Вот и я !!! Спасибо, что заходите, спасибо за то , что поддерживаете и обнадеживаете неумелую мамашку

я очень ценю это, но и самое главное, что вы и представить не можите НАСКОЛЬКО ваши слова мне помогают. Вот сегодня вроде все неплохо, сам уже уроки делал, оставался на доп занятия по химии, вернулся в шесть вечера домой

попыталась с ним паорй слов перекинутся, поняла, что практически все в классе переполошились и аллилуя !!!

взялись за ум.
Очень рада, что вернулась Аллочка

а то вчера снова заходила к ней перед сном в надежде, но уже не хотела оставлять грустных строк

а мысли были сравнить ее с библейской притчей про пропавшую овечку

и напомнить, что как тот пастух мы будем ее ждать !!!!
Девочки, ходили смотреть квартиру, из-за чего собственно и пришлось пропустить спортзал, блииииииииинннн !!! ну очень красивая, абсолютно новая !!!! все идеально и микроволновка и посудомоячная машина встроены и духовой шкаф на уровни руки !!! а то вечно кряком вытаскивать протвени

квартира на двух этажах !!! писец да и только !!! паркет везде и окна какие-то навороченные и персианы с дерева !!! внизу тубер, а на втором этаже два тубера с душевыми из кристала, один из которых из головной спальни. Еханый бабай - чтоб я так жил !!!! Владельцы приятные, вот до конца мебелью заполнят , подумают и кто знает

если уступят 100 рублей, то сговоримся

!!
ну а ела я сення следущее
завтрак - много запеканки и кофе с молоком
перекус - творог 100 гр и баночка говядины в желатине 90 гр
обед - два куска конины гриль 200гр с лимонным соком
перекус - каппучино и позже на радостях 100 гр красненького винца
отметить полупобеду, так как Андрюха уверен, что нам все-таки квартиру сдадут
ужин - грудка куриная гриль примерно 250гр , 50гр филадельфии баланс , 100гр творога с 50 гр йогурта
белка не мало получается, но мои уже зачастившиеся 100 гр вина меня начинают напрягают
купила жвачки от жрачки и поболтала с женщиной в аптеке, которая сказала, что сидит на метоболитической диете

я такой не знаю, но она сказала мол много можно потерять и надо сидеть 15 дней, после чего я рассказала вкраце о методе Дюкана, рядом с ней стояла ее дочь, необычайной красоты, которая ей скащала, что она об этом эфективном методе уже слышала. Надеюсь женщина почитает про Дюкана, так как с виду ей за 15 дней не управиться
А еще был прикол когда пошла в комм центр и решила сначала купить наушники для мп3 по дешевке у трудолюбивых китайцев, у них напротив коммерческого центра огромный магазин-склад. Выбрав наушники я все же стала шляться между рядами и лупать зенками, и около нижнего белья ко мне подрулил парень и спросил

не против ли я познакомиться с ним !!!
первое что хотелось сказать
- комплименты за смелость !!!
у бедолаги был даже легкий тик лица
Но мы дюкановки деУшки воспитанные и пришлось пожалеть его психику и со всей мягкостью на которую была способна ответила, что польщена его вниманием и очень сожалею, так как замужем
офигеть в дешевых китайских магазинах клеить мужчинок

вот и думаю то что случилось это плюс или минус ???