Charmel писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Не знай, я там бываю 1-2 раза в неделю(там и в Шоколаде тоже), после работы часто забегаю, всегда смотрю отруби - вот первый раз увидела:) Поэтому решила не рисковать и набрала сразу кучку:)
Сыр тоже купила, но что-то он мне не ах. А что такое альбуминная паста? Ты с ней чего делаешь? Про йогурты слышала, но тоже мне ни разу не попались - видимо ты все разбираешь:))) Судя по всему ты живешь где-то в верхней части? Я на Фруктовой, работаю на Ильинке:)
В Метро, кстати, нашла Дымовскую ветчину - 3%, она вкуснее чем Империя вкуса, правда собака дорогущая.
Я в 5 минутах хотьбы от Шоколада живу на Невзоровых. Йогурты точно не я разбираю, они, вкусные, но много химии в них - жуть, как много

. Сегодня только состав смотрела, думаю, лучше все же делать свои.
Ветчину в Метро не брала ни разу, брала индейку копченую дымовскую и всякие копченые части куриных тушек. Еще там я беру Брезаолу или Бастурму или Балык говяжий, но последние 2 продукта слишком соленые. А в Спаре есть ветчина куриная - ничего так, еще рулеты куриные бывают.
Альбуминная паста - это высокобелковый обезжиренный продукт. Выглядит как мягкий творог и на вкус мне очень нравится - у нее такой ярко-выраженный вкус сливочно-молочный. Исрок годности пасты 5 суток - без консервантов - приятно. Ты погугли про альбуминную пасту, у нас она в прозрачных пластиковых упаковках с желто-черной этикеткой. Я ем ее просто так ничего не добавляя.