1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 536
23 апр 2012, 15:00
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Крутя писал(а):Синдром выходного дня - у всех привесы. Хи-хи.
Как ваши сопли поживают? Вылечили?
представляешь, что такое синдром отпуска![]()
![]()
![]()
![]()
23 апр 2012, 16:08
23 апр 2012, 18:16
Lana Lana писал(а):Танюш!
Ну, не расстраивайся из-за плюсования...
бывает...
тем более, если КД приближаются...и отеки...
поборемся...
у меня вообще-то хронический пиелонефрит...но пока все нормально...отеков нет...почки не болят...
зато шалит печенка моя...прям безобразничает...видимо, мой любимый камушек зашевелился...ничего, попью немного лекарств...
24 апр 2012, 00:58
Lemon Juice писал(а):да ничего-ничего, воркуйте, девочки.
крутя я не нарушала, чесслово. то-то и обидно.
jirafa их нельзя вылечить, это каждую весну так. это аденоиды, притом обострения аллергического характера. сопли и заложенный нос, кашель, притом только в положении лежа.
24 апр 2012, 02:35
24 апр 2012, 06:23
ОlVina писал(а):Танюш! Привет!![]()
у меня отвесик в 500г, надеюсь что у тебя тож...
24 апр 2012, 06:28
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):да ничего-ничего, воркуйте, девочки.
крутя я не нарушала, чесслово. то-то и обидно.
jirafa их нельзя вылечить, это каждую весну так. это аденоиды, притом обострения аллергического характера. сопли и заложенный нос, кашель, притом только в положении лежа.
а мне удаляли аденоиды в детстве, но мама говорит, что знала бы, что все это бред - не отдала бы меня мучать![]()
вот видишь, ты и не думала соскакивать, а мы уже все понабежалиТы чего-то совсем погрустнела? Улыбнись, пажаласта
24 апр 2012, 06:29
Lemon Juice писал(а):привет! рада за тебя! новая аватарка! у меня ни хрена. при своих!
24 апр 2012, 06:39
Lana Lana писал(а):Lemon Juice писал(а):привет! рада за тебя! новая аватарка! у меня ни хрена. при своих!
Тань, и у меня опять все заморозилось...стоит, гад, этот вес и все тут...
правда я вчера нарушила...на работе у девочки днюху отмечали...я твердо отказалась от спиртного, от торта, от бутеров...
но вот чего-то жевать хотелось...вот и сжевала кусочки фруктов...
вот вес и встал...
ничего...сегодня я строгая по отношению к себе...![]()
Тань, можно вопрос?
у тебя девочка и мальчик?
24 апр 2012, 06:47
Lemon Juice писал(а):привет, ланусик. я ощущаю четкую зависимость от цикла. в прошлый раз тоже. где-то за неделю до КД +, потом на месте, и тольконедели через две после КД наконец пошел -. получается, я худею только две недели в месяц. все остальное время хрень какая-то. а сейчас еще и жара добавится, боюсь, что и эти две недели пойдут в....
да, у меня разнополая двойня, 5,5 лет завтра будет. а в октябре - 6.
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 536