-то забывает - возвращается и снова что-то уносит![]()
жадный он у тя вес-то, пусть побольше забирает
25 апр 2012, 08:18
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18