закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 22:42 

Ксюшенька, моя хорошая, рыбка золотая, стройняшечка!!! Забежала к тебе в гости! К сожалению, не успеваю все прочесть... Сынуля у тебя - ЧТО НАДО! :ok: В ресторане твоем не хуже - красота! :drinks: :friends: :beach: :popcorm1: :connie_21: :dance: Спасибо за голубя, очень трогательно! И очень понравилось, как ты меня звала - аж мурашки... И вот, я здесь! :spruce_up:
Вложение:
cvety118.gif

Мы, женщины, набираем вес
потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость
не умещаются в нашей голове
и начинают распределяться по всему телу!)))))
:mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:05 

Ох уж эти родители! Я бы как раз беспокоилась, если бы у меня ребёнок уже в 17 лет всю свою жизнь распланировал. Хотя здесь с их 13-ю классами (сейчас 12, но мой ещё под 13 попал) школу в 19-20 лет заканчивают. И это есть хорошо. Потому что в 16 лет решать, чем ты по всэ жизнь заниматься будешь... как вспомню, так вздрогну. Бывают конечно и ярко выраженные призвания, но это скорее исключения, чем правило. Вот и пёрли все в учителя, инженеры и врачи. :parting:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:25 

Крутя писал(а):
Ох уж эти родители! Я бы как раз беспокоилась, если бы у меня ребёнок уже в 17 лет всю свою жизнь распланировал. Хотя здесь с их 13-ю классами (сейчас 12, но мой ещё под 13 попал) школу в 19-20 лет заканчивают. И это есть хорошо. Потому что в 16 лет решать, чем ты по всэ жизнь заниматься будешь... как вспомню, так вздрогну. Бывают конечно и ярко выраженные призвания, но это скорее исключения, чем правило. Вот и пёрли все в учителя, инженеры и врачи. :parting:

да да да.... я вот тоже рада, что отправила ребенка в школу не рано.... он у меня февральский.... :yes4: и закончил школу уже на восемнадцатом году жизни... :yes4: и то... сквозняк в голове еще тот.... :resent: :girl_crazy: а с призванием.... :scratch_one-s_head: вот учится на таможенника....а живет в обнимку с КВН.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:44 

Вот и я !!! Спасибо, что заходите, спасибо за то , что поддерживаете и обнадеживаете неумелую мамашку :mosking: я очень ценю это, но и самое главное, что вы и представить не можите НАСКОЛЬКО ваши слова мне помогают. Вот сегодня вроде все неплохо, сам уже уроки делал, оставался на доп занятия по химии, вернулся в шесть вечера домой :smile3: попыталась с ним паорй слов перекинутся, поняла, что практически все в классе переполошились и аллилуя !!! :tender: взялись за ум.
Очень рада, что вернулась Аллочка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а то вчера снова заходила к ней перед сном в надежде, но уже не хотела оставлять грустных строк :mosking: а мысли были сравнить ее с библейской притчей про пропавшую овечку :mosking: и напомнить, что как тот пастух мы будем ее ждать !!!!
Девочки, ходили смотреть квартиру, из-за чего собственно и пришлось пропустить спортзал, блииииииииинннн !!! ну очень красивая, абсолютно новая !!!! все идеально и микроволновка и посудомоячная машина встроены и духовой шкаф на уровни руки !!! а то вечно кряком вытаскивать протвени :laugh3: :laugh3: :laugh3: квартира на двух этажах !!! писец да и только !!! паркет везде и окна какие-то навороченные и персианы с дерева !!! внизу тубер, а на втором этаже два тубера с душевыми из кристала, один из которых из головной спальни. Еханый бабай - чтоб я так жил !!!! Владельцы приятные, вот до конца мебелью заполнят , подумают и кто знает :dntknw: если уступят 100 рублей, то сговоримся :i-m_so_happy:!!

ну а ела я сення следущее

завтрак - много запеканки и кофе с молоком

перекус - творог 100 гр и баночка говядины в желатине 90 гр

обед - два куска конины гриль 200гр с лимонным соком

перекус - каппучино и позже на радостях 100 гр красненького винца
отметить полупобеду, так как Андрюха уверен, что нам все-таки квартиру сдадут :pardon:

ужин - грудка куриная гриль примерно 250гр , 50гр филадельфии баланс , 100гр творога с 50 гр йогурта

белка не мало получается, но мои уже зачастившиеся 100 гр вина меня начинают напрягают :laugh3: :laugh3: :laugh3:

купила жвачки от жрачки и поболтала с женщиной в аптеке, которая сказала, что сидит на метоболитической диете :scratch_one-s_head: я такой не знаю, но она сказала мол много можно потерять и надо сидеть 15 дней, после чего я рассказала вкраце о методе Дюкана, рядом с ней стояла ее дочь, необычайной красоты, которая ей скащала, что она об этом эфективном методе уже слышала. Надеюсь женщина почитает про Дюкана, так как с виду ей за 15 дней не управиться :yes4:

А еще был прикол когда пошла в комм центр и решила сначала купить наушники для мп3 по дешевке у трудолюбивых китайцев, у них напротив коммерческого центра огромный магазин-склад. Выбрав наушники я все же стала шляться между рядами и лупать зенками, и около нижнего белья ко мне подрулил парень и спросил : не против ли я познакомиться с ним !!!
первое что хотелось сказать
- комплименты за смелость !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
у бедолаги был даже легкий тик лица :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но мы дюкановки деУшки воспитанные и пришлось пожалеть его психику и со всей мягкостью на которую была способна ответила, что польщена его вниманием и очень сожалею, так как замужем :blush2:

офигеть в дешевых китайских магазинах клеить мужчинок :scratch_one-s_head: вот и думаю то что случилось это плюс или минус ??? :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:54 

Ксю, моя дорогая!!!!! я тебя застала с утра!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уряяяяяя.... :friends: а то утром уже как то и не так без тебя!!! :blush2: и кофе не кофе, и творог не творог.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: таааак.... держим кулачки за твою новую фатеру!!!!!!! :ok: если нужны наши положительные рекомендации тебе и Андрющенко, то я лично накатаю 500 штук самых восхитительных!!!! :yes4: :yes4: :yes4: ааааааа.... уже молодые люди в торговых центрах домогаются!!!!! :acute: а нам это очень даже.... мы любим внимание и восхищение.... :yes4: но мы девушки не для всех... :wink3: пусть понимают.... мы девушки для тех, кто нам дорог... :yes4: :wink3: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 23:56 

Да уж.Детки наши радуют нас и заставляют нас переживать. Я,когда помогала доче определиться с выбором профессии, ночами не спала,боялась не то посоветовать. Сейчас уже понятно,что не ошиблись. Теперь за сына переживаю.С ним труднее-он более закрыт,надеюсь не прогадаем.

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:07 

Лёлечка С. писал(а):
Да уж.Детки наши радуют нас и заставляют нас переживать. Я,когда помогала доче определиться с выбором профессии, ночами не спала,боялась не то посоветовать. Сейчас уже понятно,что не ошиблись. Теперь за сына переживаю.С ним труднее-он более закрыт,надеюсь не прогадаем.

мда уж, переживаний море. вроде мой выбрал, а тут не поймешь, то ли сомневается, в каком-то он состоянии, что ничего не могу пока понять :scratch_one-s_head: стал очент неуверенный, часто апатичный если о будущем разговор или его ломает только потому что Я его вечно спрашиваю :scratch_one-s_head: уфффффф :girl_sigh:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:13 

шайтанчик писал(а):
Ксю, моя дорогая!!!!! я тебя застала с утра!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уряяяяяя.... :friends: а то утром уже как то и не так без тебя!!! :blush2: и кофе не кофе, и творог не творог.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking:

Муа !!! мУА !!! Изображение
я уже тоже подсела, перед сном и как просыпаюсь обязательно должна с тобой связаться !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:20 

ksenija35 писал(а):
Лёлечка С. писал(а):

мда уж, переживаний море. вроде мой выбрал, а тут не поймешь, то ли сомневается, в каком-то он состоянии, что ничего не могу пока понять :scratch_one-s_head: стал очент неуверенный, часто апатичный если о будущем разговор или его ломает только потому что Я его вечно спрашиваю :scratch_one-s_head: уфффффф :girl_sigh:

Ксюшик.... они сейчас как раз в том прекрасном возрасте, когда живут здесь и сейчас.... :yes4: это то, что мы с годами теряем... :blush2: :scratch_one-s_head: :yes4: а ему это будущее до лампы.... :friends: здесь и сейчас должно быть ХО РО ШО!!!!! :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 02:04 

кстати, я вспомнила, что не приготовила ему в мореходку мешочек с едой и подорвалась на кухню :mosking: :mosking:

анекдот-

Изображение

-Светка а тебе не кажется, что розовый цвет меня полнит?
-Нет, Галка, тебя полнит то, что ты жрёшь 6 раз в день.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа