1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49
24 апр 2012, 01:19
ЕленаНН писал(а):Я всегда там беру. Отруби там всегда есть, во всяком случае я на них всегда попадаю. Сделала первый раз как и ты.
В Спаре в Шоколаде покупаю сыр 8% жирности Apetina и альбуминную пасту АЛЬПА и йогурты французские Nova
24 апр 2012, 11:48
ЕленаНН писал(а):Я всегда там беру. Отруби там всегда есть, во всяком случае я на них всегда попадаю. Сделала первый раз как и ты.
В Спаре в Шоколаде покупаю сыр 8% жирности Apetina и альбуминную пасту АЛЬПА и йогурты французские Nova
24 апр 2012, 11:55
24 апр 2012, 18:50
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):День удался, правда 2-х литров жидкости не осилила. На ночь пить много не хочу, а то тоже с утра отекаю.
а ко мне подружка в гости прибегала - так мы в общей сложности чайников семь выпили большихпомому уже отекла
болтухи мы все-таки
24 апр 2012, 18:52
Сонька писал(а):ЕленаНН писал(а):Я всегда там беру. Отруби там всегда есть, во всяком случае я на них всегда попадаю. Сделала первый раз как и ты.
что за деревня у нас в ростове? ничего такого нет....разве что в ашане,а он от меня трилуныдвасолнца.....никак в нашем районе не сделают... в МЕТРО ещё посмотреть нужно...
24 апр 2012, 19:02
Charmel писал(а):ЕленаНН писал(а):Не знай, я там бываю 1-2 раза в неделю(там и в Шоколаде тоже), после работы часто забегаю, всегда смотрю отруби - вот первый раз увидела:) Поэтому решила не рисковать и набрала сразу кучку:)
Сыр тоже купила, но что-то он мне не ах. А что такое альбуминная паста? Ты с ней чего делаешь? Про йогурты слышала, но тоже мне ни разу не попались - видимо ты все разбираешь:))) Судя по всему ты живешь где-то в верхней части? Я на Фруктовой, работаю на Ильинке:)
В Метро, кстати, нашла Дымовскую ветчину - 3%, она вкуснее чем Империя вкуса, правда собака дорогущая.
24 апр 2012, 19:05
Charmel писал(а):Ой, только что почтальон извещение принес - посылочка моя приехалаТак что получилось с 16 по 24 апреля ехала она, 9 дней!
24 апр 2012, 20:47
24 апр 2012, 20:50
ЕленаНН писал(а):Сижу в раздумьях - сделать завтра белковый день или БО. Я сегодня не успела спаржи с йогуртом запечь, лосось с овощами остался, еще если завтра БО устроить выходные БО получатся
. Наверное, завтра БО.
24 апр 2012, 20:55
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Сижу в раздумьях - сделать завтра белковый день или БО. Я сегодня не успела спаржи с йогуртом запечь, лосось с овощами остался, еще если завтра БО устроить выходные БО получатся
. Наверное, завтра БО.
а я чет не хочу ничего из овощей.. пихаю в себя морковку в БО день одну потертую, чтобы мебель скользила, а так... вот суп-крем из шампиньонов и грибов тоже вроде ничего шел, но с пшеничными шариками, а так в магазине вчера смотрела-смотрела - так ничего и не выбрала...
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 49